Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №3151

Сообщение Невиданный Зверь » 15 июл 2016, 20:58

тЮлька, афигеть.... Это точно какие то сверхспособности :help:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №3152

Сообщение Совёнка » 15 июл 2016, 21:00

тЮлька писал(а) on 15 июл 2016, 20:51 [?]Мой ребенок вчера за 2 часа игр с соседскими детишками умудрился свалиться с горки и ободрать спину, рухнуть в бабушкину клумбу, оборвать сетку с вьюнами и оцарапать себе грудь, навернуться с беговела и разбить коленку и, вишенкой на торте, напороться на палку от швабры, разодрав ей шею :hang:

:surprise:
Идея привязывания за ногу к батарее уже не кажется такой безумной...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3153

Сообщение Невиданный Зверь » 15 июл 2016, 21:07

Совёнка, не к батарее, к чему нибудь более монументальному. Коновязь какая нибудь, к примеру, с железными кольцами вмурованными в стену. При таких успехах в области членовредительства ничто не может быть излишне надежным))))
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №3154

Сообщение Злая Аглая » 15 июл 2016, 21:14

Совёнка писал(а) on 15 июл 2016, 21:00 [?]Идея привязывания за ногу к батарее уже не кажется такой безумной идеей..

именно в этом направлении мы и начали думать)))))
Невиданный Зверь писал(а) on 15 июл 2016, 21:07 [?] не к батарее, к чему нибудь более монументальному

это точно
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3155

Сообщение Ведьмежонок » 15 июл 2016, 21:37

Невиданный Зверь писал(а) on 15 июл 2016, 20:51 [?]А то еще медсестра и в бассик не пустить может. :hang:

Ну да, я не подумала как-то :hang:
тЮлька, пацан :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3156

Сообщение Злая Аглая » 15 июл 2016, 21:52

Ведьмежонок писал(а) on 15 июл 2016, 21:37 [?] пацан

да я спокойно к этому отношусь, просто периодически пополняю запасы хлоргексидина и банеоцина)))))
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Злая Аглая

Сообщение №3157

Сообщение Совёнка » 15 июл 2016, 22:02

тЮлька, противостолбняковую сыворотку не требует ставить?))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №3158

Сообщение Кристал » 15 июл 2016, 22:05

тЮлька писал(а) on 15 июл 2016, 20:51 [?]Мой ребенок вчера за 2 часа

вот это энергии у него)
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №3159

Сообщение Злая Аглая » 15 июл 2016, 22:11

Совёнка писал(а) on 15 июл 2016, 22:02 [?]противостолбняковую сыворотку не требует ставить?

насчет прививок и иже с ними даже не заикается. Видно еще свежи воспоминания)))))))))

Злая Аглая

Сообщение №3160

Сообщение Руфь » 15 июл 2016, 22:12

И я поною... Муж в который раз сорвал позвоночник, плюсом еще и таз сошел...
А врач завтра забит под ноль на прием. Сказал, чтобы приезжали и ждали, даст Бог окно будет...
К другому не пойдем, этот уже пять лет его ведет.
А у меня еще 22кг огурцов стоит на завтра консервировать.
Когда я все успею?
Если еще завтра на бусе по городу рассекать придется это если муж не сможет за руль сесть, так как то не даст), то вообще капец. Я на этой маХине только по проселковой дороге ездила, я ж его не чувствую совсем, да и огромный, длинный он!

Руфь

Сообщение №3161

Сообщение Совёнка » 15 июл 2016, 23:00

vosana писал(а) on 15 июл 2016, 22:12 [?]А у меня еще 22кг огурцов стоит на завтра консервировать.
Когда я все успею?

К черту огурцы

Мужу кулачков на поправку! :bb:
Изображение

Совёнка

Сообщение №3162

Сообщение Кристал » 16 июл 2016, 08:37

Совёнка писал(а) on 15 июл 2016, 23:00 [?]К черту огурцы

Мужу кулачков на поправку!

