Сообщение №401
tarakashka » 14 июл 2016, 12:31
Yulka писал(а) on 14 июл 2016, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) arakashka, а я тебе предлагаю самой штурмовать, прямо сегодня выдвинуться на Одессу, застолбить тасказать
не-е, я так не умею...я это...стеснительная, вот +1 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №402
Руфь » 14 июл 2016, 12:32
Neill, О как в смысле топора или хоть с лобзика хоть какого?
Рукастый мужик, такой ремонт себе забабахал, что я слюнами изошлась, а из спальни меня муж еле вывел 
-
Руфь
-
Сообщение №403
Muffin » 14 июл 2016, 12:34
 надо брать! Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:таких не берут в космонавты! 
-
Muffin
-
- Автор темы
Сообщение №404
Yulka » 14 июл 2016, 12:36
Пфффффф, ну и стесняйся себе на здоровье, а мужика застолби. Там спальня вишь какая готова классная. Давай-давай
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №405
Muffin » 14 июл 2016, 12:36
двусмысленно звучит 
-
Muffin
-
- Автор темы
Сообщение №406
Yulka » 14 июл 2016, 12:38
А я думаю это повод, давай придадим нашему пробегу не только спортивный, но и свадебный интерес! Таракашку за одессита замуж выдадим, а? 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №407
Neill » 14 июл 2016, 12:39
vosana писал(а) on 14 июл 2016, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рукастый мужик, такой ремонт себе забабахал, что я слюнами изошлась, а из спальни меня муж еле вывел
ТССССС! Про такого мужика шепотом рассказывать надо, и только по большому блату Берем, пусть и дальше флейтистом прикидывается )))))
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №408
Muffin » 14 июл 2016, 12:44
Yulka писал(а) on 14 июл 2016, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я думаю это повод, давай придадим нашему пробегу не только спортивный, но и свадебный интерес! Таракашку за одессита замуж выдадим, а?  обязательно! у нас и киногруппа с собой будет. помнишь?
-
Muffin
-
- Автор темы
Сообщение №409
tarakashka » 14 июл 2016, 12:45
я в Сочи лечу в понедельник, до Одессы недалеко ведь? Надо забежать Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:че это? Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:О-у...веселая свадьба получится. Я за, пишите сценарий. И мужика надо предупредить, а то он и не в курсе, что к нему свадьба едет. Или не предупреждать? Поставить перед фактом
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №410
GalinovMost » 14 июл 2016, 12:56
Так может, того, осюрпризим Володю? Не забудь, сразу в спальню беги
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №411
Alisa » 14 июл 2016, 12:56
Конечно, перед фактом поставить. Оказывается, так можно. 
-
Alisa
-
Сообщение №412
Руфь » 14 июл 2016, 12:59
Девочки, ему стлько лет (50), что по другому, кроме как перед фактом, он и не женится, ему надо чтобы жена появилась и не рассосалась...
-
Руфь
-
Сообщение №413
tarakashka » 14 июл 2016, 13:01
подходит, муж должен быть старше жены. Симпатичный хоть?
-
tarakashka
-
Сообщение №414
Alisa » 14 июл 2016, 13:01
vosana писал(а) on 14 июл 2016, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, ему стлько лет (50), что по другому, кроме как перед фактом, он и не женится, ему надо чтобы жена появилась и не рассосалась... Тогда лучше ночью. Проснулся утром - на столе завтрак, улыбающаяся жена в передничке "доброе утро, дорогой". Назад пути нет. 
-
Alisa
-
Сообщение №415
GalinovMost » 14 июл 2016, 13:02
Тэкс, понятно, надо сразу ехать с вещами, детьми и животными 
-
GalinovMost
-
Сообщение №416
Yulka » 14 июл 2016, 13:03
Muffin писал(а) on 14 июл 2016, 12:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) обязательно! у нас и киногруппа с собой будет. помнишь?
и фотограф есть!  какая экономия! tarakashka писал(а) on 14 июл 2016, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сочи лечу в понедельник, до Одессы недалеко ведь? Надо забежать
хренассе недалеко... км эдак 1000, хотя в соседней теме оказалось, что недалеко не, зачем предупреждать, сбежит еще будем наносить пользу и причинять добро Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:неинтересно это нам, мы все придумали и решили уже. Че лезешь со своим возрастом 
-
Yulka
-
Сообщение №417
Руфь » 14 июл 2016, 13:05
tarakashka, предупреждаю сразу, мужик с юмором. Лет 5 назад, когда еще Россия была соседом, приехала к нему в гости (замуж захотелось) девушка лет 35 из Татарстана что ли... откуда-то оттуда. В ощем выходит это дама с самолета, спускается по трапу и её под белы ручки принимает омон. Два часа её мурыжили, чемоданы проверяли, кололи на какую-то статью. Девушка чуть там копыта не отдала. Посадили в уазик и повезли с завязаными глазами в город. Остановились и этот мужик её забрал со словами: Ну как тебе гостеприимство хахлов? А потом еще удивлялся фигли она сбежала то? А и действительно, с чего это она? Один из омона был мой муженек, как оказалось 
-
Руфь
-
Сообщение №418
GalinovMost » 14 июл 2016, 13:06
Возраст любви не помеха! Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:vosana, и твой, как оказался, тоже пошутить не прочь 
-
GalinovMost
-
Сообщение №419
Руфь » 14 июл 2016, 13:08
Ну хоть как-то его фотку вытащила... Вова, прости меня, засранку 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Руфь
-
Сообщение №420
Yulka » 14 июл 2016, 13:10
vosana, 
-
Yulka
-
Сообщение №421
GalinovMost » 14 июл 2016, 13:11
vosana, 
-
GalinovMost
-
Сообщение №422
Октавия » 14 июл 2016, 13:12
Yulka писал(а) on 14 июл 2016, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну я сама прокормлю и Октавия обещала немецкую делегацию кормить. Так Шта
я и не отказываюсь 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №423
tarakashka » 14 июл 2016, 13:21
так мы без предупреждения, не успеет Омон организовать  Сразу с детьми и животным 
-
tarakashka
-
Сообщение №424
Muffin » 14 июл 2016, 13:22
тут ещё кто-то зарубежного жениха пиарил? мож охватим сразу? ну чтоб у tarakashka выбор был?
-
Muffin
-
- Автор темы
Сообщение №425
Yulka » 14 июл 2016, 13:25
Muffin, И.В. пиарила, но он того, не хотел нашу, хотяяяяяя не хочет - застави... 
-
Yulka
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|