Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка
Сообщение №501
ЛЛена, это будет бонус тому, кому мужик не достанется)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №502
конечно, радуется ![]() ![]()
Только небо, только ветер, Только радость впереди ©
бери какие есть ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №504
Ой, мои для свекровей молодые сильно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №505
Совёнка,
Это тебе может молодой, а некоторым в самый раз. Галкин и Пугачева? ![]()
Сообщение №506
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
мне подходит ![]() ![]() или уже забили, пока я на работе была ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Надежда 148 14 июл 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №507
Надежда 148, хватай! Пока не забили, но мы таким как ты, Йожкам прочили либераста, не хошь? Ты б его того, вылечила
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №508
боюсь после работы на такого нервов не хватит, я ж нервная к концу учебного года ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №509
Надежда 148, радикально вылечишь?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №510
GalinovMost, ага
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №511
Ведьмежонок, вы там сегодня покрепче держите свои наши 3-4 комнаты и лоджии.Шлем тебе для проверки жилфонда для приема гостей НЕБОЛЬШОЙ ШТОРМ...
![]() Так что держите и сами держитесь!
Сообщение №512
Надежда 148, не соглашайся на либераста ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №513
я его уже забронировала! мну еще надо чтоб животных любил, но выбора у него все равно нет ибо живность у меня есть ![]() либераста не хОчу ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №515
слушай, а правда, вы бы, возможно, друг дружке понравились: ты девушка умная, серьезная, думающая, красивая, ![]() Надь, мож, в гости приедешь? познакомишься как бы невзначай... хороший парень, правда! И не либераст никакой, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №516
Финетка, да я бы с радостью в гости, но я сижу совсем без денег, нам в Абхазию надо (не только отпуск но и дела там), а пришолсь у бабушки взаймы просить, докатилась(((((( с этим кредитом(((( и долг еще приличный на мне висит((((((
А он на море через Краснодар не собирается? ![]() Добавлено спустя 45 секунд:
спасибо ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №517
вот было бы здорово, Финетка отправляй его на моря, мы бы тут потом свадьбу устроили на форуме ![]()
Сообщение №518
О, тут уже мужчинок неженатых пристраивают... Есть у меня знакомый один хороший. Около Юльки, кстати, живет. Правда маленького роста и не рукастый. Зато умный, и деньги зарабатывает. Искусство любит...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №519
Lencha,
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №520
zayka, о, ты мне его в пробег одолжи, а я его кому надо передам, а то у меня тут с мужиками ну совсем плохо
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №521
Надежда 148, да к нам ведь не обязательно летом, в любое время года можно. Денег, ну, только на дорогу надо, а тут уж мы тебя прокормим! Шутки шутками, но я всерьез предлагаю, такой парень хороший. Вдруг соберешься
![]() Старая я ужо и пристроена, а то бы сама за него замуж вышла ![]()
да как его отправишь? не чумадан ![]() Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Мой лучше! Высокий и сажень в плечах - есть, к чему прижаться! ![]() ![]() Вот деньги только... ![]()
Сообщение №522
Финетка, ну если получится, то соберусь
![]()
давайте давайте! ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №523
*суетливо* Надежда, слушай, а ты, может, в Москве не бывала? А мы с тобой в столицу можем поездить, посмотреть там всякие разные достопримечательности. ![]() Может, заманю? ![]()
Сообщение №524
Финетка, ты за своего не переживай, дам, думаю на всех хватит. Yulka,добренько, ты маякни только вовремя. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №525
бывала 2 раза и еще хочууууу. Люблю Москву ![]() ![]() ![]() В этом году на майские собиралась (чтоб и на Бессмертный полк) и не вышло ![]() Добавлено спустя 35 секунд:
меня не надо заманивать, я замуж ужО хочу ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|