:beer:
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №3163

Сообщение Muffin » 16 июл 2016, 12:27

Как меня всё задрало. Месяц дети по очереди и хором болеют соплями-кашлями-пиодермией. И вот сейчас мы в хирургии... вскрыааем панариций. Зае...эти гнойные инфекции. :hang:
ну как ни странно всё это, слава Богу, без t

Muffin

Сообщение №3164

Сообщение Руфь » 16 июл 2016, 12:28

Совёнка,
К черту огурцы

Мужу кулачков на поправку!
Спасибо
Кристал, :4u:

Съездили, мужу все отрехтовали, позвонки вправили, тазх поставили на место.
Но меня стремает, что это уже не первый раз, вот говоришь ему беречься, а он... :help:
Меня тоже врач принял. Ноги мои повыдергивал (я последние полгода чувствовала, что одна стала короче другой,так и есть!), грудной позвонок вправил (он меня уже три года мучил!) и самое большое счастье: за 22 года это первый врач кто взялся за мою шею!!! Вправил 7 и 4 позвонок, я балдела :applause: :applause: :applause: Никто после моей аварии за шею не брался, даже если я обещала подписать бумагу, что не буду выдвигать претензии в случае чего... А этот взялся!!! Такой молодчинка, правда колдовал долго над шеей, но повправлял.
Мужу ничего не сказал, а мне назначил курс массажа, плюс петлю Геклера (вроде так называется, надо 4 позвонок впорядок приводить), плюс кучу упражнений и утреннюю зарядку ежедневно теперь без пропусков. И воды сказал пить не меньше 4-5 литров (куда столько то?).
На машине мне, слава Богу, ехать не пришлось, муж сам и туда и обратно ехал, что меня несказанно обрадовало! :worthy: Сегодня столько машин в городе было, что я этим тяжеловесом длинючим точно кого-то бы примяла.... :pleasantry: Никак не могу я привыкнуть к бусу, рядом сижу - нормально, за руль сажусь - руки трясутся. В случае чего конечно поеду на нем, но лучше я рядышком, а за рулем на своей вольвочке маленькой люименькой :yes:

Руфь

Сообщение №3165

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 12:29

Muffin, :empathy:
У нас Тёма примерно также...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3166

Сообщение Alameda » 16 июл 2016, 14:29

Muffin писал(а) on 16 июл 2016, 12:27 [?]вскрыааем панариций

Оххх. Выздоравливать поскорее.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3167

Сообщение Izis » 16 июл 2016, 17:04

А Майка сегодня ноготь сорвала о грабли. :hang:
Слава Богу, новые и чистые, еще не пользованные.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3168

Сообщение Nathaly » 16 июл 2016, 20:20

Muffin писал(а) on 16 июл 2016, 12:27 [?]Как меня всё задрало.третья ц дети по очереди и хором болеют соплями-кашлями-пиодермией. И вот сейчас мы в хирургии... вскрыааем панариций. Зае...эти гнойные инфекции. :hang:
ну как ни странно всё это, слава Богу, без t

А мы в травме- дочка ногу вчера сломала. Это третья по дороге с моря травма и ,наконец, нам сделали рентген и определили перелом

Nathaly

Сообщение №3169

Сообщение Alameda » 16 июл 2016, 20:22

Nathaly, ну и отпуск у вас :( Скорейшего восстановления.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3170

Сообщение Nathaly » 16 июл 2016, 20:29

Хреново, что мы потратили кучу времени, мы уже давно должны были быть или в Умани, или дома. Теперь у нас Умань-единчтвенный вариант, куда мы до ночи можем добраться, а ни до одного отеля или мотеля не модем дозвониться, прям черная дыра какая-то

Nathaly

Сообщение №3171

Сообщение fioccola » 16 июл 2016, 20:34

Nathaly, остановливайтесь у всех отелей ( мотелей) по дороге, где-нибудь место найдется

Добавлено спустя 30 секунд:
а до дома сколько км?

fioccola

Сообщение №3172

Сообщение Nathaly » 16 июл 2016, 20:35

До дома больше 1000

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
До Умани (там завтра прогулка в парке предполагалась) 270. Дозвонился куда-то. Цена выше, чем нам подходит, но выхода уже нет.

Nathaly

Сообщение №3173

Сообщение Кристал » 16 июл 2016, 21:13

и я поною. Сегодня у нас меняли стояк в туалете с 10 утра до 20 вечера. Что имеем? я с утра этого дня и до утра завтрашнего буз воды. Так как он не доделал и завтра будет ещё работать :hang: В квартире бардак,еле полы помыла. :headbang:

Кристал

Сообщение №3174

Сообщение Nathaly » 16 июл 2016, 22:02

Кристал, героиня. Без воды еще и полы мыла.

А у нас трындец продолжается. У сына приступ мигрени, настоящий, с рвотой и прочими прелестями.

Nathaly

Сообщение №3175

Сообщение Кристал » 16 июл 2016, 22:13

Nathaly писал(а) on 16 июл 2016, 22:02 [?] Без воды еще и полы мыла.

у соседки брала)

Кристал

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения