Глюпий Кошк писал(а) on 17 июл 2016, 21:35Голубика тоже есть в лесу, но черники больше. И она слаще.
я голубику больше люблю. Она у нас росла, а черника нет. А здесь наоборот, только черника(((
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №3876
я голубику больше люблю. Она у нас росла, а черника нет. А здесь наоборот, только черника((( Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3877
Дай девице институт окончить. Учиться с маленькими детьми очень тяжело. Это я тебе как родившая обоих во время учебы в университете говорю.
Сообщение №3878
MaSher, какой парень славный, просто
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3879
А у меня совецкая ![]()
Сообщение №3880
у меня электрическая сломалась, новую все никак не куплю, и, когда сильно приспичило, взяла первую попавшуюся обычную. Она не просто китайская, это настоящее стопроцентное китайское дерьмо!!! ![]() Мучилась с ней и с тоской вспоминала совдеповские вечные мясорубки, которые по наследству передавали, у которых никогда ничего не ломалась и не тупилось. Ко мне на "ты".
Сообщение №3881
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3882
Тупилось, тупилось. Мне намедни наточили и ножичек, и решеточку. ![]()
Сообщение №3883
у нас покапал дождик , испугавшись московского ливня с дачи дизертировали, сейчас солнце и на небе ни тучки... завтра-послезавтра тогда надо ехать поливать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3884
Маша, какой позитивный ребёнок ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3885
А у меня стояла в холодильнике банка открытого горошка, я каким-то чудодейственным образом умудрилась ее перевернуть, залить холодильник внутри, снаружи, распределить равномерно по кухонному полу горошек и слизь эту его, она еще и за холодильник затекла
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3886
Yulka, зато холодильник помоешь
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3887
На нас опять прет погодный катаклизм. Все черным-черно и молнии на горизонте. Жуть. Пошла трястись за машину ))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3891
У нас над дачей громыхнуло и сверкнуло одновременно. Но быстро прошло. Уже небо чистое, даже мясо муж пожарил уже.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3893
Деревню Гадюкино в очередной раз смыло
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3896
у нас около Краснодара (Яблоновка, Адыгея) поливало во всю ,а нас - центр, краем задело
![]() Ветра нет, теперь и влажно, на улице бяка, хочу осень. Последний раз редактировалось Надежда 148 18 июл 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3897
Хотела завтра, как порядочная, в платье на работу прийти, но чувствую, что надену "концертные валенки и концертную телогрейку" .
Сообщение №3898
У нас к вечеру пронеслась пылевая буря, потом ураган (повалило много деревьев, крыши посрывало кое-где), ну и ливень. И сейчас дождь идет, но уже не шторм.
![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3899
У нас всё мимо, ттт. Не знаю, что в городе, но в нашей Ясной Поляне (не та, где Толстой, просто посёлок под Липецком) как всегда только молнии были видны. Название говорящее, если везде дождь - у нас облачно. И бегаем со шлангом по огороду.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3900
До нас ещё дожди не дошли, ждём со дня на день. А пока вот так
![]() Окские просторы. Вода очень теплая, градусов 24-25, наверно. воздух вчера +29. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0