[закрыто] А что у вас?

Сообщение №3801

Сообщение GalinovMost » 14 июл 2016, 15:01

vosana, ее бабушка воспитывает?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3802

Сообщение Руфь » 14 июл 2016, 15:02

GalinovMost, да.

Руфь

Сообщение №3803

Сообщение Октавия » 14 июл 2016, 15:10

fioccola писал(а) on 14 июл 2016, 09:56 [?]вывороченные с корнем деревья

:shok:
Ведьмежонок писал(а) on 14 июл 2016, 11:33 [?]У нас пока 34, но мы вроде средняя всего лишь полоса

у нас сейчас +32 в тени :facepalm: боюсь идти в магазин :kuku:
vosana писал(а) on 14 июл 2016, 11:34 [?]Каждый день водить, каждый день! Иначе в трубку орется: Оксана, ребенок отдыхать приехал, а не дома сидеть!

vosana, смотрю, у тебя тоже с гостями э-э-эм... все сложно :hide:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3804

Сообщение Alameda » 14 июл 2016, 15:50

Про московскую грозу с ураганом с утра во всех новостях рассказали.
А у нас просто дикая жара, без гроз и дождей. Но жарко просто невыносимо :hang:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3805

Сообщение Yulka » 14 июл 2016, 16:15

lelek, :invalid:

GalinovMost писал(а) on 14 июл 2016, 14:23 [?]здравствуй, ж.., новый год
ну почти, у нас на Рождество было плюс 15 ночью, мы в лонгсливах на балконе праздновали
vosana, вообще-то, как только мне исполнилось 17 я из дома уехала учиться, и все сама, домой ездила раз в полгода.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3806

Сообщение Ведьмежонок » 14 июл 2016, 16:59

vosana писал(а) on 14 июл 2016, 14:50 [?] Мне тогда было сказано, что: Через неделю приедешь и еще раз возьмешь

Бабушка напрашивается пойти в сад (или куда подальше))
Izis писал(а) on 14 июл 2016, 14:52 [?]То Ира больше не приедет? Ни дай Бог....

:D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3807

Сообщение Руфь » 14 июл 2016, 17:08

Yulka,
vosana, вообще-то, как только мне исполнилось 17 я из дома уехала учиться, и все сама, домой ездила раз в полгода.
Юль, и я самостоятельная была, у меня мама в 17 лет парализованая на нервной почве была, папа алименты не платил, я на рынке торговать пошла и деньги зарабатывать.
Муж мой с 14 лет на Беларусь мясо сумками таскал, потому что свекру почку вырезали...
Ну что ж я сделаю, если так у нам получается, что Ира - это все, а муж мой и я - последние люди?
Мне другое жалко...
Простите, девочки, что ен в тему, но....
Сегодня размышляла.
нет у моего мужа с дочерью никакого внутреннего канатика, он её не чувствует, она - его. То есть он папа по документам, а она дочь по документам. Они если с учетом праздников-ДР раза 4 в год по телефону разговаривают - счастье ( со мной Ира больше перезванивается). А если эти разы не учитывать, то и одного раза в год по собственной инициативе не поговорят.
Жутко это. Жутко.
И вот какая мысль меня сегодня накрыла.
Вот умрет свекровь со свекром и что дальше? Нет у девочки ни мамы, ни папы. НИКОГО. Останется она былинкой одинокой в этом мире. Никому не нужной и не важной.
Я не о деньгах, я о внутреннем мире/принятии/любви...
Так жалко стало.
Ведьмежонок,
Баушку я с этого года именно в том направлении и мелкими шажками отправляю, потому что девочке уже 16 лет. Точка. Раз я никто и звать меня никак - давай до свидания!
Сейчас иногда подумываю, а не позвонить ли мне маме Ирыной и не сказать о том, что как-то пора дочери отдых организовать. Больше склоняюсь к позвонить....

Руфь

Сообщение №3808

Сообщение Izis » 14 июл 2016, 17:28

vosana писал(а) on 14 июл 2016, 17:08 [?]Сейчас иногда подумываю, а не позвонить ли мне маме Ирыной и не сказать о том, что как-то пора дочери отдых организовать.

А мама Иры вменяемая что ли?
И почему тогда дочка к ней не едет?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3809

Сообщение Руфь » 14 июл 2016, 17:35

Izis,
А мама Иры вменяемая что ли?
И почему тогда дочка к ней не едет?
Знаешь (ничего что на ты?), я вот ни плохого ни хорошего о ней сказать не могу.
Она просто оставила ребенка в 9 месяцев и все, до лет 8 еще пыталась раз в 6 месяцев приехать посмотреть на чадо (жила она в городе со свекрами моими), потом раз в год ездила, а теперь и этого не делает. Как подалась на работу в Одессу так и не слышим мы о ней ничего.
Я её не знаю, знаю что во втором браке есть дочь, тоже вторая свекровь воспитывает. Но она не развелась, муж с ней.
Если даже сейчас она в мои двери постучит - я не узнаю, что это БЖ моего мужа. Реально ен знаю, пару раз мне её показывали, но я даже не увидела (или с памятью моей что-то стало :whistle: , может просто происходит вытеснение?). Поэтому даже визуальный портрет не составлю.
Но у меня есть её телефон (достался с телефоном по наследству от Иры, я ей свой крутой отдала, а себе её разбитый забрала) так вот и думаю: может позвонить? В гости пригласить, ребенка дать на погулять, хоть на недельку то...

Руфь

Сообщение №3810

Сообщение Невиданный Зверь » 14 июл 2016, 18:20

Izis писал(а) on 14 июл 2016, 09:50 [?]fioccola, мой страшный сон: упавшее на машину дерево((( Из серии "увидеть и умереть".

Я утром сегодня видела машины двух везучих владельцев - огромная ветка аккурат между бамперами упала. И рядом пустое место (в пол-седьмого утра, в наглухо забитом дворе) с лежащим стволом. Вечером там машина стояла точно :idontno: . Наверное уже уволокли чиниться :cry:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №3811

Сообщение GalinovMost » 14 июл 2016, 18:42

vosana, не звони ты никому, потом виноватой останешься
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3812

Сообщение Yulka » 14 июл 2016, 19:20

vosana, папе о менять отношение и время расставит, бабушка, конечно зря так, но и папина вина есть, мы это уже обсасывали с тобой. На собственном опыте скажу, важно папино отношение, но и она должна что-то для этого делать, девочку жалко.
Не звони, пусть сами разбираются
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №3813

Сообщение Совёнка » 14 июл 2016, 19:50

Судорожно ищу информацию про страшное излучение и сидение дома. Нашла что сейчас вспышка на солнце, но там только про магнитные бури упомянуто.
Нам похолодание на выходные до 24 обещают, гулять и гулять бы :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3814

Сообщение kissa-mia » 14 июл 2016, 20:31

Alameda писал(а) on 14 июл 2016, 15:50 [?]Про московскую грозу с ураганом с утра во всех новостях рассказали.
А у нас просто дикая жара, без гроз и дождей. Но жарко просто невыносимо :hang:

В москве был ужас. А к нам в Подольск не дошло ровныс счетом ничего. Ни дождя, ни молний....
Только свежее стало.
Вот такая разная МО.
Это я как бы не жалуюсь)Наоборот)
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №3815

Сообщение ТаТаРин » 14 июл 2016, 23:48

vosana писал(а) on 14 июл 2016, 14:19 [?]Ответ прост: полежать и отдохнуть можно и дома, у тебя (меня) ребенок должен в режиме нонстоп получать удовольствие.

