Сообщение №3826
Руфь » 15 июл 2016, 10:48
И.В., И бабушку, которая воспитывает внучку, у которой двое живых и здоровых родителей , еще кому то приходит в голову куда-то посылать?  господа, а не обалдели ли вы часом? 
И еще внесу поправочку, это я - мачеха, невестка (которая по её словам даже не часть семьи, она очень любит говорить: Муж, сын, я и внучка - это семья, а невестка - это не семья, сегодня есть, а завтра нет), сволочь бесплодная, самка собаки охмурившая её мальчика, и т.д. и т.п., посылать начинаю её. Мужу я это запрещаю. Потому что это - его родители. Хорошие, плохие, дурные, умные - они его родители! Мы с мужем у родителей единственные дети, кто знает что и как на старости будет, моя мама с высшим оразованием такое отчебушила, что ни в одни рамки не лезет. Поэтому мужу запрещено, с моей стороны, посылать маму или папу. Они - родители! Точка. Можно сесть дома на кухне, поплакаться, по сокрушаться, по возмущаться и дальше улыбаться. 
-
Руфь
-
Сообщение №3827
GalinovMost » 15 июл 2016, 11:11
vosana, ой, как знакомо... У всех сыночки мальчики-зайчики, и тут тетка приходит злая и зайчика у мамки забирает 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №3828
Neill » 15 июл 2016, 11:18
С другой стороны - а что значит "не отдаст"?? Суды уже отменили совсем? Если живой законный отец, вменяемый, при нормальной жене, работе, квартире - при всех условиях т.е. - какие у бабушки шансы ЗАКОННЫМ образом оставить себе ребенка? Впрочем, столько лет прошло, чего уж сейчас-то 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №3829
Руфь » 15 июл 2016, 11:25
Neill, Суды уже отменили совсем?
Нет, не отменили. Но: 1. Сначала надо чтобы девочка числилась за отцом. Она по документам живет с мамой, маму не лишали род.прав и вообще возносят в чин ангелов. 2. Ну и толку? Как было бы тому же ребенку, если бы папа судом отсудил ребенка? Как было бы мне в этой ситуации? Я и так хуже некуда в глазах своей свекрови и это я сейчас так все спокойно описываю, а раньше на таблетках сидела. Как было бы мужу? ВОЖМОЖНО, подчеркну, что возможно, если бы Ира жила с нами, воспитание было другим. Обучение не было бы запущено. Ну и естественно с папой она бы лучше общалась. Но, положа руку на сердце, 100% так бы было? Никто не скажет и не ответит. И опять же, мой золотой муж - это плод воспитания моей свекрови, значит не все потеряно?! Ну есть у неё перегибы, большие, но... Я очень надеюсь, что Ира вырастет и начнет своей головой думать, а не баушкиной.
-
Руфь
-
Сообщение №3830
Neill » 15 июл 2016, 11:36
vosana писал(а) on 15 июл 2016, 11:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, не отменили. Но: 1. Сначала надо чтобы девочка числилась за отцом. Она по документам живет с мамой, маму не лишали род.прав и вообще возносят в чин ангелов
одновременно. с матерью ребенок не живёт, доказательств выше крыши. vosana писал(а) on 15 июл 2016, 11:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как было бы мне в этой ситуации? Я и так хуже некуда в глазах своей свекрови
Так и так уже хуже некуда. Так куда уж хуже-то? vosana писал(а) on 15 июл 2016, 11:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как было бы тому же ребенку, если бы папа судом отсудил ребенка?  История не знает сослагательных наклонений  Хотя, положа руку на сердце, много ли детей в детстве НЕ хотят жить хотя бы с одним родителем, чем совсем без родителей? vosana писал(а) on 15 июл 2016, 11:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ира вырастет и начнет своей головой думать, а не баушкиной.
Думать да, вполне возможно. Но тёплые родственные чувства - это гораздо менее вероятно... vosana, я не в качестве критики или чего там, боже упаси. Выбор все члены семьи сделали и он такой, какой есть. Просто раз уж заговорили о ситуации. Никого не хотела обидеть или наехать, если что 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №3831
Руфь » 15 июл 2016, 11:37
Neill, vosana, я не в качестве критики или чего там, боже упаси. Выбор все члены семьи сделали и он такой, какой есть. Просто раз уж заговорили о ситуации. Никого не хотела обидеть или наехать, если что   Даже и не думала
-
Руфь
-
Сообщение №3832
Ведьмежонок » 15 июл 2016, 15:08
Neill писал(а) on 15 июл 2016, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С другой стороны - а что значит "не отдаст"?? Суды уже отменили совсем?
Да я-то согласна. Но такие бабушки тоже не божьи одуваны.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3833
GalinovMost » 15 июл 2016, 15:41
А у нас начинается праздник, сегодня на набережной. Попозже фотки выложу, сфоткала парашютистов, много их в небе кружило. Сейчас вертолет камуфляжный пронесся. Дороги перекрыли, как до дома добираться, неизвестно 
-
GalinovMost
-
Сообщение №3834
Izis » 15 июл 2016, 15:56
GalinovMost писал(а) on 15 июл 2016, 15:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Попозже фотки выложу, сфоткала парашютистов, много их в небе кружило.
Путина не было?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3835
GalinovMost » 15 июл 2016, 16:20
Izis, я думаю на триколорном парашюте точно он 
-
GalinovMost
-
Сообщение №3836
Alameda » 15 июл 2016, 16:49
GalinovMost, красиво летят 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3837
GalinovMost » 15 июл 2016, 16:54
-
GalinovMost
-
Сообщение №3838
Людовик » 16 июл 2016, 21:53
А я пальто купила  Со скидкой 50%. Нравитсяяя.
-
Людовик
-
Сообщение №3839
И.В. » 16 июл 2016, 22:03
А у нас голубичный сезон начался  на 2 недели раньше положенного. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось И.В. 17 июл 2016, 05:36, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №3840
Yulka » 16 июл 2016, 22:09
И.В.,  ни фига себе
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №3841
Руфь » 16 июл 2016, 22:10
И.В., А у нас голубичный сезон начался  на 2 недели раньше положенного.
Вау!!! А у нас голубика по 35грн (примерно 15 долларов) за кг. Сегодня 2 кг купила, половину слопали, половину в морозилку, на зиму... Какая же она вкусная Людовик, А я пальто купила
Поздравляю!
-
Руфь
-
Сообщение №3842
Yulka » 16 июл 2016, 22:15
я за таку цену жмусь покупать... 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №3843
Надежда 148 » 16 июл 2016, 22:17
И.В., хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №3844
Финетка » 16 июл 2016, 22:19
фигасе по тысяче рублей за кг получается 
-
Финетка
-
Сообщение №3846
Совёнка » 16 июл 2016, 22:20
А я подстриглась, малость имидж сменила и мозги проветрила, из дома сбежав. Хорошо теперь, легко))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3847
Руфь » 16 июл 2016, 22:21
Yulka, я за таку цену жмусь покупать...
у нас начало было с 60грн, то есть по 3 бакса - не брала и думала, чт о не светит. Сегодня увидела по 35 - взяла, потому что не верю в удешевление. А у меня Вова очень любит, это, пожалуй, единственная ягода которую он готов лопать за обе щеки. Плюсом еще Ира приехала, если не куплю, то и не попроует. Так что купила, думаю еще в среду парочку кг взять, еще половину в морозилку, половину в две моськи всунуть. А что делать?! Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:vosana писал(а) on 11 минут назад [?] по 35грн (примерно 15 долларов) за кг. фигасе по тысяче рублей за кг получается  Девочки!!! Это я тормоз, простите! Это по полтора доллара!!!
-
Руфь
-
Сообщение №3848
MaSher » 16 июл 2016, 22:24
Совёнка писал(а) on 16 июл 2016, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я подстриглась, малость имидж сменила и мозги проветрила, из дома сбежав.
а показаться?надеюсь не коротко стриганулась? такие шикарные волосы резать - преступление.
-
MaSher
-
Сообщение №3849
Финетка » 16 июл 2016, 22:26
ты меня валишь из одного обморока в другой: теперь тем, что так дешево!!! 
-
Финетка
-
Сообщение №3850
Руфь » 16 июл 2016, 22:32
Финетка, ты меня валишь из одного обморока в другой: теперь тем, что так дешево!!! 
Зато правда 
-
Руфь
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|