Yulka писал(а) on 14 июл 2016, 10:34ну тогда я вторая

Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка
Сообщение №378
он все правильно ответил! он не ЕДЕТ к Ведмежонку - потому чта он УЖЕ там – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №379
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Три у Октавии, у нас четыре и три застекленных лоджии. Теоретически разместиться можно ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №380
Знаете, а вот как еще Ведмежонку с Вояжером голосовать? Мы за всю тему ни единого раза не пригласили их в наше путешествие, просто сказали: Сидите дома. встречайте наших котов-собак, а мы потом к вам всей толпой завалимся... на их месте я еще не так бы голосовала... тут таких пунктов нет просто ![]()
Сообщение №382
Ведьмежонок, приезжай ко мне зашифером
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №383
Ведьмежонок,
Я подшкурный друг ![]() ![]() ![]()
Сообщение №384
Тогда меня вычерктвайте Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Крыша потекла? Чердак уехал?
Сообщение №385
Лаааадненько
![]() ![]() ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №386
Тему в БП можно переносить, куры, яйца, рыбалка, вот и охота... проживем натуральным хозяйством. Коммуна будет
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №387
Ведьмежонок, мужиков маловато, где б для баланса набрать?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №388
А что? Все мужей котами заместили в поездку?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №389
я тоже записываюсь. мужа нет, коты есть - два, скоро собакевича забираем, детей - два мальчика. Ничего не умею, но полна энтузиазма))) могу копать, могу не копать
![]() Добавлено спустя 45 секунд: для чего? Мальчики 7 и 9 лет подойдут? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №390
Дык мужей в голосовании нету. Либо с котосвекровью, либо с таком ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №391
GalinovMost,
У меня есть неженатый друг. Если бы не муж - пошла бы замуж за него! ![]() ![]() Владимир, музыкан, играет на флейте. Интроверт махровый. Детей нет по паспорту. Без паспорта есть один в Америке, но он о сыне узнал через два года после рождения. Там его попросили в жизнь не вмешиваться, так как мама удачно вышла замуж и муж усыновил. Так что никаких обремененностей. Квартира в центре Одессы. Работает в Муз.комедии, но часто ездит по гастролям. Знает русский, английский, украинский. Сепаратист. В общем - не мужик, а находка! ![]()
Сообщение №392
tarakashka, по хозяйству шуршать, что, там одну мужу Оксаны надрываться?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: vosana, с твоим мужем тезки ![]() ![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №393
Че это не в счет! Мой рукастый! Замумукает вас разговором о том, что можно, что нельзя, что опасно для жизни, где что не так стоит и как палатку установить на каком расстоянии, чтоб по предписаниям, электричество нам проведёт. Че эт я его рекламирую? А ну ест он много и вкусно Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №394
Ах, моё любимое имя ![]() ![]() ![]() Я мечтаю заполучить в гости Шелдона Купера из ТБВ и детектива Монка. Один любит всё раскладывать, подписывать, сортировать, другой - пылесосить по полтора часа и намывать. ![]() От ремонта я бы тоже не отказалась, но мне дизайнер нужОн, ремонт мы и сами могЁм. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Компьютерщика тоже хочу(( Сама не разбираюсь, только винду могу переставить. ![]()
Сообщение №395
Берем! Добавлено спустя 54 секунды: vosana, ты заметь, я первая в очереди на мужика, а то понабегут сейчас, знаю я их "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №396
Ведьмежонок, ты уверена? ![]() ![]() ![]()
хорошие сапоги хороший мужчина, надо брать
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №397
tarakashka, а я тебе предлагаю самой штурмовать, прямо сегодня выдвинуться на Одессу, застолбить тасказать
Октавия, я тоже владимирна Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №398
"Удивительно - с таким счастьем, и на свободе!" /с/ ![]() ![]()
Годится.
Не годится - "в дороге никто кормить не обещал" /с/ Грибы-ягоды, рыба по праздникам, у Совёнки шишками разживёмся, а так-то - ![]() ![]() Последний раз редактировалось Neill 14 июл 2016, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №399
Так у меня три штуки с собой будет . И разновозрастные все ![]()
Сообщение №400
Ну я сама прокормлю ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0