Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка

Кто едет в гости к Ведьмежонку?

1. Не еду
3
8%

Аки-но Хиган, Voyager
2. Еду
10
26%

MsAutry, Muffin, Октавия, Калужанка, Лисица, Lencha, Жадина, Муравейник, Safira, Marge
3. Еду с котом/свекровью
17
45%

Пин, Лека Котик, Руфь, Совёнка, Yulka, GalinovMost, tarakashka, Мура-вей, Шелестень, ЛЛена, Барабашка, Еленушка, Надежда 148, Финетка, Арабика, И.В., Miledy
4. Совсем с ума сошли?? (для Ведьмежонка)
8
21%

Ведьмежонок, Alameda, kapasya, Lectrice, Тимыч, Амчаночка

Всего голосов : 38, Всего голосовавших : 38

Сообщение №501

Сообщение GalinovMost » 14 июл 2016, 20:13

ЛЛена, это будет бонус тому, кому мужик не достанется)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №502

Сообщение Октавия » 14 июл 2016, 20:15

Yulka писал(а) on 14 июл 2016, 19:05 [?]Ведьмежонок радуеЦа, навернА

конечно, радуется :manicure: я вот как про гостей своих узнала, так второй день уже ржу не переставая :xaxa:
Yulka писал(а) on 14 июл 2016, 19:23 [?]как-то не читается радости в твоих постах

Только небо, только ветер,
Только радость впереди ©
Совёнка писал(а) on 14 июл 2016, 20:04 [?]Блин, у меня в окружении неженатыми только совсем фуфловые остались. Те, что встречаются, но без штампа, менее фуфловые, но совсем свободные - полный мрак только врагам подсовывать, чтоб мучались.

бери какие есть :brows: это тебе фуфловые, а для кого-то, может, счастье единственное :amore:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №503

Сообщение Руфь » 14 июл 2016, 20:20

Совёнка,
Кто врагов повезёт?
Некоторые свекровей берут :whistle: :whistle: :whistle:

Руфь

Сообщение №504

Сообщение Совёнка » 14 июл 2016, 20:22

vosana писал(а) on 14 июл 2016, 20:20 [?]Совёнка,
Кто врагов повезёт?
Некоторые свекровей берут :whistle: :whistle: :whistle:

Ой, мои для свекровей молодые сильно :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №505

Сообщение Руфь » 14 июл 2016, 20:24

Совёнка,
Ой, мои для свекровей молодые сильно
Это тебе может молодой, а некоторым в самый раз.
Галкин и Пугачева? :friends:

Руфь

Сообщение №506

Сообщение Надежда 148 » 14 июл 2016, 21:17

Yulka писал(а) on 14 июл 2016, 16:04 [?]я не просила, я Щитаю мы уж какую-никакую бабу-йожку воспитаем в своем коллективе!
:whistle: :girl_witch:
WTp4WIRvSQI.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Финетка писал(а) on 14 июл 2016, 17:06 [?]у меня полный набор имеецца отличный неженатый мущщина 30 лет, умный, рукастый, обаятельный, красивый и мощный, стихи пишет и песни поёт, сам дом достраивает - пригодится или слишком зеленый?

мне подходит :manicure: :applause:
или уже забили, пока я на работе была :hide: :ssso:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Надежда 148 14 июл 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №507

Сообщение Yulka » 14 июл 2016, 21:21

Надежда 148, хватай! Пока не забили, но мы таким как ты, Йожкам прочили либераста, не хошь? Ты б его того, вылечила :whistle:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №508

Сообщение Надежда 148 » 14 июл 2016, 21:34

Yulka писал(а) on 14 июл 2016, 21:21 [?]но мы таким как ты, Йожкам прочили либераста, не хошь? Ты б его того, вылечила

боюсь после работы на такого нервов не хватит, я ж нервная к концу учебного года :crazy:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №509

Сообщение GalinovMost » 14 июл 2016, 21:36

Надежда 148, радикально вылечишь?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №510

Сообщение Надежда 148 » 14 июл 2016, 21:42

GalinovMost, ага :D насовсем

Надежда 148

Сообщение №511

Сообщение Барабашка » 14 июл 2016, 22:39

Ведьмежонок, вы там сегодня покрепче держите свои наши 3-4 комнаты и лоджии.Шлем тебе для проверки жилфонда для приема гостей НЕБОЛЬШОЙ ШТОРМ... :whistle:

Так что держите и сами держитесь!

Барабашка

Сообщение №512

Сообщение Октавия » 14 июл 2016, 23:05

Yulka писал(а) on 14 июл 2016, 21:21 [?]Надежда 148, хватай! Пока не забили, но мы таким как ты, Йожкам прочили либераста, не хошь? Ты б его того, вылечила [/b],

Надежда 148, не соглашайся на либераста :no: Бери лучше Финеткиного мущщину. А то вылечишь или нет - бабка надвое сказала, мож там все совсем печально :( а этого уведут быстро, там вон какой - и умный, и рукастый, и дом строит :hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №513

Сообщение Надежда 148 » 14 июл 2016, 23:19

Октавия писал(а) on 14 июл 2016, 23:05 [?]А то вылечишь или нет - бабка надвое сказала, мож там все совсем печально а этого уведут быстро, там вон какой - и умный, и рукастый, и дом строит

я его уже забронировала! мну еще надо чтоб животных любил, но выбора у него все равно нет ибо живность у меня есть :D
либераста не хОчу :lac:

Надежда 148

Сообщение №514

Сообщение Шелестень » 14 июл 2016, 23:46

vosana писал(а) on 14 июл 2016, 20:20 [?]Некоторые свекровей берут

моя замужняя, ей не предлагать :manicure:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №515

Сообщение Финетка » 15 июл 2016, 08:20

Надежда 148 писал(а) on 14 июл 2016, 21:19 [?]мне подходит :manicure: :applause:

слушай, а правда, вы бы, возможно, друг дружке понравились: ты девушка умная, серьезная, думающая, красивая, :amore: а ему обязательно умную охота, шоб было о чем поговорить, а не просто фантик.
Надь, мож, в гости приедешь? познакомишься как бы невзначай... хороший парень, правда! И не либераст никакой, :willow: а очень даже патриот. :russia: не бездельник, добрый, животных любит! :yes: не пьет, не гуляет, хотя в хорошей компании может и выпить (в меру) и весело время провести - эктраверт, в общем (это, смотрю по последним темам, стало актуально). В высшей степени порядочный. Культурный, образованный. Из недостатков: честолюбия нет, доволен тем, что есть, не рвется никуда... еще борода имеется пижонская и усы)) :shutup: Мама его - прекрасная женщина, это её я своей второй мамой называю. Пожилая очень, мечтает, чтобы у сына семья образовалась, на руках носить будет невестку)) Он тоже, конечно, хотел бы семью, но всё не складывается, да и объективно мало девушек вокруг него, он же мало куда ходит, негде и встретиться особо. Такой парень пропадает :( Подумай? я серьезно.

Финетка

Сообщение №516

Сообщение Надежда 148 » 15 июл 2016, 09:59

Финетка, да я бы с радостью в гости, но я сижу совсем без денег, нам в Абхазию надо (не только отпуск но и дела там), а пришолсь у бабушки взаймы просить, докатилась(((((( с этим кредитом(((( и долг еще приличный на мне висит((((((
А он на море через Краснодар не собирается? ;)

Добавлено спустя 45 секунд:
Финетка писал(а) on 15 июл 2016, 08:20 [?] ты девушка умная, серьезная, думающая, красивая,

Надежда 148

Сообщение №517

Сообщение Lencha » 15 июл 2016, 10:07

Надежда 148 писал(а) on 15 июл 2016, 09:59 [?]А он на море через Краснодар не собирается?

