vosana писал(а) on 14 июл 2016, 11:19У нас 40 обещают в тени...
У нас пока 34, но мы вроде средняя всего лишь полоса

GalinovMost писал(а) on 14 июл 2016, 11:28Ну не каждый день водить?
Днем пусть книжки читает)))
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №3776
У нас пока 34, но мы вроде средняя всего лишь полоса ![]()
Днем пусть книжки читает))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3777
GalinovMost,
В Аркадии пипец! Мало что жарко. так еще и грязно! Мне Лузановка ближе и там чище. В Аркадии и далее стоят волнорезы, поэтому весь муссор остается у берега. В Лузановке нет волнорезов, мелко (большой плюс для детей, метров 100 идешь по колено), но есть всякие глубинные гады. Так что не знаешь что и выбрать... Каждый день водить, каждый день! Иначе в трубку орется: Оксана, ребенок отдыхать приехал, а не дома сидеть!
Сообщение №3778
vosana, сколько ребенку лет?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3779
На Братиславской была самая обычная гроза,даже ветра не было,видимо,только краем задело. Причем за все лето первая такая,обычно дождик помочет асфальт и все. У нас прям оазис спокойствия,тьфу,тьфу,тьфу.
Сообщение №3780
Ведьмежонок,
Если я когда-лио увижу Иру с книгой, тогда будет так: ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 24 секунды: GalinovMost, 16
Сообщение №3781
А зачем ее выгуливать днем? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3782
Ведьмежонок,
Ох, да вы тут. девы, хуже матери чем я мачеха! как же вы не понимаете, что если ребенок приехал ко мне, то я и жнец и кузнец и на трубе дудец должна стать! Реенка нужно развлекать! А на диване в планшете она и дома может полежать! Она приезжает развлечься!!! не понимаете? нет? А я уже и не спорю... отдыхать, так отдыхать...
Сообщение №3783
vosana, в ее возрасте она сама должна предлагать тебе развлечения
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №3784
Я бы спятила, если бы меня в 16 лет так настойчиво развлекали))
Я думала, она отдохнуть и к морю ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3785
Ведьмежонок, GalinovMost, как бы вам логику бабулину то объяснить....
Все "сама" она дома делает. а тут я ей обязана! И точка. Фу. ладно, девочки, проехали, это долгая песня.
Сообщение №3786
А у нас "жаа" аж плюс 18
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3788
MaSher, да вот лежу под пледом, а ночью под зимним одеялом спала, кошка щимится тоже погреться.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3789
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3791
Alisa,
Этого нельзя, домашними делами ребенок дома занимается. Пример: Приехала Ира к нам неделю прожила, бабуля звонит и требует вернуть обратно, а у нас с ребенком планы и билеты тогда куплены уже на многое было на три недели вперед. Начал муж уговаривать-отговаривать, нет, истерика, подайте и хоть тресните. Я сижу и говорю в шутку: ну что значит она уезжает, мне тут еще надо генералочку сделать. Мамадорогая, я столько мата и крика в свою сторону с мужем никогда не слышала. И скотина я последняя, и тварь не благодарная, и мачеха я хреновая, и мать родная НИКОГДА не заставила бы ребенка даже посуду мыть, а тут её генералить надо, и вооще! Ребенок дома генералит, а к тебе (ко мне то есть) едет исключительно развлекаться и отдыхать. Ведьмежонок, Ответ прост: полежать и отдохнуть можно и дома, у тебя (меня) ребенок должен в режиме нонстоп получать удовольствие.
Сообщение №3792
Yulka, та же пестня, ночью 9-11, муж вчера отопление включил на ночь, середина лета, елки
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3793
vosana, она явно сказок в детстве начиталась про злых мачех
![]() Добавлено спустя 36 секунд: Yulka, lelek, здравствуй, ж.., новый год я трачу время как монетки
Сообщение №3794
vosana, 16 лет, охринеть. в этом возрасте некоторые своих детей заводят и вполне справляются... а это не только уборка и мытье посуды.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3795
vosana, страсти какие
![]() ![]() Фиг бы с уборкой даже... пусть отдыхает, раз у нее тут этот... курорт. Но с организацией развлечений здоровой лошадке перебор ![]() vosana, а это вот с чего я не поняла
Зачем? Почему??? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3796
Ну что значит - нельзя? На маты и оры - не слушать, класть трубку. Мой дом - мои правила и всё такое. Бабушка может считать, что угодно, её право. Пусть себе сидит и считает. У себя дома. ![]()
Сообщение №3797
А Ирина мама где?
И эта бабушка -чья мать? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3798
Ведьмежонок,
![]() Izis, Мама где-то в Одессе кстати, 2 - это моя свекровь. Alisa, ну в принципе проканывает, но если бабушка узнает ![]()
Сообщение №3799
То Ира больше не приедет? Ни дай Бог.... ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3800
Izis,
Да, может и такое быть, в одно лето ен пустила. Хотя именно в ту зиму у ребенка здоровье подкачало и ей надо было на море и на Куяльник, но бабуля чего-то там набрала на нос сее и не пустила. Лечится - пустила (весной, я по больницам с Ирой моталась) а на море летом - не пустила. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0