Вот пыталась бабуля пару лет назад научить (в приказом порядке не стесняясь выражений), как мне с ребенком мужа общаться. В итоге, с бабушкой не разговариваем ни я, ни внучка. А мы с ребёнком :friends: еще только крепче
Поскандалила я тогда со свекровью, пришлось им 2 недели друг друга без меня развлекать. Бабуля женщина категоричная, а у девочки пик подросткового упрямства, о чем я бабушку предупреждала. Теперь свекровь меня просит их помирить :hearing:

ТаТаРин

Сообщение №3816

Сообщение И.В. » 15 июл 2016, 00:52

vosana писал(а) on 14 июл 2016, 17:08 [?]Сегодня размышляла.
нет у моего мужа с дочерью никакого внутреннего канатика, он её не чувствует, она - его. То есть он папа по документам, а она дочь по документам. Они если с учетом праздников-ДР раза 4 в год по телефону разговаривают - счастье ( со мной Ира больше перезванивается). А если эти разы не учитывать, то и одного раза в год по собственной инициативе не поговорят.
Жутко это. Жутко.
Вот умрет свекровь со свекром и что дальше? Нет у девочки ни мамы, ни папы. НИКОГО. Останется она былинкой одинокой в этом мире. Никому не нужной и не важной.
Я не о деньгах, я о внутреннем мире/принятии/любви...
Так жалко стало.
Ведьмежонок,
Баушку я с этого года именно в том направлении и мелкими шажками отправляю, потому что девочке уже 16.
я правильно поняла, мать оставила ребенка папе и свалила, а папа тоже собрался и свалил?
И бабушку, которая воспитывает внучку, у которой двое живых и здоровых родителей , еще кому то приходит в голову куда-то посылать? :rat: господа, а не обалдели ли вы часом? :rat:
vosana, с мужем, отцом ребенка, разбираться надо. Причем давно. :facepalm:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3817

Сообщение Финетка » 15 июл 2016, 07:42

И.В. писал(а) on 15 июл 2016, 00:52 [?]я правильно поняла, мать оставила ребенка папе и свалила, а папа тоже собрался и свалил?
И бабушку, которая воспитывает внучку, у которой двое живых и здоровых родителей , еще кому то приходит в голову куда-то посылать? :rat: господа, а не обалдели ли вы часом? :rat:

и правда. :wonder: vosana, а почему дочка мужа не с вами живет?

Финетка

Сообщение №3818

Сообщение Арабика » 15 июл 2016, 07:43

vosana писал(а) on 14 июл 2016, 14:19 [?]И скотина я последняя, и тварь не благодарная, и мачеха я хреновая, и мать родная НИКОГДА не заставила бы ребенка даже посуду мыть, а тут её генералить надо, и вооще! Ребенок дома генералит, а к тебе (ко мне то есть) едет исключительно развлекаться и отдыхать.

слов нет. Бабушка не в себе явно. Не слушай. :idontno:
Izis писал(а) on 14 июл 2016, 14:52 [?]То Ира больше не приедет? Ни дай Бог..

:beer: :beer: :beer:

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
vosana писал(а) on 14 июл 2016, 17:08 [?]нет у моего мужа с дочерью никакого внутреннего канатика, он её не чувствует, она - его. То есть он папа по документам, а она дочь по документам. Они если с учетом праздников-ДР раза 4 в год по телефону разговаривают - счастье ( со мной Ира больше перезванивается). А если эти разы не учитывать, то и одного раза в год по собственной инициативе не поговорят.
Жутко это. Жутко.

Бабушка может это тоже чувствовать. Поэтому и посылает её навязчиво к вам.
vosana писал(а) on 14 июл 2016, 17:35 [?]Но у меня есть её телефон (достался с телефоном по наследству от Иры, я ей свой крутой отдала, а себе её разбитый забрала) так вот и думаю: может позвонить? В гости пригласить, ребенка дать на погулять, хоть на недельку то...

зачем она ей?
И.В. писал(а) on 15 июл 2016, 00:52 [?]я правильно поняла, мать оставила ребенка папе и свалила, а папа тоже собрался и свалил?
И бабушку, которая воспитывает внучку, у которой двое живых и здоровых родителей

и правда, так и выходит.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3819

Сообщение Izis » 15 июл 2016, 08:18

vosana писал(а) on 14 июл 2016, 17:35 [?]может позвонить? В гости пригласить, ребенка дать на погулять, хоть на недельку то...

