Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка

Кто едет в гости к Ведьмежонку?

1. Не еду
3
8%

Аки-но Хиган, Voyager
2. Еду
10
26%

MsAutry, Muffin, Октавия, Калужанка, Лисица, Lencha, Жадина, Муравейник, Safira, Marge
3. Еду с котом/свекровью
17
45%

Пин, Лека Котик, Руфь, Совёнка, Yulka, GalinovMost, tarakashka, Мура-вей, Шелестень, ЛЛена, Барабашка, Еленушка, Надежда 148, Финетка, Арабика, И.В., Miledy
4. Совсем с ума сошли?? (для Ведьмежонка)
8
21%

Ведьмежонок, Alameda, kapasya, Lectrice, Тимыч, Амчаночка

Всего голосов : 38, Всего голосовавших : 38

Сообщение №376

Сообщение Финетка » 14 июл 2016, 10:36

Yulka писал(а) on 14 июл 2016, 10:34 [?] ну тогда я вторая

:podushki:

Финетка

Сообщение №377

Сообщение Руфь » 14 июл 2016, 10:47

Тарелка,
А он со своим материалом приезжает?
Нет, только со своим инструметном :manicure:

Руфь

Сообщение №378

Сообщение Safira » 14 июл 2016, 11:05

Финетка писал(а) on 14 июл 2016, 09:26 [?]Тааак... :tap: я не пОняла: Вояджер нам на что-то намякивает своим голосованием? :blahblah:

он все правильно ответил! он не ЕДЕТ к Ведмежонку - потому чта он УЖЕ там
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №379

Сообщение Ведьмежонок » 14 июл 2016, 11:22

Луна писал(а) on 13 июл 2016, 23:07 [?]Поехавший Чердак

:good: :hihi:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Финетка писал(а) on 14 июл 2016, 09:33 [?]там всего комнат три!

Три у Октавии, у нас четыре и три застекленных лоджии. Теоретически разместиться можно :crazy:
Финетка писал(а) on 14 июл 2016, 09:33 [?]вызывает подозрения, что он нам не рад

:hahaha:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №380

Сообщение Руфь » 14 июл 2016, 11:27

Финетка писал(а) on Сегодня, 09:26 [?]
Тааак... :tap: я не пОняла: Вояджер нам на что-то намякивает своим голосованием? :blahblah:

он все правильно ответил! он не ЕДЕТ к Ведмежонку - потому чта он УЖЕ там

Знаете, а вот как еще Ведмежонку с Вояжером голосовать?
Мы за всю тему ни единого раза не пригласили их в наше путешествие, просто сказали: Сидите дома. встречайте наших котов-собак, а мы потом к вам всей толпой завалимся...
на их месте я еще не так бы голосовала... тут таких пунктов нет просто :hearing:

Руфь

Сообщение №381

Сообщение Ведьмежонок » 14 июл 2016, 11:29

vosana писал(а) on 14 июл 2016, 11:27 [?]на их месте я еще не так бы голосовала..

Друг! :friends: :cry:

Ведьмежонок

Сообщение №382

Сообщение Yulka » 14 июл 2016, 11:35

Ведьмежонок, приезжай ко мне зашифером :whistle: прямо при открытии визы на вопрос "цель визита" отвечай "забрать шифер"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №383

Сообщение Руфь » 14 июл 2016, 11:39

Ведьмежонок,
Друг! :friends: :cry:
Я подшкурный друг :kuku: , это я для своего оормотика-котика лучшую пайку выбиваю :whistle: . Хотя он и сам сея не обидит. Думаю. что многих по весу и росту он одной левой отправит в нокаут :dance:

Руфь

Сообщение №384

Сообщение Тарелка » 14 июл 2016, 11:41

vosana писал(а) on 14 июл 2016, 10:47 [?]Тарелка,
А он со своим материалом приезжает?
Нет, только со своим инструметном :manicure:

Тогда меня вычерктвайте

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Yulka писал(а) on 14 июл 2016, 11:35 [?]Ведьмежонок, приезжай ко мне зашифером :whistle: прямо при открытии визы на вопрос "цель визита" отвечай "забрать шифер"

Крыша потекла? Чердак уехал?

Тарелка

Сообщение №385

Сообщение Надежда 148 » 14 июл 2016, 11:49

Лаааадненько :doprigalis: , раз ко мне кроме GalinovMost, никто не едет, значит я с вами в турне :girl_witch: , и собак своих возьмю (одна охотничья) :whistle: :brows:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №386

Сообщение Ведьмежонок » 14 июл 2016, 11:52

Тему в БП можно переносить, куры, яйца, рыбалка, вот и охота... проживем натуральным хозяйством. Коммуна будет :manicure:

Ведьмежонок

Сообщение №387

Сообщение GalinovMost » 14 июл 2016, 11:54

Ведьмежонок, мужиков маловато, где б для баланса набрать? :(
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №388

Сообщение Ведьмежонок » 14 июл 2016, 11:54

А что? Все мужей котами заместили в поездку?

Ведьмежонок

Сообщение №389

Сообщение tarakashka » 14 июл 2016, 11:56

я тоже записываюсь. мужа нет, коты есть - два, скоро собакевича забираем, детей - два мальчика. Ничего не умею, но полна энтузиазма))) могу копать, могу не копать ;)

Добавлено спустя 45 секунд:
GalinovMost писал(а) on 14 июл 2016, 11:54 [?] мужиков маловато, где б для баланса набрать? :(

для чего? Мальчики 7 и 9 лет подойдут? :)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №390

Сообщение Neill » 14 июл 2016, 11:58

Ведьмежонок писал(а) on 14 июл 2016, 11:54 [?]А что? Все мужей котами заместили в поездку?

