[закрыто] А что у вас?

Сообщение №3851

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 22:38

vosana писал(а) on 16 июл 2016, 22:23 [?]Девочки!!! Это я тормоз, простите! :lalala: :lalala: :lalala:
Это по полтора доллара!!!

тю ты! а я уж думаю, нифигово живется в Одессе, за такие деньги покупают...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3852

Сообщение Руфь » 16 июл 2016, 22:41

Yulka,
тю ты! а я уж думаю, нифигово живется в Одессе, за такие деньги покупают...
:( Фигово, фигово... даже это неподъемная сумма для 90% населения.

Руфь

Сообщение №3853

Сообщение И.В. » 16 июл 2016, 22:50

$2.65 канадских доллара за фунт (454 гр). Там 34.5 фунтов :p
Я морожу много, потом в напитки и пироги кидаю. Час сорок пять собирали.
Садовая голубика крупная , чаще всего сладкая или сладкая с кислинкой. Единственная ягода которую ест даже муж.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3854

Сообщение Совёнка » 16 июл 2016, 23:13

MaSher писал(а) on 16 июл 2016, 22:24 [?]
Совёнка писал(а) on 16 июл 2016, 22:20 [?]А я подстриглась, малость имидж сменила и мозги проветрила, из дома сбежав.

а показаться?надеюсь не коротко стриганулась? такие шикарные волосы резать - преступление.

Коротко, иначе б не писала ))) я в Совятах выложила, сейчас продублирую фото ))

IMG_20160716_215523.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3855

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 23:18

Совёнка, ты ж косы плести училась :help: что ж ты сделала :help: :help: :help: :help:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №3856

Сообщение Совёнка » 16 июл 2016, 23:20

Голове легко-легко стало, так хорошо! У нас жара и влажность, прям тропики, волосы меня доконали, под ними всё время чесалось :itchy: я прогноз погоды посмотрела и записалась в парикмахерскую :she-devil:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Yulka, а на себе всё равно плести неудобно. А сейчас из-за этой влажности мне только чтобы их расчесать полчаса надо было, это слишком большая роскошь :fegh:
И надоели. И загар у меня с белой полосой по середине спины :fegh:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №3857

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 23:23

Совёнка, ну я тоже уже поччти месяц как состриглась, думала еще короче, но пока остановилась :whistle:

Yulka

Сообщение №3858

Сообщение Совёнка » 16 июл 2016, 23:28

Yulka, мне короче низзя, муж грозился домой не пустить :D он и сейчас сомневался :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №3859

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 23:29

Совёнка, так у тебя коса была, а мне обстригли и мой тоже сокрушается. что коротко, зато мне легко

Yulka

Сообщение №3860

Сообщение Совёнка » 16 июл 2016, 23:35

Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 23:29 [?]Совёнка, так у тебя коса была

Была и была, новая вырастет )) у меня пять раз спросили точно ли я уверена, а потом, когда отпилили, тихо матерясь убрали мешающее стрижке, пучок этот ещё и по коллегам пронесли, показать )))
Когда уже мастер сушить начала, ей напарница помощь предложила, чтоб быстрее было, но моя отказалась, всего 45 минут сушились, почти ничего :D то-то я фен не любила никогда :ssso:
Изображение

Совёнка

Сообщение №3861

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 23:40

Совёнка, у тебя что там подшерсток как у кошки, что так долго?

Yulka

Сообщение №3862

Сообщение Совёнка » 17 июл 2016, 03:34

Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 23:40 [?]Совёнка, у тебя что там подшерсток как у кошки, что так долго?

Просто много :idontno: сама по себе голова за ночь не высыхала
Изображение

Совёнка

Сообщение №3863

Сообщение Вайолет » 17 июл 2016, 15:07

vosana, ты точно гривны в доллары перевела? 35 гривен это около 100 руб, то есть примерно полтора доллара. Не пугай людей.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
А я тут, проникшись всеобщим безумием, кабачковую икру сегодня делала. На 6,5 кг. Кабачков. Если бы я знала, что мясорубка мамина тут не берет мягкое, забивается. Я ж нафиговала крупными кусками кабачки и давай крутить . а она забилась. В общем как оказалось, надо мелкими кусочками... И пронеслась душа... Резала их кусочками самтиметра по 2 прямо в мясорубку. 6,5 кг!!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3864

Сообщение Финетка » 17 июл 2016, 15:34

Вайолет писал(а) on 17 июл 2016, 15:14 [?]то есть примерно полтора доллара.
она уже исправилась))
Вайолет писал(а) on 17 июл 2016, 15:14 [?]Резала их кусочками самтиметра по 2 прямо в мясорубку. 6,5 кг!!!!
а мы никогда через мясорубку не пропускали - всё резали. Я люблю кусочками чтобы было.

