И.В. писал(а) on 21 июл 2016, 23:46Хочется улучшить стиль преподавания....
может по макаренкО попробовать?! вспомнились "каникулы строгого режима"

Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №3326
может по макаренкО попробовать?! вспомнились "каникулы строгого режима" phpBB [media] ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3327
Кикимора, в российском - да. Здесь буквенные переменные долго не вводят
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3329
Safira, да ну
![]() Тортиком, может, заесть? Подобрею, буду спокойна как удав. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3330
если поможет - то конечно заесть! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3331
И.В., иди в особых детей почитай, у меня как раз с мелким та же проблема, что и у тебя, но с другим знаком.
![]() Тоже переживаю. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3332
Убила бы. А потом мамы говорят: "А что это у нас подвижек-то и нет?" Это меня снова на свое переключает, нервы надо подлечить ![]()
А где они в 11 лет были?
Так то в Канаде. У нас вон Петерсон такие в книжицу с маркировкой "для 6-7 лет" засунула))
Вот-вот. Как это можно не понимать-то??? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3333
Неожиданна ночью столько людей увидеть. А что вам не спится? Я то в аэропорту сижу
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3334
Ведьмежонок, да кто где
![]() Есть нормальные , эмигранты в основном, им нужен местный диплом и они пашут. Кто-то идет для языка. Местные - чаще бывшие неблагополучные подростки, пара бывших наркоманов была...чаще всего просто лентяи. Я сама в таком классе сидела, но я пахал как папа Карло. После 17 летнего то перерыва... Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Ведьмежонок, да кто где ![]() Есть нормальные , эмигранты в основном, им нужен местный диплом и они пашут. Кто-то идет для языка. Местные - чаще бывшие неблагополучные подростки, пара бывших наркоманов была...чаще всего просто лентяи. Я сама в таком классе сидела, но я пахал как папа Карло. После 17 летнего то перерыва.. .Лисица, вот мне тоже любопытно... Мне уж скоро спать... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3335
А, ну да.. я вот кроме х-5=0 ничего и не вспомню сейчас...
Так совы же))) Нам ишшшо рано ![]()
Куда летишь?)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3336
Ведьмежонок, ну так ты историк, а не учитель математики. Было бы странно если бы я не вспомнила.
Все, все пришло обратно, как родное... И логарифмы, и тригонометрия, и производные. Интегралы чуточку посчитала и бросила, их в программе нет, но если надо - вспомню. Даже комплексные числа всплыли... Геометрию помню всю, задачи решаю, но с доказательствами теорем сложновато, это надо почитать . Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3337
Да я сына провожаю, он в Болгарию к бабушке летит Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3338
Вообще-то для пяти - шести ![]() Красный треугольник + синий квадрат = Зеленое яблоко + красная груша = И дальше по возрастающей. Как раз с Майкой осваиваем. Добавлено спустя 59 секунд: И.В., а если действительно пособия Петерсон заказать и по ним шарашить? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Куда летишь? Предвосхищая ответ: а че не в Сочи? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3339
В Сочах нет бабушки.
Сообщение №3340
Ага, мы первого августа поедем в Анапу, к Тарелке ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №3341
я помню мучения были в институте у меня с высшей математикой месяца два - за год который пропустила поступление забыла всю математику, помню производные, писать пишу - проверяет препод - все правильно, но я пишу как-то автоматом не понимая что делаю, потом как то вспомнилось – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3342
Опять ныть буду....
После ожога стоп начали облазить ноги (кожа на стопах). Мало что болит, так теперь еще и трещины пошли... Сегодня с утра как увидела ![]() ![]() ![]() Что делать? Читала про китайские носочки, они реально помогают? Сколько их надо купить, чтобы помогло? Как пользоваться? Вид, девочки, просто кошмар. А там где был волдырь вообще кожа еще не появилась. Красавица, блин!
Сообщение №3343
vosana, чем-то восстанавливающим кожный покров, вроде солкосерила. Повязки при ожогах есть в аптеках. Но долго это заживает
![]()
Сообщение №3347
вот туда, где кожа еще не появилась, надо наклеить пленочку от сырого яйца. Чудесное средство. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3348
Я про твоих учеников. Со мной бы тоже намучилась, наверное ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты:
Ни в коем случае!!! Там кислота, это для здоровой огрубевшей кожи. Свои несчастные ножки ты ими окончательно "убьёшь". ИМХО увлажняющий крем почаще, а на ночь какой-то жирный и хб носки сверху. Или вот:
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3349
Спасибо девочки.
Про носочки я спрашиваю на будущее, когда заживет все, можно же будет использовать, чтобы кожу в чувства привести. пятки как у бабули старенькой с огорода ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3350
Солкосерил на ночь, вот как кремом, довольно густо (дороговато правда выйдет). От трещин должно помочь. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0