Дык мужей в голосовании нету. Либо с котосвекровью, либо с таком :idontno: Пара компьютерщиков не в счёт, а на ремонтника уже очередь на год вперёд :cry:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №391

Сообщение Руфь » 14 июл 2016, 11:58

GalinovMost,
мужиков маловато, где б для баланса набрать?
У меня есть неженатый друг.
Если бы не муж - пошла бы замуж за него! :p :xaxa:
Владимир, музыкан, играет на флейте. Интроверт махровый.
Детей нет по паспорту. Без паспорта есть один в Америке, но он о сыне узнал через два года после рождения. Там его попросили в жизнь не вмешиваться, так как мама удачно вышла замуж и муж усыновил. Так что никаких обремененностей.
Квартира в центре Одессы.
Работает в Муз.комедии, но часто ездит по гастролям.
Знает русский, английский, украинский.
Сепаратист.
В общем - не мужик, а находка! :dance:

Руфь

Сообщение №392

Сообщение GalinovMost » 14 июл 2016, 11:58

tarakashka, по хозяйству шуршать, что, там одну мужу Оксаны надрываться? :p

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
vosana, с твоим мужем тезки :D И я Владимировна :) Эх, да еще и в Одессе... :hearing:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №393

Сообщение Yulka » 14 июл 2016, 12:03

Neill писал(а) on 14 июл 2016, 11:58 [?]компьютерщиков не в счёт,

Че это не в счет! Мой рукастый! Замумукает вас разговором о том, что можно, что нельзя, что опасно для жизни, где что не так стоит и как палатку установить на каком расстоянии, чтоб по предписаниям, электричество нам проведёт.
Че эт я его рекламирую? А ну ест он много и вкусно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №394

Сообщение Alisa » 14 июл 2016, 12:08

vosana писал(а) on 14 июл 2016, 11:58 [?]Владимир, музыкан, играет на флейте. Интроверт махровый.

Ах, моё любимое имя :D (Музыкантов и интровертов я тоже люблю). Но у меня муж есть. :blush: А так хорошо описываешь :good:

Я мечтаю заполучить в гости Шелдона Купера из ТБВ и детектива Монка. Один любит всё раскладывать, подписывать, сортировать, другой - пылесосить по полтора часа и намывать. :lol:
От ремонта я бы тоже не отказалась, но мне дизайнер нужОн, ремонт мы и сами могЁм. :blush:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Компьютерщика тоже хочу(( Сама не разбираюсь, только винду могу переставить. :blush:

Alisa

Сообщение №395

Сообщение tarakashka » 14 июл 2016, 12:17

vosana писал(а) on 14 июл 2016, 11:58 [?]В общем - не мужик, а находка!

Берем!

Добавлено спустя 54 секунды:
vosana, ты заметь, я первая в очереди на мужика, а то понабегут сейчас, знаю я их
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №396

Сообщение Октавия » 14 июл 2016, 12:19

Ведьмежонок писал(а) on 14 июл 2016, 11:26 [?]Три у Октавии, у нас четыре и три застекленных лоджии. Теоретически разместиться можно

Ведьмежонок, ты уверена? :hearing: судя по голосованию, размер стихийного бедствия у тебя намечается круче, чем у меня :kuku: я даже по поводу своих гостей переживать перестала :sorry:
vosana писал(а) on 14 июл 2016, 11:58 [?]У меня есть неженатый друг.
Если бы не муж - пошла бы замуж за него!
Владимир, музыкан, играет на флейте. Интроверт махровый.

хорошие сапоги хороший мужчина, надо брать
GalinovMost писал(а) on 14 июл 2016, 12:00 [?]И я Владимировна

:friends: принимай и меня в сообщество, я тоже Владимировна
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №397

Сообщение Yulka » 14 июл 2016, 12:22

tarakashka, а я тебе предлагаю самой штурмовать, прямо сегодня выдвинуться на Одессу, застолбить тасказать
Октавия, я тоже владимирна

Yulka

Сообщение №398

Сообщение Neill » 14 июл 2016, 12:24

vosana писал(а) on 14 июл 2016, 11:58 [?]В общем - не мужик, а находка!

"Удивительно - с таким счастьем, и на свободе!" /с/ :D Флейта в походе штука, канеш, хорошая. Но нам ещё палатки из шифера собирать. Он как в смысле топора или хоть с лобзика хоть какого? :wonder2:

Yulka писал(а) on 14 июл 2016, 12:03 [?]Мой рукастый!

Годится.
Yulka писал(а) on 14 июл 2016, 12:03 [?]А ну ест он много и вкусно

Не годится - "в дороге никто кормить не обещал" /с/ Грибы-ягоды, рыба по праздникам, у Совёнки шишками разживёмся, а так-то - :idontno: Разве что у Октавии запеканкой накормят. :cry:
Последний раз редактировалось Neill 14 июл 2016, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №399

Сообщение Muffin » 14 июл 2016, 12:25

GalinovMost писал(а) on 14 июл 2016, 11:54 [?]Ведьмежонок, мужиков маловато, где б для баланса набрать? :(

Так у меня три штуки с собой будет . И разновозрастные все :whistle:

Muffin

Автор темы

Сообщение №400

Сообщение Yulka » 14 июл 2016, 12:31

Neill писал(а) on 14 июл 2016, 12:24 [?]годится - "в дороге никто кормить не обещал" /с/ Грибы-ягоды, рыба по праздникам, у Совёнки шишками разживёмся, а так-то - Разве что у Октавии запеканкой накормят.

Ну я сама прокормлю :-) и Октавия обещала немецкую делегацию кормить. Так Шта :russian_ru:

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения