GalinovMost писал(а) on 14 июл 2016, 15:00В кустах отсиделась?
на метле улетела

Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка
Сообщение №452
я другое заметила, что в прилепленном опросе есть возможность переголосовать...
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №454
Мне нельзя в Бельдяжки ©
Велика Россия, а бежать некуда © в смысле, ну куда он сбежит? В леса? В тайгу? Та не смеши меня , разве что в волге топица, так мы его вытянем и прям-таки заставим добровольно женица. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №455
ты сама просила магов и колдунов ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №456
Октавия, я не просила, я Щитаю мы уж какую-никакую бабу-йожку воспитаем в своем коллективе!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №457
а-а-а, ну, если с этой стороны смотреть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №458
А чего, за женихами тур что ли?? У меня нету
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №459
Совёнка, у меня тоже, но приказано искать
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №460
Совёнка, Yulka, девочки, в связи с нехваткой мужчин каждая замужняя дама в поход обязана взять:
Кото-собаку Мужа-Свекруху Одного неженатого мужчинку! Последнее условие - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Так что ищите, девочки, ищите!
Сообщение №461
у меня полный набор имеецца ![]()
Сообщение №463
если дом достроит (мне), то в самый раз – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №464
![]() это что же получается? количество проголосовавших ЗА надо уже умножать на три? нет, на четыре, минимум? сама, муж, животина и жаних? нас тогда уже больше сотни выходит ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
да куда денется? достроит, канешна)) против стольких боевых чердачниц разве кто устоит?
Сообщение №465
тогда планируем маршрут с учетом заезда ко мне и доделывания на даче дома, заборчика (про димона все помнят?! устроим им ибицу на даче!!!!) и тд и тп – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №466
Safira, если уж к тебе заежаем, тогда я мужа попрошу пистолетик взять с солевыми зарядами, очень мне не нравятся соседи лазащуИ
![]() ![]() ![]()
Сообщение №467
а мне как не нравятся.... так что арбалетик свой тоже бери... я вот еще подумала может мы кошек/собачек отпустим у меня погулять, а то дорога дальняя, у меня топтать нечего, а заборчик худенький с одной стороны ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №468
Safira,
Арбалет возьму ![]()
Сообщение №469
у меня возникли смутные сомненья - мы вот турне такое устроили, отдыхать будем, мужики по пути ремонты - они не догадаются до чемпионата что мы их используем? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №471
И чё? Тебя это оазве смущает? У Ведьмежонка 3 комнаты и лоджии. В тесноте да не в обиде. Только вот что-то подозрительно молчит Сергей...
Сообщение №472
Safira,
Я тея умоляю! Удовлетворенный мужик забудет что он три дня не ел, не то что его используют... ![]()
Сообщение №473
он не хочет показывать нам свой страх ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
не ну про мужей ваших все понятно, а холостых которых все берут - кто удовлетворять будет?! давайте все же придерживаться конвенций различных, прав человека и законодательства – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №474
Safira,
А их, между прочим, в челях мужей ерут, так что это что-то ты запамятовала! ![]()
Сообщение №475
я до загса нини – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0