тю ты! а я уж думаю, нифигово живется в Одессе, за такие деньги покупают...
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №3851
тю ты! а я уж думаю, нифигово живется в Одессе, за такие деньги покупают... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3852
Yulka,
![]()
Сообщение №3853
$2.65 канадских доллара за фунт (454 гр). Там 34.5 фунтов
![]() Я морожу много, потом в напитки и пироги кидаю. Час сорок пять собирали. Садовая голубика крупная , чаще всего сладкая или сладкая с кислинкой. Единственная ягода которую ест даже муж. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3854
Коротко, иначе б не писала ))) я в Совятах выложила, сейчас продублирую фото )) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3855
Совёнка, ты ж косы плести училась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3856
Голове легко-легко стало, так хорошо! У нас жара и влажность, прям тропики, волосы меня доконали, под ними всё время чесалось
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Yulka, а на себе всё равно плести неудобно. А сейчас из-за этой влажности мне только чтобы их расчесать полчаса надо было, это слишком большая роскошь ![]() И надоели. И загар у меня с белой полосой по середине спины ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3857
Совёнка, ну я тоже уже поччти месяц как состриглась, думала еще короче, но пока остановилась
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3858
Yulka, мне короче низзя, муж грозился домой не пустить
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3859
Совёнка, так у тебя коса была, а мне обстригли и мой тоже сокрушается. что коротко, зато мне легко
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3860
Была и была, новая вырастет )) у меня пять раз спросили точно ли я уверена, а потом, когда отпилили, тихо матерясь убрали мешающее стрижке, пучок этот ещё и по коллегам пронесли, показать ))) Когда уже мастер сушить начала, ей напарница помощь предложила, чтоб быстрее было, но моя отказалась, всего 45 минут сушились, почти ничего ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3861
Совёнка, у тебя что там подшерсток как у кошки, что так долго?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3862
Просто много ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3863
vosana, ты точно гривны в доллары перевела? 35 гривен это около 100 руб, то есть примерно полтора доллара. Не пугай людей.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: А я тут, проникшись всеобщим безумием, кабачковую икру сегодня делала. На 6,5 кг. Кабачков. Если бы я знала, что мясорубка мамина тут не берет мягкое, забивается. Я ж нафиговала крупными кусками кабачки и давай крутить . а она забилась. В общем как оказалось, надо мелкими кусочками... И пронеслась душа... Резала их кусочками самтиметра по 2 прямо в мясорубку. 6,5 кг!!!! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3864
она уже исправилась)) а мы никогда через мясорубку не пропускали - всё резали. Я люблю кусочками чтобы было.
Сообщение №3865
Да! Как ирландское рагу - "Здесь было, что пожевать". © Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3866
![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3867
Сейчас сфоткала
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3868
Надежда 148, у на сейчас в тени +30. А это днем на солнышке.
Добавлено спустя 25 секунд: Ну и как это теперь перевернуть? ![]()
Сообщение №3869
Тарелка, наш утром в 10:30 зашкалило на солнце
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3870
У нас тоже жарко, но не так фатально)) Хотя +30 - это тоже много.
Почитала вчера про чернику-голубику и погнала своих в лес. Тоже черники хочу. принесли немного - кг 3 с небольшим. Кольке ягоды любые нравятся. Метет все, аки пылесос, попутно размазывая все в руках и по лицу.
Сообщение №3871
Я с детьми сейчас как раз в санатории в г. Хадыженске, Краснодарский край. Последние дни утром на процедуры, к 11 в номер под кондей. И на улицу потом только после 18. Завтра еще жесть, а вторник грозу обещают.
Сообщение №3873
MaSher, какое очарование
![]() Внуков хочу ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3874
тоже дождь во вторник обещают
![]()
мне бы племянника/цу Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №3875
Нифигасе... У нас черника по 250 руб литр, я сегодня 4 литра за 200 взяла для знакомой. Для себя сама собираю, вчера за 3 часа 8 литров набрали. Голубика тоже есть в лесу, но черники больше. И она слаще. Уже увидела поправку про цену. А то совсем прифигела. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
|