Сообщение №426
Октавия » 14 июл 2016, 13:26
Yulka писал(а) on 14 июл 2016, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я думаю это повод, давай придадим нашему пробегу не только спортивный, но и свадебный интерес! Таракашку за одессита замуж выдадим, а?
Yulka писал(а) on 14 июл 2016, 13:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хренассе недалеко... км эдак 1000, хотя в соседней теме оказалось, что недалеко
совсем даже не далеко  практически рядом 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №427
Yulka » 14 июл 2016, 13:26
так у нас еще дамы свободные есть. У нас тут не демократия, таракашка себе одессита уже загребла, кто на канадского дядечку пойдет? Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Октавия, хорошая видюха, такую свадьбу и устроим 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №428
GalinovMost » 14 июл 2016, 13:31
Muffin, И.В. Так что Канада тоже в списке Yulka, может у тебя не примете кто есть, ну, чтобы 10 раз не кататься
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №429
Yulka » 14 июл 2016, 13:33
GalinovMost, всех раздала  но я подумаю! 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №430
Solex » 14 июл 2016, 13:37
Так и не поняла. Тут в Нижний собираются или женихов пиарят?))) У меня, кстати, есть один не женатый однокурсник. Мы коллективно решили, что ему бы уже пора. А кандидатки так и нет)) Но у него один существенный баг - либераст)) 
-
Solex
-
Сообщение №431
Yulka » 14 июл 2016, 13:38
Solex писал(а) on 14 июл 2016, 13:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так и не поняла. Тут в Нижний собираются или женихов пиарят?)))
все вместе, как всегда) ууууууууу, девочки, кто у нас занимается колдовством там, заговорами? тут человеку помощь нужна! 
-
Yulka
-
Сообщение №432
GalinovMost » 14 июл 2016, 13:39
Yulka, думай, надо же людей осчастливливать Добавлено спустя 22 секунды:Solex, и его вылечим 
-
GalinovMost
-
Сообщение №433
Solex » 14 июл 2016, 13:41
Yulka писал(а) on 14 июл 2016, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ууууууууу, девочки, кто у нас занимается колдовством там, заговорами? тут человеку помощь нужна!
Только не осиновый кол))) Жалко будет. Однокурсник все-таки)))
-
Solex
-
Сообщение №434
GalinovMost » 14 июл 2016, 13:44
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов! ©
-
GalinovMost
-
Сообщение №435
Yulka » 14 июл 2016, 13:44
Solex, ну, это уж как получится, сама понимаешью случай сложный 
-
Yulka
-
Сообщение №436
GalinovMost » 14 июл 2016, 13:45
Я второй день ржу 
-
GalinovMost
-
Сообщение №437
Yulka » 14 июл 2016, 13:46
GalinovMost, че ты ржешь? Тебе мужик нужОн?
-
Yulka
-
Сообщение №438
Solex » 14 июл 2016, 13:46
GalinovMost писал(а) on 14 июл 2016, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов! ©
Ну, вот жениха сватаю, а вы его резать  Как его потом резанного женить? ))))
-
Solex
-
Сообщение №439
GalinovMost » 14 июл 2016, 13:49
Yulka, нужон, видишь, турне какое Зато на всех хватит. И пусть никто не уйдет обиженный! ©
Последний раз редактировалось GalinovMost 14 июл 2016, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
-
GalinovMost
-
Сообщение №440
Neill » 14 июл 2016, 13:51
Есть у нас Микеланджелы в коллективе? Берёшь жениха и отсекаешь всё лишнее  Шедевр будет, рецепт проверенный 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №441
Надежда 148 » 14 июл 2016, 13:54
Мне тогда тоже жениха подберите 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №442
Solex » 14 июл 2016, 13:58
".... Не Бог мужчин обжигает. Мужчин обжигают жены. А Бог он женам мешает. Мужчина не обожженный - угодник Богу..."©
-
Solex
-
Сообщение №443
Октавия » 14 июл 2016, 14:00
Yulka писал(а) on 14 июл 2016, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ууууууууу, девочки, кто у нас занимается колдовством там, заговорами? тут человеку помощь нужна!
придется заехать в Киев кф 13.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №444
Ведьмежонок » 14 июл 2016, 14:02
Для выживания в условиях дикой природы Не, тогда лучше Таракашку, она вот Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:Yulka писал(а) on 14 июл 2016, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я думаю это повод, давай придадим нашему пробегу не только спортивный, но и свадебный интерес! Таракашку за одессита замуж выдадим, а?  Воот, затея приобретает осмысленность... Alisa писал(а) on 14 июл 2016, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Проснулся утром - на столе завтрак, улыбающаяся жена в передничке "доброе утро, дорогой"
... а вокруг свидетели, они же гости, т.е. мы! Ооо, со всех сторон хорош: и смотреть не страшно, и слушать приятно + ремонт! И ОМОН в друзьях. Шикарный мужик tarakashka писал(а) on 14 июл 2016, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так мы без предупреждения, не успеет Омон организовать  Сразу с детьми и животным 
Наше чувство юмора круче Это в Канаду. Он, правда , эмигрантку не хочет 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №445
GalinovMost » 14 июл 2016, 14:13
-
GalinovMost
-
Сообщение №446
И.В. » 14 июл 2016, 14:16
GalinovMost писал(а) on 14 июл 2016, 13:31 Muffin, И.В. Так что Канада тоже в списке Yulka, может у тебя не примете кто есть, ну, чтобы 10 раз не кататься
хорошо что вмпомнили  нас не 11 будет, 12! Жениха с собой возьмем. Влюбится, жениться и не посмотрит что страна не та. Мужиком больше, мужиком меньше, Ведьмежонку же уже все равно?  а вам и мне - польза 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №447
GalinovMost » 14 июл 2016, 14:20
И.В., думаю, жених проникнется, главное, чтобы не сбежал 
-
GalinovMost
-
Сообщение №448
Лисица » 14 июл 2016, 14:41
у меня муж вместо кота  умеет красиво ставить унитазы Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:я тоже. но меня берут при условии, что испорчусь Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:и я, в офисе, дома, в метро 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №449
Safira » 14 июл 2016, 14:50
Лисица писал(а) on 14 июл 2016, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня муж вместо кота умеет красиво ставить унитазы
это хорошо, потому что одного (штатного) нам всем будет мало Добавлено спустя 43 секунды:напоим его, он даже не вспомнит что сам из канады Добавлено спустя 52 секунды:это что еще и с канадой объединять теперь страны надо?! Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:сами вы такие, тем более меня нет на этом фото
-
Safira
-
Сообщение №450
GalinovMost » 14 июл 2016, 15:00
Safira писал(а) on 14 июл 2016, 14:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это что еще и с канадой объединять теперь страны надо?!
А чего добру пропадать? В кустах отсиделась? 
-
GalinovMost
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|