| [закрыто] А что у вас?

Сообщение №3901

Арабика, мы там одно время думали жить))) У нас часов с 8-ми вечера начало громыхать-сверкать, потом ливень начался, но все равно душно. С завтрашнего дня похолодание обещают я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №3902

У нас целую ночь дул сильный ветер с моря, дождик ночью покапал - не больше. Слава Богу деревья все на месте, потому что машинку жалко... И стало холодно спать с двумя открытыми окнами квартиры. Муж ночью доставал теплое одеяло, до этого пользовались простынями махровыми и то не всегда. Очень жду дождя, очень! За эту прохладную ночь выспались все и кот в том числе, ему - блаженство. 

Сообщение №3903

Нам обещали дождь ночью, но он не состоялся. А вот море заштормило. Тренер сегодня взял плавать только старших. 

Сообщение №3904

vosana, мы со сплитом спим...(( Вчера пока гроза была все выключила, открыла все окна и дверь входную ,чтоб проветрить, воздух стоит, какой там сквозняк....((( Шас с собакой в парке гуляла там ветерочек есть, а около дома парилка Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №3905

Надежда 148,  У нас нетю...   Нет, у нас ветерок так и продолжается.  

Сообщение №3906

vosana, зато у вас ветерок есть))))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №3907

Мы в ВС ездили в Москву - было жарко, а у нас в городе мчс предупреждения рассылало об аномальной жаре (35+). На след. день вернулись, проснулись, мне муж говорит - Москву затопило  Поехали в наше Полесье, в озере купаться - жарааа, а к вечеру такое вот нашло. Сегодня прохладно и дождливо... Озеро с торфяным дном или что-то такое, поэтому вода красноватая всегда. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №3908

У нас вчера вечером ураган был, утром ливень, и по всей видимости, будет усиливаться: видя утром дикий ливень, бабушка (моя мама) предложила дочку мою дома с ней оставить. Настойчиво предлагала, но мои отказы даже уговаривала. Землетрясение будет, не меньше. Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №3909

У нас сегодня тоже очень ветрено, нас на пляже просто песком засыпало. Мяч (не надувной, обычный) унесло в затон, чуть ли не на другой берег (а мы-то сами на косе у реки сидели) - хорошо, не перевелись ещё богатыри на земле нижегородской. достали. Круг тоже вознамерился нас покинуть, перекати-поле такое получилось, но его мы сами догнали. 

Сообщение №3910

А у нас жара пришла, жуткая, без ветра, с утра голова болит и давление высокое. Подыхаюююююю   Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №3911

опять ты недовольна)))) Зато помидоры твои заколосятся. 

Сообщение №3912

MaSher, я недовольна перепадами, от этого голова взрывается. Помидоры да, огурцы как солдаты Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №3913

Славате, у нас после +40 вчера ночью была гроза, сегодня похолодало до очень комфортных +25, идет тихий дождик. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №3915

Yulka, о, и у вас. у нас сегодня самый теплый день в этом году +31, но завтра опять похолодание, в выходные +17    обещают нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так». 

Сообщение №3916

lelek, у нас завтра еще повышение, в четверг чуть упадет и ливни с грозами, а потом в нгормальное русло 25-27 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №3917

В Ялте жара чуть спала, вчера была вода 27, для меня это баня. Сегодня ветерок и пасмурно, есть чем дышать и ходить по улицам можно. 

Сообщение №3918

Посмеялась. В Волгограде народ постил фотки термометров уличных - на солнце плюс 63  Добавлено спустя 43 секунды: Я вообще не представляла, что в этом можно выжить. 

Сообщение №3920

Здесь и "о вообще" тоже было... когда-то))) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №3921

Я при наших +52 умираю. А тут хоть на улицу не выходи 

Сообщение №3922

И к нам жара вернулась, вот с утра прямо солнце в окно зашло и никуда не собирается, ветер вроде есть, но его как нет   

Сообщение №3923

Так на солнце у нас под 50 доходило, а мы не на юге совсем. Официально температуру всегда в тени сообщают. Волгограду не привыкать, у них всегда летом жарко Добавлено спустя 46 секунд: 
    Мало приятного в компоте плавать Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №3924

benice, ты же орловская? У вас там вчера какие-то катаклизмы были? Наши мобильные бригады в ночь поехали на подмогу я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №3925

Вчера устраняли последствия после понедельничного катаклизма, я выше писала. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 
 |