вот было бы здорово, Финетка отправляй его на моря, мы бы тут потом свадьбу устроили на форуме :hearts:

Lencha

Сообщение №518

Сообщение zayka » 15 июл 2016, 10:08

О, тут уже мужчинок неженатых пристраивают... Есть у меня знакомый один хороший. Около Юльки, кстати, живет. Правда маленького роста и не рукастый. Зато умный, и деньги зарабатывает. Искусство любит...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №519

Сообщение Надежда 148 » 15 июл 2016, 10:11

Lencha, :xaxa:

Надежда 148

Сообщение №520

Сообщение Yulka » 15 июл 2016, 10:23

zayka, о, ты мне его в пробег одолжи, а я его кому надо передам, а то у меня тут с мужиками ну совсем плохо :cry2:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №521

Сообщение Финетка » 15 июл 2016, 10:27

Надежда 148, да к нам ведь не обязательно летом, в любое время года можно. Денег, ну, только на дорогу надо, а тут уж мы тебя прокормим! Шутки шутками, но я всерьез предлагаю, такой парень хороший. Вдруг соберешься :friends:
Старая я ужо и пристроена, а то бы сама за него замуж вышла :amore: муж, думаю, золотой будет из него.
Lencha писал(а) on 15 июл 2016, 10:07 [?]Финетка отправляй его на моря, мы бы тут потом свадьбу устроили на форуме :hearts:

да как его отправишь? не чумадан :( да и скучно одному ехать. Не, не поедет так. Вот разве что с нами может поехать, если мы на машине соберемся к морю. Если случится, то обязательно к Наде заедем и познакомимся, если она не против будет, конечно, и еще свободна.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
zayka писал(а) on 15 июл 2016, 10:08 [?]Правда маленького роста и не рукастый. Зато умный, и деньги зарабатывает. Искусство любит...

Мой лучше! Высокий и сажень в плечах - есть, к чему прижаться! :super: и рукастый, и умный, и искусство тоже уважает! И в домашних делах руки не картонные - может и приготовить еду, и уборку сделать, и починить всё! :rolleyes:
Вот деньги только... :shuffle: ну, так это ж у него руководящей жены нет, а будет кто направляющий, так и зашевелится.

Финетка

Сообщение №522

Сообщение Надежда 148 » 15 июл 2016, 10:31

Финетка, ну если получится, то соберусь :dance:
Финетка писал(а) on 15 июл 2016, 10:30 [?]Вот разве что с нами может поехать, если мы на машине соберемся к морю. Если случится, то обязательно к Наде заедем и познакомимся, если она не против будет, конечно, и еще свободна.

давайте давайте! :applause:

Надежда 148

Сообщение №523

Сообщение Финетка » 15 июл 2016, 10:35

Надежда 148 писал(а) on 15 июл 2016, 10:31 [?]Финетка, ну если получится, то соберусь :dance:

*суетливо* Надежда, слушай, а ты, может, в Москве не бывала? А мы с тобой в столицу можем поездить, посмотреть там всякие разные достопримечательности. :rolleyes:
Может, заманю? :secret:

Финетка

Сообщение №524

Сообщение zayka » 15 июл 2016, 10:38

Мой лучше
Финетка, ты за своего не переживай, дам, думаю на всех хватит.
Yulka,добренько, ты маякни только вовремя.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №525

Сообщение Надежда 148 » 15 июл 2016, 10:47

Финетка писал(а) on 15 июл 2016, 10:35 [?]*суетливо* Надежда, слушай, а ты, может, в Москве не бывала? А мы с тобой в столицу можем поездить, посмотреть там всякие разные достопримечательности.

бывала 2 раза и еще хочууууу. Люблю Москву :love: :love: :love:
В этом году на майские собиралась (чтоб и на Бессмертный полк) и не вышло :cry2:

Добавлено спустя 35 секунд:
Финетка писал(а) on 15 июл 2016, 10:35 [?]Может, заманю?

меня не надо заманивать, я замуж ужО хочу :manicure:

Надежда 148

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения