Сообщение №3176
Neill » 16 июл 2016, 22:33
Nathaly писал(а) on 16 июл 2016, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у нас трындец продолжается. У сына приступ мигрени, настоящий, с рвотой и прочими прелестями.  какая-то у вас семейная несовместимость с отдыхом  кошмар ((( п.с. сама сегодня полдня с острой мигренью провалялась. мож в воздухе чего? вон, говорят, с солнцем чего-то мутное в эти дни происходит.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №3177
Nathaly » 16 июл 2016, 22:59
Neill, ну да. Я до рождения детей ни разу с отдыха не покалечившись хоть немного не приезжала. Теперь дети переняли эстафету
-
Nathaly
-
Сообщение №3178
Izis » 17 июл 2016, 07:44
Alameda писал(а) on 16 июл 2016, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Nathaly, ну и отпуск у вас  Скорейшего восстановления.
Я вот сейчас склоняюсь к мысли, что лучше никакого, чем хреновый. Вчера поскандалили с мужем. Черт меня дернул согласиться с этим психом куда-то ехать. И дети ждут. Мало того, что в Сочи, еще и компания фееричная.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3179
Safira » 17 июл 2016, 08:54
Izis писал(а) on 17 июл 2016, 07:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот сейчас склоняюсь к мысли, что лучше никакого, чем хреновый.  склонившись к этому 3 года назад я и занялась дачей. а у меня вчера (суббота) шефа прорвало - начал названивать ближе к 12 ночи, я звук выключила, у нас уже все спали, мы вообще на даче и ложимся рано, но зато и встаем рано  так что сегодня в 7 утра я уже "перезванивала" ему - судя по сигналу сброса вызова, время было выбрано идеально 
-
Safira
-
Сообщение №3181
Ведьмежонок » 17 июл 2016, 12:06
Safira, жаворонки - совы 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3183
Татьяна » 17 июл 2016, 13:28
Ко мне вчера в дом голубь залетел, ещё и нагадил Живу в деревне, голубей у нас ваще нет , в посёлке тоже нет, откудаааа????? Слышала птица залетает в дом к смерти....Второй день поганое чувство страха 
На Материнстве "Мои детки"
-
Татьяна
-
Сообщение №3184
Izis » 17 июл 2016, 13:36
К деньгам. Это в окно бьется, про залетает - нет такой приметы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3185
Татьяна » 17 июл 2016, 13:44
Ну, тогда я не против, нехай летають птицы мира Прям камень с души, спасибо... Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:Воооот, нашла приметы в инете  Голубь залетает в дверь, к свадьбе... Доче уже позвонила и предупредила, ну чтоб готовилась 
На Материнстве "Мои детки"
-
Татьяна
-
Сообщение №3186
Safira » 17 июл 2016, 13:54
я мирный жаворонок и никогда бы не стала домогаться НИКОГО в 7 утра... только вот охреневшие совы в субботу в полночь звонят, по работе
-
Safira
-
Сообщение №3187
Руфь » 17 июл 2016, 14:11
Открыла морской сезон, блин а можно матерится, да? Поехали на море пользуясь тем, что муж дома и туда-обратно повезет на бусе. Приехали, Ира разделась, я решила только ноги помочить. Идем к воде, муж, заботливый гад!, предложил снять обувь и он отнесет её в бус обратно. Вот кто сказал слушать мужа? Обувь отдала, потепала по песочку. Ё-моё!!! Как люди это переносят? Еле добежала до воды, обожгла подошвы ног об песок! Из воды до буса муж на руках нес, помыла ноги водой и уехали домой. Сижу дома с ожогом правой ступни!  Нафига мне то море надо было? Людей кстати много, привыкли что ли? И еще - море вонючее, а возле берега плавают водоросли, которые уже раз пять разложились и опять ожили, а потом опять разложились.... 
-
Руфь
-
Сообщение №3188
Ведьмежонок » 17 июл 2016, 14:15
Safira писал(а) on 17 июл 2016, 13:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я мирный жаворонок и никогда бы не стала домогаться НИКОГО в 7 утра... только вот охреневшие совы в субботу в полночь звонят, по работе
Так я к тому и пишу - ответный удар))) vosana, Alameda, капец.. еще и под крышей 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3189
Alameda » 17 июл 2016, 14:22
Ни фига себе сходила искупаться в море Ага  чувствую себя потной медузой 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3190
fioccola » 17 июл 2016, 14:23
vosana, заливай пеной пантенол. У меня ребенок в прошлом году в угли раскаленные наступил на пляже, лежал в больнице, его первые дни этой пеной лечили Сильный ожог?
-
fioccola
-
Сообщение №3191
Ведьмежонок » 17 июл 2016, 14:23
Alameda, 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3192
Руфь » 17 июл 2016, 14:25
fioccola, vosana, заливай пеной пантенол.
Спасибо, так и сделала. Добавлено спустя 46 секунд:fioccola, Сильный ожог?
Волдырь есть на одном месте, а так вся ступня горит... левая как-то легче, на правой я шла только что ли 
-
Руфь
-
Сообщение №3193
fioccola » 17 июл 2016, 14:27
Может еще и не поздно под холодную воду ногу сунуть, легче станет
-
fioccola
-
Сообщение №3194
Финетка » 17 июл 2016, 14:34
в следующий раз не беги по раскаленному песку, а наоборот, забури ноги поглубже на месте, такой горячий только верхний слой, и стоя на месте ори мужу, шоб тащил тапки взад vosana писал(а) on 17 июл 2016, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из воды до буса муж на руках нес, помыла ноги водой и уехали домой.
у него ж вроде со спиной что-то, зачем на руках? не мог за тапками в бус сходить? А что такое бус? 
Последний раз редактировалось Финетка 17 июл 2016, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Финетка
-
Сообщение №3195
Дикая кошка » 17 июл 2016, 14:35
Safira писал(а) on 17 июл 2016, 08:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сегодня в 7 утра я уже "перезванивала" ему - судя по сигналу сброса вызова, время было выбрано идеально  вот стерва 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №3196
Руфь » 17 июл 2016, 14:50
fioccola, Может еще и не поздно под холодную воду ногу сунуть, легче станет
Левая нога в миске с водой и льдом, правая в Пантеноле. Вид у меня еще тот, называется: Одесситка блин! Финетка, в следующий раз не беги по раскаленному песку, а наоборот, забури ноги поглубже на месте, такой горячий только верхний слой, и стоя на месте ори мужу, шоб тащил тапки взад
Я орала из воды, думаю картина была не сильно искажена. Финетка, у него ж вроде со спиной что-то, зачем на руках? не мог за тапками в бус сходить?
Вчера вправили все на место, сделали нового мужа, сегодня можно попользоваться. На самом деле это не правильно, но я бы не дошла. Машина, хоть это хорошо, в 10 шагах стояла. Финетка, А что такое бус?
машина... У нас Фольцваген Т4 (вроде так называется) грузо-пассажир длиномер. В народе бусом называют.
-
Руфь
-
Сообщение №3197
Nathaly » 17 июл 2016, 14:55
Izis писал(а) on 17 июл 2016, 07:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Alameda писал(а) on 16 июл 2016, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Nathaly, ну и отпуск у вас  Скорейшего восстановления.
Я вот сейчас склоняюсь к мысли, что лучше никакого, чем хреновый.
Да это ж лагерь был. Спорт, что б его... Сын уже сказал, что в след.году обязательно поедем (плакать тут или смеяться). А так...ну на Мальдивы я никогда в жизни уже не попаду, всю жизнь теперь из города не выезжать, если денег на на 5* отели нет?
-
Nathaly
-
Сообщение №3198
Вайолет » 17 июл 2016, 15:01
Мы вчера по дороге из города к себе на огород за огурцами заехали, я босоножки на каблуках скинула, пошла на грядку... В общем бежала оттуда сломя голову, муж один огурцы собирал. Раскаленная земля до предела. А сегодня машина сломалась.... Компьютер, урод, заблокировал зажигание. То ли от жары. У машины мозг поплыл, то ли фиг его знает. И вот вместо работы на стройке муж с машиной долбается, сервис ищет... В воскресенье и в день металлурга, т в 39 градусов.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3199
Safira » 17 июл 2016, 15:14
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
-
Safira
-
Сообщение №3200
Ведьмежонок » 17 июл 2016, 15:17
Ничего себе песочек 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|