Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №3151
тЮлька, афигеть.... Это точно какие то сверхспособности
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №3152
![]() Идея привязывания за ногу к батарее уже не кажется такой безумной... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3153
Совёнка, не к батарее, к чему нибудь более монументальному. Коновязь какая нибудь, к примеру, с железными кольцами вмурованными в стену. При таких успехах в области членовредительства ничто не может быть излишне надежным))))
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №3154
именно в этом направлении мы и начали думать)))))
это точно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3155
Ну да, я не подумала как-то ![]() тЮлька, пацан ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3156
да я спокойно к этому отношусь, просто периодически пополняю запасы хлоргексидина и банеоцина))))) ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3157
тЮлька, противостолбняковую сыворотку не требует ставить?))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3158
вот это энергии у него) Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №3159
насчет прививок и иже с ними даже не заикается. Видно еще свежи воспоминания))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3160
И я поною... Муж в который раз сорвал позвоночник, плюсом еще и таз сошел...
А врач завтра забит под ноль на прием. Сказал, чтобы приезжали и ждали, даст Бог окно будет... К другому не пойдем, этот уже пять лет его ведет. А у меня еще 22кг огурцов стоит на завтра консервировать. Когда я все успею? Если еще завтра на бусе по городу рассекать придется это если муж не сможет за руль сесть, так как то не даст), то вообще капец. Я на этой маХине только по проселковой дороге ездила, я ж его не чувствую совсем, да и огромный, длинный он!
Сообщение №3161
К черту огурцы Мужу кулачков на поправку! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3162
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №3163
Как меня всё задрало. Месяц дети по очереди и хором болеют соплями-кашлями-пиодермией. И вот сейчас мы в хирургии... вскрыааем панариций. Зае...эти гнойные инфекции.
![]() ну как ни странно всё это, слава Богу, без t
Сообщение №3164
Совёнка,
Спасибо Кристал, ![]() Съездили, мужу все отрехтовали, позвонки вправили, тазх поставили на место. Но меня стремает, что это уже не первый раз, вот говоришь ему беречься, а он... ![]() Меня тоже врач принял. Ноги мои повыдергивал (я последние полгода чувствовала, что одна стала короче другой,так и есть!), грудной позвонок вправил (он меня уже три года мучил!) и самое большое счастье: за 22 года это первый врач кто взялся за мою шею!!! Вправил 7 и 4 позвонок, я балдела ![]() ![]() ![]() Мужу ничего не сказал, а мне назначил курс массажа, плюс петлю Геклера (вроде так называется, надо 4 позвонок впорядок приводить), плюс кучу упражнений и утреннюю зарядку ежедневно теперь без пропусков. И воды сказал пить не меньше 4-5 литров (куда столько то?). На машине мне, слава Богу, ехать не пришлось, муж сам и туда и обратно ехал, что меня несказанно обрадовало! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3165
Muffin,
![]() У нас Тёма примерно также... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3166
Оххх. Выздоравливать поскорее. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3167
А Майка сегодня ноготь сорвала о грабли.
![]() Слава Богу, новые и чистые, еще не пользованные. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3168
А мы в травме- дочка ногу вчера сломала. Это третья по дороге с моря травма и ,наконец, нам сделали рентген и определили перелом
Сообщение №3169
Nathaly, ну и отпуск у вас
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3170
Хреново, что мы потратили кучу времени, мы уже давно должны были быть или в Умани, или дома. Теперь у нас Умань-единчтвенный вариант, куда мы до ночи можем добраться, а ни до одного отеля или мотеля не модем дозвониться, прям черная дыра какая-то
Сообщение №3171
Nathaly, остановливайтесь у всех отелей ( мотелей) по дороге, где-нибудь место найдется
Добавлено спустя 30 секунд: а до дома сколько км?
Сообщение №3172
До дома больше 1000
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: До Умани (там завтра прогулка в парке предполагалась) 270. Дозвонился куда-то. Цена выше, чем нам подходит, но выхода уже нет.
Сообщение №3173
и я поною. Сегодня у нас меняли стояк в туалете с 10 утра до 20 вечера. Что имеем? я с утра этого дня и до утра завтрашнего буз воды. Так как он не доделал и завтра будет ещё работать
![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №3174
Кристал, героиня. Без воды еще и полы мыла.
А у нас трындец продолжается. У сына приступ мигрени, настоящий, с рвотой и прочими прелестями.
Сообщение №3175
у соседки брала) Доченька старшая 10.07.2008
|