Финетка

Сообщение №3865

Сообщение Лека Котик » 17 июл 2016, 15:41

Финетка писал(а) on 17 июл 2016, 15:34 [?]а мы никогда через мясорубку не пропускали - всё резали. Я люблю кусочками чтобы было.

Да! Как ирландское рагу - "Здесь было, что пожевать". ©

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №3866

Сообщение ЛЛена » 17 июл 2016, 16:17

Вайолет писал(а) on 17 июл 2016, 15:14 [?]А я тут, проникшись всеобщим безумием, кабачковую икру сегодня делала. На 6,5 кг. Кабачков. Если бы я знала, что мясорубка мамина тут не берет мягкое, забивается. Я ж нафиговала крупными кусками кабачки и давай крутить . а она забилась. В общем как оказалось, надо мелкими кусочками... И пронеслась душа... Резала их кусочками самтиметра по 2 прямо в мясорубку. 6,5 кг!!!!

:lol: Я тоже сегодня делала кабачковую икру. 7 кг.И мясорубка у меня тоже забивается, совсем лук не переваривает :xaxa: Вот я с ней сегодня воевала,но все-таки победила :super:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3867

Сообщение Надежда 148 » 17 июл 2016, 17:35

Сейчас сфоткала :hang: . А дело к вечеру...
20160717_173214.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3868

Сообщение Тарелка » 17 июл 2016, 18:29

Надежда 148, у на сейчас в тени +30. А это днем на солнышке.

Добавлено спустя 25 секунд:
Ну и как это теперь перевернуть? :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3869

Сообщение Надежда 148 » 17 июл 2016, 18:35

Тарелка, наш утром в 10:30 зашкалило на солнце
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3870

Сообщение MaSher » 17 июл 2016, 19:16

У нас тоже жарко, но не так фатально)) Хотя +30 - это тоже много.
Почитала вчера про чернику-голубику и погнала своих в лес. Тоже черники хочу. принесли немного - кг 3 с небольшим.
Кольке ягоды любые нравятся. Метет все, аки пылесос, попутно размазывая все в руках и по лицу.

DSC_0081.jpg

MaSher

Сообщение №3871

Сообщение Казачка » 17 июл 2016, 19:18

Я с детьми сейчас как раз в санатории в г. Хадыженске, Краснодарский край. Последние дни утром на процедуры, к 11 в номер под кондей. И на улицу потом только после 18. Завтра еще жесть, а вторник грозу обещают.

Казачка

Сообщение №3872

Сообщение И.В. » 17 июл 2016, 19:18

Ой, лапа какая! :love: на моих похож очень :love:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3873

Сообщение Ведьмежонок » 17 июл 2016, 19:22

MaSher, какое очарование :amore:
Внуков хочу :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3874

Сообщение Кристал » 17 июл 2016, 20:15

Казачка писал(а) on 17 июл 2016, 19:18 [?]Завтра еще жесть, а вторник грозу обещают.

тоже дождь во вторник обещают
Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2016, 19:22 [?]MaSher, какое очарование

:beer:
Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2016, 19:22 [?]Внуков хочу

мне бы племянника/цу
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №3875

Сообщение Глюпий Кошк » 17 июл 2016, 21:35

Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 22:15 [?]
vosana писал(а) on 16 июл 2016, 22:10 [?]35грн (примерно 15 долларов)

я за таку цену жмусь покупать... :cry2:

Нифигасе... У нас черника по 250 руб литр, я сегодня 4 литра за 200 взяла для знакомой. Для себя сама собираю, вчера за 3 часа 8 литров набрали. Голубика тоже есть в лесу, но черники больше. И она слаще.

Уже увидела поправку про цену. А то совсем прифигела.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения