Сообщение №3201
Совёнка » 17 июл 2016, 22:35
Кристал писал(а) on 16 июл 2016, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня у нас меняли стояк в туалете с 10 утра до 20 вечера. Что имеем? я с утра этого дня и до утра завтрашнего буз воды. Так как он не доделал и завтра будет ещё работать В квартире бардак,еле полы помыла.
Сочувствую Может, зря мыла? Завтра опять грязищу развезёт У меня тоже печалька на водяную тему: завтра отключают горячую т воду на две недели (( обидно даже не это, весь смак в том, что у нас даже есть водонагреватель! Отличный! Но в этой квартире нет разводки для него, все трубы зашиты и, чтобы водогрей подключить, надо раскурочить половину ванной и переделать местные трубы. Короче, не вариант ((( (ванная вообще последняя в списке на ремонт, тк вполне себе приличная. А денег на ее переделку надо будет много  ). Печалька прям (( Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:Сколько деток болеют и с травмами  поправляться всем как можно скорее! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3202
Октавия » 17 июл 2016, 23:55
Nathaly, какой-то экстремальный у вас отдых  после такого отдыха еще недели 2 приходить в себя нужно Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:vosana писал(а) on 17 июл 2016, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сижу дома с ожогом правой ступни! Нафига мне то море надо было? vosana, когда я обожгла ногу кипятком мне муж покупал пластырь после ожогов. Классная вещь! И боль снимает, и заживлению помогает 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3203
GalinovMost » 18 июл 2016, 07:15
Safira, Вер, я думала, только у меня начальство матерится
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: vosana, сочувствую, а по дому как передвигаешься?
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №3204
Дикая кошка » 18 июл 2016, 07:28
На улице жесть... Сапоги резиновые на даче, чо делать-то?!  капец 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №3205
GalinovMost » 18 июл 2016, 07:29
Дикая кошка, опять потоп?
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №3206
Муравейник » 18 июл 2016, 07:48
шGalinovMost, ага, прям не Москва, а Гадюкино.
-
Муравейник
-
Сообщение №3207
Дикая кошка » 18 июл 2016, 07:49
Ващееее Добавлено спустя 50 секунд:И не говори. Сижу жду няню, опаздывает. Пробки, наверное
-
Дикая кошка
-
Сообщение №3208
Izis » 18 июл 2016, 07:50
Вот это лето. Я такого не припомню.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3209
Hope » 18 июл 2016, 08:06
Я на всякий случай взяла на работу полную сменку (включая белье) 
-
Hope
-
Сообщение №3210
MaSher » 18 июл 2016, 08:06
В который раз радуюсь, что у меня дача на косогоре. Когда покупала, считала это большим минусом, а оказалось огромным плюсом. Если б не этот уклон, у меня б тут ща болото было непролазное. Дождина льет нехилый, и гроза. Собака заныкалась за стиралку и там сидит дрожит. Я целую неделю собиралась с духом постричь газоны. Аха, постригла.
-
MaSher
-
Сообщение №3211
Дикая кошка » 18 июл 2016, 08:19
Hope, чорт, надо тоже было. Ооо у меня есть спортформа)))
-
Дикая кошка
-
Сообщение №3212
Пин » 18 июл 2016, 08:24
О, блин, а я к вам с мелким еду. Всю ночь жутко грмыхало, Фантос в три ночи стал орать на балконе и расколотил мою кружку на столе (спрятался вечером, паршивец). В ответ из комнаты детей разоаралсь Умка, она хотела к Илюхе в комнату, там у нее свой заныкательный гамак из штор на столе лежит. Мелкий вскочил в 4, и к семи утра меня уже раз пятнадцать разбудил. Че на ребенка надевать, не могу понять? Ветровку надо или жарко будет?
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №3213
Izis » 18 июл 2016, 08:28
А как у него имя полностью? Фантомас? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Да плавки надень. Нехай ныряет и плывет, куда надо. А куда ты его отправляешь, ехидна? Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Пин, на улице очень душно, жарко и сыро. Я бы не надевала ветровку.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3214
Пин » 18 июл 2016, 08:33
Izis, мне Глюпый Кошк подсиропила консультацию у Мосина на халяву, это детский окулист по косоглазию лучший в Москве. Попрусь чисчас на Планерную, как доедем. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Я мелкого на речном трамвайчике еще хотела покатать...  Ребенок ждет, чего делать? 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №3215
Izis » 18 июл 2016, 08:37
Ну может быть дождь закончится, пока вы доедете? И там крыша есть. Я бы покаталась.
-
Izis
-
Сообщение №3216
марисоль » 18 июл 2016, 08:41
интересно, до нижегородчины дойдёт? у нас жара, но сухо. но в грозу на реке страшновато. Если только совсем уже всё закончится к тому моменту.
-
марисоль
-
Сообщение №3217
Hope » 18 июл 2016, 08:43
Дикая кошка писал(а) on 18 июл 2016, 08:19 Hope, чорт, надо тоже было. Ооо у меня есть спортформа)))
у меня такой фокус не прошел бы - с утра вебинар веду, потом 8 часов очного курса. Но вообще это выход. 
-
Hope
-
Сообщение №3218
Izis » 18 июл 2016, 08:44
Вообще, уже не громыхает давно. Просто ливень стеной.
-
Izis
-
Сообщение №3219
Hope » 18 июл 2016, 08:45
Пин, какой-нить дождевик/плащевку, как мне кажется, стоит взять именно под дождь. Потом снять и в сухом остаться
-
Hope
-
Сообщение №3220
Izis » 18 июл 2016, 08:52
Кстати, они могут в принципе не работать в такую погоду.
-
Izis
-
Сообщение №3221
Дикая кошка » 18 июл 2016, 08:54
У меня тоже))) представяешь, красава такая заходит на совещание с ген диром в крссах и лосинах 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №3222
Пин » 18 июл 2016, 08:57
Дикая кошка, лучше в купальнике и резиновых сапогах. 
-
Пин
-
Сообщение №3223
Дикая кошка » 18 июл 2016, 08:57
Пин, я бы взяла. У меня всегда ветровка лежит в детском рюкзаке. мало ли что Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Пин, не поверишь,только что заказала на вайлдберриз сапожки короткие. А купальник есть, даже 2. так что скоро готова буду 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №3224
Пин » 18 июл 2016, 08:59
Вот я и собираюсь рюкзак на мелкого привесить. Я его уже полгода в режиме потаскуна и насильника эксплуатирую, здоровый лось растет. В магазин тока с мелким хожу, хоть полегче стало, руки не так отрываются. Добавлено спустя 1 минуту:Дикая кошка писал(а) on 18 июл 2016, 08:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, не поверишь,только что заказала на вайлдберриз сапожки короткие. А купальник есть, даже 2. так что скоро готова буду
С купальником лучше длинные сапоги, до колена, я щитаю.
-
Пин
-
Сообщение №3225
Дикая кошка » 18 июл 2016, 09:04
Да? На даче они, розовые. Надо привезти. Сегодня вечером поеду.
-
Дикая кошка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|