Это пусть бабушка с папой решают.
А Ире самой не хочется увидеться?

Ну у нас у самих: ни мама, ни Саша не жаждут общения.
Только отправила ребенка в гости, причем это выглядело так: телефонный звонок и сразу претензия:"Вы чо? Саша ОГЭ уже позавчера сдал, надо же ко мне ехать, помогать, что он в Москве делает?"
А позавчера Саша уже оттуда перезвонил:"Все, помог, еду обратно".
Дней 10 побыл.
В прошлом году вообще не ездил, на пару дней в какие-то каникулы.
А, вру. Это в эти каникулы зимние он ездил: смотреть на нового братика.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И.В. писал(а) on 15 июл 2016, 00:52 [?]И бабушку, которая воспитывает внучку, у которой двое живых и здоровых родителей , еще кому то приходит в голову куда-то посылать? :rat: господа, а не обалдели ли вы часом? :rat:

Так и не посылают поэтому.
А выполняют все прихоти.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3820

Сообщение Злая Аглая » 15 июл 2016, 08:39

У нас в понедельник - вторник обещают +42 :nervous:
Ребенок в сад не пойдет, будем все вместе дома под кондером выживать
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3821

Сообщение Руфь » 15 июл 2016, 10:03

И.В.,
я правильно поняла, мать оставила ребенка папе и свалила, а папа тоже собрался и свалил?
не, не правильно. Муж о том, что ребенка БЖ оставила узнал через 6 месяцев, когда сам к маме в гости приехал.
Бабушка взяла ребенка себе никого не спросив и не поставив в известность.
Все эти месяца муж исправно платил БЖ деньги, а та исправно их брала.
Но это к делу не относится.
Финетка,
vosana, а почему дочка мужа не с вами живет?
Когда мы с мужем поженились, девочке уже 6 лет было. Она никогда не жила с моим мужем, только с баушкой.
Когда я предложила забрать девочку к нас, стала сволочью самой последней.
Фестиваль еще тот.
Izis,
А Ире самой не хочется увидеться?
Нет, никогда не проявляет такого желания.
Только если я что-то говорю не по её мне говорится: Вот пойду к маме!

Руфь

Сообщение №3822

Сообщение Надежда 148 » 15 июл 2016, 10:09

тЮлька, у нас тоже 40, в выходные 42 :wonder: потом вроде на понижение идет, нам в Абхазию ехать, в такую жару страшно в поезд , сломается там аодей и привет
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3823

Сообщение Yulka » 15 июл 2016, 10:20

А у нас сейчас плюс 15 за бортом! Слабо так в июле? :ban:

Yulka

Сообщение №3824

Сообщение Ведьмежонок » 15 июл 2016, 10:22

И.В. писал(а) on 15 июл 2016, 00:52 [?] господа, а не обалдели ли вы часом? :rat:

Ну двоякая ситуация. Тут либо взяла, либо не взяла. Хозяин-барин. С видением того, что должен или не должен делать ребенок у папы ИМХО никак не связанная.
И немного теоретических рассуждений... Я точно не знаю, как бы поступила в такой ситуации (я только свою родную дочь решила одна растить, в четырех стенах, как говорится))), но ИМХа моя такая, что лучше самим своих детей (всех) воспитывать. Хотя бы из соображений того, чтобы не была вмешательств в нашу семью (для меня такие вещи очень болезненны и неприемлемы)))
vosana писал(а) on 15 июл 2016, 10:03 [?]Когда я предложила забрать девочку к нас, стала сволочью самой последней

Ожидаемо :idontno: Бабушка сама так решила, а все козлы и должны. Но ребенка не отдаст, он ей самой нужен. Я видела такое :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3825

Сообщение Надежда 148 » 15 июл 2016, 10:36

Yulka писал(а) on 15 июл 2016, 10:20 [?]А у нас сейчас плюс 15 за бортом! Слабо так в июле?

а я бы к вам съездила на недельку :amore:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения