[закрыто] А что у вас?
Сообщение №3901
Арабика, мы там одно время думали жить))) У нас часов с 8-ми вечера начало громыхать-сверкать, потом ливень начался, но все равно душно. С завтрашнего дня похолодание обещают
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3902
У нас целую ночь дул сильный ветер с моря, дождик ночью покапал - не больше. Слава Богу деревья все на месте, потому что машинку жалко... И стало холодно спать с двумя открытыми окнами квартиры. Муж ночью доставал теплое одеяло, до этого пользовались простынями махровыми и то не всегда.
Очень жду дождя, очень! За эту прохладную ночь выспались все и кот в том числе, ему - блаженство.
Сообщение №3903
Нам обещали дождь ночью, но он не состоялся. А вот море заштормило. Тренер сегодня взял плавать только старших.
Сообщение №3904
vosana, мы со сплитом спим...((
Вчера пока гроза была все выключила, открыла все окна и дверь входную ,чтоб проветрить, воздух стоит, какой там сквозняк....((( Шас с собакой в парке гуляла там ветерочек есть, а около дома парилка Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3905
Надежда 148,
У нас нетю... ![]() Нет, у нас ветерок так и продолжается. ![]()
Сообщение №3906
vosana, зато у вас ветерок есть)))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3907
Мы в ВС ездили в Москву - было жарко, а у нас в городе мчс предупреждения рассылало об аномальной жаре (35+). На след. день вернулись, проснулись, мне муж говорит - Москву затопило ![]() Озеро с торфяным дном или что-то такое, поэтому вода красноватая всегда. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3908
У нас вчера вечером ураган был, утром ливень, и по всей видимости, будет усиливаться: видя утром дикий ливень, бабушка (моя мама) предложила дочку мою дома с ней оставить. Настойчиво предлагала, но мои отказы даже уговаривала. Землетрясение будет, не меньше.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3909
У нас сегодня тоже очень ветрено, нас на пляже просто песком засыпало. Мяч (не надувной, обычный) унесло в затон, чуть ли не на другой берег (а мы-то сами на косе у реки сидели) - хорошо, не перевелись ещё богатыри на земле нижегородской. достали. Круг тоже вознамерился нас покинуть, перекати-поле такое получилось, но его мы сами догнали.
Сообщение №3910
А у нас жара пришла, жуткая, без ветра, с утра голова болит и давление высокое. Подыхаюююююю
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3911
опять ты недовольна)))) Зато помидоры твои заколосятся.
Сообщение №3912
MaSher, я недовольна перепадами, от этого голова взрывается. Помидоры да, огурцы как солдаты
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3913
Славате, у нас после +40 вчера ночью была гроза, сегодня похолодало до очень комфортных +25, идет тихий дождик.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3915
Yulka, о, и у вас. у нас сегодня самый теплый день в этом году +31, но завтра опять похолодание, в выходные +17
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3916
lelek, у нас завтра еще повышение, в четверг чуть упадет и ливни с грозами, а потом в нгормальное русло 25-27
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3917
В Ялте жара чуть спала, вчера была вода 27, для меня это баня. Сегодня ветерок и пасмурно, есть чем дышать и ходить по улицам можно.
Сообщение №3918
Посмеялась. В Волгограде народ постил фотки термометров уличных - на солнце плюс 63 ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Я вообще не представляла, что в этом можно выжить.
Сообщение №3920
Здесь и "о вообще" тоже было... когда-то)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3921
![]()
Сообщение №3922
И к нам жара вернулась, вот с утра прямо солнце в окно зашло и никуда не собирается, ветер вроде есть, но его как нет
![]()
Сообщение №3923
Так на солнце у нас под 50 доходило, а мы не на юге совсем. Официально температуру всегда в тени сообщают. Волгограду не привыкать, у них всегда летом жарко Добавлено спустя 46 секунд:
![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3924
benice, ты же орловская? У вас там вчера какие-то катаклизмы были? Наши мобильные бригады в ночь поехали на подмогу
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3925
Вчера устраняли последствия после понедельничного катаклизма, я выше писала. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|