Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №3226

Сообщение Совёнка » 18 июл 2016, 14:34

Дикая кошка писал(а) on 18 июл 2016, 09:04 [?]
Пин писал(а) on 18 июл 2016, 09:00 [?]купальником лучше длинные сапоги, до колена, я щитаю.

Да? На даче они, розовые. Надо привезти. Сегодня вечером поеду.

Так поедешь?
Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3227

Сообщение Лисица » 18 июл 2016, 14:48

а у нас щас солнце за окном :whistle:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3228

Сообщение Дикая кошка » 18 июл 2016, 15:08

Я разочаровалась опять... Чорт, как это бесит. Люди, эх люди... :hang:

Дикая кошка

Сообщение №3229

Сообщение Лисица » 18 июл 2016, 15:11

Дикая кошка писал(а) on 18 июл 2016, 15:08 [?]Я разочаровалась опять... Чорт, как это бесит. Люди, эх люди...

ты про кого?

Лисица

Сообщение №3230

Сообщение Дикая кошка » 18 июл 2016, 15:15

Лисица, приятель один... Это я плачусь. Неприятно.

Дикая кошка

Сообщение №3231

Сообщение Лисица » 18 июл 2016, 15:21

Дикая кошка писал(а) on 18 июл 2016, 15:15 [?]приятель один... Это я плачусь. Неприятно.

разочаровал?

Лисица

Сообщение №3232

Сообщение Дикая кошка » 18 июл 2016, 16:13

Лисица писал(а) on 18 июл 2016, 15:21 [?]разочаровал?

Да, неожиданно((( Не делай добра, называется. Ну, ничего. Улыбаемся и идем дальше. Обидно вычеркивать человека из жизни, но придется. Мне не нужны отрицательные эмоции, и так в жизни г хватает.

Дикая кошка

Сообщение №3233

Сообщение Лисица » 18 июл 2016, 16:34

Дикая кошка писал(а) on 18 июл 2016, 16:13 [?]Не делай добра, называется

это точно, тоже сталкивалась
Дикая кошка писал(а) on 18 июл 2016, 16:13 [?]Обидно вычеркивать человека из жизни, но придется. Мне не нужны отрицательные эмоции, и так в жизни г хватает.

:beer: как ни грустно, тоже так с некоторыми людьми общение прекратила

Лисица

Сообщение №3234

Сообщение Дикая кошка » 18 июл 2016, 16:41

Лисица, спасибо :flower:

Дикая кошка

Сообщение №3235

Сообщение Совёнка » 18 июл 2016, 19:36

Дикая кошка, :empathy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3236

Сообщение Дикая кошка » 18 июл 2016, 20:12

Совёнка, уххх, как мне противно. А ведь... Ладно напишу. Выговориться надо, пока моя подружайка ребенка укладывает, не может мой гнев услышать ( она эту истоию хорошо помнит, а на работе о таком лучше ни-ни). Короче, в 2006 году я не испугалась дать свидетельские показания, все отказались, потому что испугались. По ту сторону очень серьезный человек стоял, чьи интересы и самолюбие были задеты. Он покупал все, документы подделывал итд. Благодаря мне было отбито суд и аппеляция...мля, ему срок светил. А сейчас человек поступил недостойно. Жуть, как я злилась сегодня, но на треню сходила и пар спустила. Отращиваю дзен и на его звонки не отвечаю. Надо занести в черый список.
Спасибо всем за участие. Мне полегчало. :sorry:

Дикая кошка

Сообщение №3237

Сообщение Lencha » 18 июл 2016, 20:20

Дикая кошка писал(а) on 18 июл 2016, 20:12 [?]Отращиваю дзен и на его звонки не отвечаю. Надо занести в черый список.
самое лучшее решение :super:

Lencha

Сообщение №3238

Сообщение Муравейник » 18 июл 2016, 20:20

Дикая кошка, :empathy: держись, отращивай. К сожалению, такое случается.
Изображение

Муравейник

Сообщение №3239

Сообщение Дикая кошка » 18 июл 2016, 20:27

Дикая кошка

Сообщение №3240

Сообщение МаРоМашки » 18 июл 2016, 22:55

Аааа, я поныыыть..
Сын уехал сплавляться по реке Чая в Иркутской области.
А мне похоже к психиатру пора :idiot:
Места себе не нахожу.
Вот как пережить до 10 августа?
Сегодня раз тридцать проверила местоположение по карте.. Неа, видимо сети нет от слова совсем.
Куда деть панику? :cry:
Люди там проверенные, надёжные, десять лет детей по этим маршрутам водят, ну почему я психую? :cry:
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №3241

Сообщение Тарелка » 18 июл 2016, 22:57

МаРоМашки, я тебя понимаю. :empathy: у меня сын в позапрошлом году в поход ходил. Сети тоже не было. 5 дней без связи.... Как мы привыкли к ней.

Тарелка

Сообщение №3242

Сообщение МаРоМашки » 18 июл 2016, 23:03

Тарелка, ты знаешь, в Карелии в прошлом году я две недели как-то претерпела. Тут меня сразила наповал удаленность :rat:
Когда только четверо суток ехал туда, и я в первый раз в жизни задумалась как велика Россия. Не теоретически, а на практике :help:
Потом изучив карту поняла, что никаких человеческих поселений по маршруту нет.
И получила панику-паникуу :help:
Забавно наверное. Сама придумала, сама запаниковала. Самостоятельная такая, блин :idiot: :D

МаРоМашки

Сообщение №3243

Сообщение Лисица » 19 июл 2016, 08:43

МаРоМашки, это наверно в свете последних новостей на тебя такая паника напала, держись, все будет хорошо :4u:

Лисица

Сообщение №3244

Сообщение Lencha » 19 июл 2016, 09:50

МаРоМашки, ой я б с ума сошла, так волнительно это

Lencha

Сообщение №3245

Сообщение Руфь » 19 июл 2016, 10:11

Октавия,
vosana, когда я обожгла ногу кипятком мне муж покупал пластырь после ожогов. Классная вещь! И боль снимает, и заживлению помогает :4u:
Отсиделась, пантенол помог, уже хожу сама на своих двух, но на море я до августа не ходок!
GalinovMost,
vosana, сочувствую, а по дому как передвигаешься?
Прыгала. ;)

Руфь

Сообщение №3246

Сообщение Talia » 19 июл 2016, 10:24

А я не знаю, поедет ребёнок в лагерь или нет, долго выбирала, купила уже последнюю смену. Там палаточный лагерь в Тверской области, живут на островах, никаких телефонов и электронных игр. Это мне больше всего понравилось, потому что не могу оторвать ее от смартфона и телевизора. А там дикая жизнь, всё сами. Но Роспотребнадзор откопал СанПиН, по которому к лагерю должен быть круглосуточный подъезд. А тут подплыв - низзя.... как всегда: сначала ни за чем не следят, потом перестраховываются и все запрещают. Обидно...и себя жалко, хотела отдохнуть, с ней так тяжело стало. Надеялась, может мозги на место встанут хотя бы на время.

Talia

Сообщение №3247

Сообщение МаРоМашки » 19 июл 2016, 10:31

Talia, ух.. да, в свете событий в Карелии не удивительно, что приковырялисьь.. похоже как -- палаточный лагерь, острова.. :whistle:

МаРоМашки

Сообщение №3248

Сообщение Руфь » 19 июл 2016, 10:34

Дикая кошка,
Да, неожиданно((( Не делай добра, называется. Ну, ничего. Улыбаемся и идем дальше. Обидно вычеркивать человека из жизни, но придется. Мне не нужны отрицательные эмоции, и так в жизни г хватает.
К своим 38 пришла к очень хорошему выводу и стало легче жить: Одни люди даны нам для жизни, а другие - для опыта.
Вот таких разочаровашек называю "для опыта" и становится легче. :friends:
МаРоМашки,
Сегодня раз тридцать проверила местоположение по карте.. Неа, видимо сети нет от слова совсем.
Куда деть панику?
Есть хорошие слова: Чем переживать, лучше молись о человеке, не можешь молится - подумай о нем хорошо, это и будет лучшим делом и помощью для него. :roza:

Поныть что ли?
Так я устала с пятницы...
В субботу был ударный день: с утра к врачу с мужем и меня за одно подрехтовали, потом базар делали, потом огурцы консервировала (довольная как слон! 20 литровых банок, 5 полтора литровых и 2 двухлитровых - на зиму хватит, хотя мама обещалась еще кг 10 привезти для любимого зятя его любимого размера, с мизинчик), между делом еще готовка еды, уборка, посуда, стирка.
В воскресение с утра выставка ретро машин (достойная ретро была только одна, а так мы могли и свою Вольво и Т4 в ретро пристроить :idontno: ), потом море, кто б его выпил уже!, и ожог ноги. Но!!! Еду, посуду с меня никто не снял. Все - отдыхают, это ж только мне надо! Передвигалась по дому прыгая на одной ноге.
Вчера в утра поехали на выставку посвященную Индии. Деточка Индией увлекается, ну то есть это увлечение выражается в том, что она мне уже три года выносит мозг чтобы ей на лбу нарисовали хной какую-то фигню. Я отказываю все три года!
Потом оттуда приехали домой: потушила курицу, испекла пиццу и пирог с творогом, приготовила ужин, перемыла всю посуду, по убирала... Выслушала бабушкину истерику по поводу того, что в четверг Ира должна быть дома! Внутренне порадовалась, что никуда не купила билеты! Внешне мужу поистерила по поводу того, что ребенку с собой не дали ничего из одежды под предлогом того, что надо самим покупать! так не вопрос! Отдайте ей то, что покупали мы ( то есть я, муж у нас в покупках принимает крайне мало участия) и ребенок месяц каждый день будет одевать новую одежду! А фиг вам! Дали одни шоры и майку, одну юбку. Всё!!! Сказано было: Хотят тебя куда-то водить, пусть купят одежду!
Хренасе... Кто хочет, я? Не хочу! Купить одежду? А где делась та, что я месяц назад отвезла?!
Ну да ладно, до четверга осталось всего два дня. Одежду я покупать отказалась. Достала платье, которое покупала для Иры и не отвезла (муж тогда еще спрашивал: А чего ты эти вещи оставила?, а я как в воду глядела), юбку достала для Иры и пару футболок. С обувью пролет, ребенка передали в рваных шлепках, а у меня сейчас нет денег купить новые, поэтому ходила она в моих босоножках, благо размер один и тот же, но вопрос: Где делись две пары босоножек и туфли, которые лично я купила и лично я привезла в июне для ребенка?
Сегодня муж уехал на работу, а мы будем сидеть дома, потому что: я устала! бегать и мыть посуду за всеми, убирать и полы мыть за малым ребенком (ибо даже воды попить не разлив она не может), у меня все еще болит правая ступня! И, слава Богу, на улице холодно!

Руфь

Сообщение №3249

Сообщение ТаТаРин » 19 июл 2016, 10:57

vosana, :mrr: выдыхай, после четверга станет в 2 раза легче
У вас бабушка отжигает прямо как бывшие жены :wonder:
Мы теперь лично в руки ребенку отдаем все, пусть сама решает чего носить. И спрашиваем у нее же, чего хочется. Правда, электронику все равно до сих пор у нее конфискуют, но хоть с одеждой получше стало.

ТаТаРин

Сообщение №3250

Сообщение Руфь » 19 июл 2016, 11:29

Маргаритка,
У вас бабушка отжигает прямо как бывшие жены :wonder:
Я когда то ей сказала: Вы моя третья свекровь. Как в мире все относительно, два первых мужа - козлы козлами, но вот их мамы - сокровища были! С первой свекровью я до сих пор в хороших отношения и кроме как "мама" назвать её не могу! А вот вы мне дали самого лучшего мужа, при этом в себе воспитав свекровь-свекровиЩну! Так и хотелось сказать - скотину последнюю!
Так я БЖ своего мужа не слышу и не вижу, вообще, ни разу, ни как! А эта видимо точно решила на себя её роль взять! :rofl:
Я уже после всего, что ребенок рассказал могу только истерически подхихикивать, говоря об этой персоне.
И если эта мадам в августе не приедет (свекровь то есть), то ... ну хай ховаеться.... :hahaha: :catch: :catch: :catch:

Руфь

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения