[закрыто] А что у вас?
Сообщение №3926
А у нас нынче просто шикарное лето!! С мая тепло, мы решили на юга не выезжать, забурились семьёй на базу отдыха у себя в крае. Офигенный двухкомнатной номер с холлом и верандой, санузел и душ в номере, берег Камы, тишина и красота! На недельку мы сюда, погода - 25-27 гр. с ветерком и облаками. Воду я люблю потеплее - тот самый "компот", но окунаюсь и в ту, что есть. Муж с утра с удочкой сидит, надеется.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3927
Miledy, красота! и вроде чисто и прилично.
А цены какие? Интересно сравнить с турецким берегом))) Обои с ромашками - мимими ![]() ![]()
Сообщение №3928
[b]Финетка[/b], ага, пожалела, что остальные помещения сразу не зафоткала, сейчас уже девочки мои кавардак устроили.
Это шестиместный номер, стоит 6000 руб. в сутки, но нас 4ро (ещё может Вовина дочка приехать, она живёт в 60 км отсюда, мы её сразу с собой звали, но у неё всё дела...), с нас взяли по 5000, и ещё скидку в 2000 сделали за долгое проживание. Итого за 5 ночей - 23000 без питания. На территории - кафе, плюс в номере холодильник, микроволновка и чайник, а возле номера - мангал и казан. [attachment=3]IMG_20160719_214016.jpg[/attachment][attachment=2]IMG_20160719_214029.jpg[/attachment] В кафе выходит примерно 200 руб. с носа за раз покушать. Два раза в кафе ходим, остальное время догоняемся чаем/кофе с бутерами и мороженым. ![]() В Турляндию ехать дорого за счёт перелёта, сюда мы приехали, потратив 500 руб. на топливо. )) Невдалеке на берег вышли необычные соседки. ![]() Ребёнок, конечно же, сразу потащил меня поближе. Так вкусно они травку хрумкают, прям сразу кушать захотелось! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Miledy 20 июл 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3929
это дорого? Не разбираюсь, но вроде это нормальная цена. Я не знаю, по мне, так всё выглядит достойно: новое, приличное, чистое ![]() по-моему, совсем-совсем недорого и даже, сказала бы я, дешево.
Сообщение №3930
Финетка, мы изначально другую базу забронировали, там 900 руб/сутки с 3-разовым питанием и дети до 12 лет - бесплатно. Приехали - офигенная природа, 10 га соснового бора и песчаный пляж, но жить в деревянном сарае и ходить в загаженный общий туалет типа сельпо мы не можем.
![]() ![]()
Сообщение №3932
Финетка,
![]() ![]() ![]() Нет, он как-то лихо убеждать умеет, гений просто у человека, талант переговорщика. ![]()
Сообщение №3933
Miledy, клааааас!!!!!!
Мне нравится!0)) И погода у васх хорошая)))) А мы приехали рано утром в Абхазию))))))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3935
Сегодня у сына др. Съездили в Кидбург, провели там 7 часов, можно было и больше - наследник домой не хотел
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3937
Привет еще раз, мы были в Тунисе (южная часть), остров Джерба, Зарзис. Прилетели вчера ночью. Впечатлений море, отдых получился супер.
Сообщение №3939
да хоть сейчас))) мы уже 12 раз приезжаем))) каждый год с 2004. К друзьям))) Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Кошка и котята, сууупер!!!!!! красота какая!!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3940
Сыночка с днем рождения! ![]() У мелкого болит зуб. Точнее в 2 зубах кариес. Первый зуб разболелся еще на прошлой недели, пошли без записи к детскому стаматологу. Она посмотрела "Ну и чего вы пришли без записи? там ничего страшного нет, подумаешь зуб у него ноет, не страшно" ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №3941
27 - это еще ничего. Вот 32 и в солонющем Средиземном море - это беее. В воду даже заходить неохота. Чувствуешь себя прям фрикаделькой в супе.
Сообщение №3942
Alameda, С Днем рождения сыночка!!!
![]() ![]() ![]() pannohka, кошмар какой говорите. Как так то? Всегда брали с болью без записи! Что за врачи пошли ![]() У меня мой стоматолог берет меня и мужа даже ночью, один раз в 2.30 принял, потому что до утра я бы не дожила. Пусть ребенку все вылечат и он больше не будет знать что такое зубная боль! ![]()
Сообщение №3943
MaSher,
![]() ![]() Девочки, поздравьте меня, наконец-то я обрела статус старожила Чердака, надоело в молодушках ходить! ![]()
Сообщение №3944
Alameda, с Днем Рождения, сыночку здоровья!
pannohka, я сейчас с 12-ти начну звонить в поликлинику, на 29-е записываться ![]() Miledy, и я ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3945
Хочу попросить совета: у меня воспалилась щека изнутри, челюстью шевелить больно. Десны и зубы не реагируют, может, семечками наколола. За три дня боль усилилась, припух подчелюстной лимфоузел. Врачей в доступе нет. Что делать?
Сообщение №3946
Miledy, искать врачей, воспаление прет, если уже и лимфоузлы увеличились. Температуры нет?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3947
у нас электронная запись, регистратура записью совсем не занимается. Я бы потерпела 2 недели если бы зуб у малого переодически не болел и если бы не уезжали, а так боюсь что разболеется окончательно, где я в деревне доктора буду искать... Добавлено спустя 48 секунд:
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №3948
Miledy, поздравляю!
![]() GalinovMost, и тебя со статусом поздравляю! ![]() Пы.Сы. А что он дает этот статус? Вдруг мне тоже надо, а я и не знаю ![]() ![]() ![]() Miledy, Тут только к врачу, любыми путями! Не шути!
Сообщение №3949
Стандартные статусы пользователя ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3950
Мы приехали 19-го к вам, хорошо, уезжали вчера - замерзли все, уже +20. Правда у нас в области и того меньше +18 и дождь. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|