Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №3351

Сообщение И.В. » 23 июл 2016, 15:05

Ведьмежонок, моим ученикам с проблемами от 17 до 25 лет :manicure:
Два мужчины естьлет 40-45 и один 35-летний и три женщины лет 30-35, так у них нормально все. Первую неделю тяжко было а потом втянулись. Молодежь работать не умеет и не хочет. Им надо объяснить, рассказать, напомнить, проследить... :whistle: те кто примерно моего возраста - сами пашут. И упражнения делают , и вообще, учатся.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3352

Сообщение Ведьмежонок » 23 июл 2016, 16:19

И.В. писал(а) on 23 июл 2016, 15:05 [?] Молодежь работать не умеет и не хочет.

:hang:
Неее, что-то неладно с современными моделями воспитания.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3353

Сообщение fioccola » 23 июл 2016, 16:28

vosana, я бы обратилась в травмопункт, не нужно с ожогами самолечением заниматься. Ожоги опасны инфецированием. Сыну кололи антибиотик, мазали левомеколем, через день перевязки делали, чистили раны

fioccola

Сообщение №3354

Сообщение Руфь » 23 июл 2016, 17:04

fioccola,
vosana, я бы обратилась в травмопункт, не нужно с ожогами самолечением заниматься. Ожоги опасны инфецированием. Сыну кололи антибиотик, мазали левомеколем, через день перевязки делали, чистили раны
У меня чистенькое все, соседка медсестра, посмотрела сказала мазь взять и не парится, а в больницу я не дойду. :idontno: Да и честно, не так чтоб уж совсем плохо.

Руфь

Сообщение №3355

Сообщение Safira » 23 июл 2016, 18:50

vosana писал(а) on 23 июл 2016, 17:04 [?]и честно, не так чтоб уж совсем плохо.

пантенолом все равно обрабатывай как можно чаще - он кожу регенерирует очень быстро
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3356

Сообщение Руфь » 24 июл 2016, 12:18

Никогда не покупайте квартиру в новострое, если вы сами собираетесь жить в ней. НИКОГДА!!!
Думаете закон и совесть человечества защитит вас от перфоратора или отбойного молотка в 7 утра?
Ошибаетесь!
Весь день на смарку!
Какой-то дятел решил покрушить стены в 7.45.
Обошла с 7 по 13 этаж (мы на девятом) так и не поняла где этот гад стучит.
И сейчас стучит, но по чуть-чуть, но...
Господи, ну почему люди такое быдло то? :cry: :cry: :cry:

Руфь

Сообщение №3357

Сообщение Safira » 24 июл 2016, 12:28

vosana писал(а) on 24 июл 2016, 12:18 [?]Думаете закон и совесть человечества защитит вас от перфоратора или отбойного молотка в 7 утра?
Ошибаетесь!

:beer: у нас работники правда сверлили - их через хозяев урезонили. А в другом подъезде хозяин квартиры сам ремонт делает - вот там - да, тяжелый был случай. Приходили и просили и ругались - как говорит жить то вместе будем?! он грит чхал на вас всех, я работаю и могу ремонт делать только до или после работы... Пока машину его во дворе не закрыли - и так же не ответили, он так и сверлил

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
vosana, кстати если дом монолитный - это может быть в другом подъезде. По монолиту очень звук передается странно и иногда далеко
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3358

Сообщение GalinovMost » 24 июл 2016, 12:40

vosana, мы год так жили, в дневной сон ребёнка был пик грохота. Ходила договаривалась с хозяевами. Вспоминаю, как страшный сон
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3359

Сообщение Руфь » 24 июл 2016, 12:55

Safira,
vosana, кстати если дом монолитный - это может быть в другом подъезде. По монолиту очень звук передается странно и иногда далеко
У нас один подъезд всего.
Так у меня и муж уже пошел, не можем определить где этот дятел стучит...
GalinovMost,
vosana, мы год так жили, в дневной сон ребёнка был пик грохота. Ходила договаривалась с хозяевами. Вспоминаю, как страшный сон
Я на день уже привыкла, но вот утром просыпаться под стук выбиваемого бетона или кирпича...
Для детей - это жесть, не понимаю почему родителе трех маленьких детей на моем этаже (два папы) никак не реагируют.
У меня муж бы уже порвал нафиг как грелку все этаже, если бы нашего ребенка разбудили в воскресение.

Это еще такое ОСМД, председатель - девчужка лет 20-25. Мозгов ноль, но собрание выбрало Кристину, она кричать больше всех и громче все умеет. :idiot:

Руфь

Сообщение №3360

Сообщение Muffin » 24 июл 2016, 12:58

vosana писал(а) on 24 июл 2016, 12:18 [?]Никогда не покупайте квартиру в новострое, если вы сами собираетесь жить в ней. НИКОГДА!!!
Думаете закон и совесть человечества защитит вас от перфоратора или отбойного молотка в 7 утра?
Ошибаетес

я тебя разочарую или успокою?
это бывает не только в новостройках :hearing:

Muffin

Сообщение №3361

Сообщение Руфь » 24 июл 2016, 13:05

Muffin,
я тебя разочарую или успокою?
это бывает не только в новостройках

нет, я понимаю, что в идеале нужен свой дом.
Но в не новострое у вас ну один-два ремонта будут в год.
А в новострое ... у нас пол дома делают ремонт. Это 50 квартир!
И все сразу: стены выбивают, дыры сверлят, штробят, вбивают-вколачивают...

Руфь

Сообщение №3362

Сообщение Nathaly » 24 июл 2016, 13:06

vosana писал(а) on 24 июл 2016, 12:55 [?]Для детей - это жесть, не понимаю почему родителе трех маленьких детей на моем этаже (два папы) никак не реагируют.

моим детям пофиг кто, где, чем и во сколько долбит.
Вот в год сына была жесть- они днем долбили под его дневной сон, но без четкого расписания. И как по закону подлости- через 3-5 минут после его засыпан. Он и засыпал под перфоратор нормально, и спал, а вот в самом начале сна, когда перфоратор вгрызался в бетон, просыпался и с криком.

Nathaly

Сообщение №3363

Сообщение Руфь » 24 июл 2016, 13:10

Nathaly,
моим детям пофиг кто, где, чем и во сколько долбит.
Значит я психованная! :manicure: :hang:
ну на самом деле, я не возмущаюсь каждый день, но в субботу и воскресение имею полное право на тишину и покой!
Я понимаю, что после Крыма до сих пор нервы не восстановила и постоянно пью успокаивающие...
Но вчера долго засиделись с братом, а утром проснулась от дятла... :( :cry:

Руфь

Сообщение №3364

Сообщение Ga-lya » 24 июл 2016, 16:38

Nathaly писал(а) on 24 июл 2016, 13:06 [?]моим детям пофиг кто, где, чем и во сколько долбит.

Мы одни из первых в нашем подъезде, кто въехал. У нас новостройка была. Монолит. Дом сдавался в бетоне. Так что ремонты были кругом. Средней было 10 дней, когда мы въехали.
Ничего. Спали как миленькие. Единственно, соседей сверху (вернее. их рабочих) просили не долбать с 13 до 16. Они выполняли договоренности.
Но девчонки вообще оказались непритязательными в смысле поспать. И сейчас иногда девчонки могут заснуть на лавочке в раздевалке детского клуба, пока вторая на занятиях. А в прошлом году, когда мелкой было 5 лет, я ее вместо дневного сна забирала на тренировки, так она вообще чуть не каждый раз дрыхла, пока старшая там же занималась (время не совпадало). Другие родители уже предлагали -не таскать мелкую с собой за старшей в школу, а сразу уложить спать - они присматривали. ;)
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3365

Сообщение Вайолет » 24 июл 2016, 17:45

vosana, у меня не в новостное ремонт нон-стоп. Один заканчивает - следующий начинает.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3366

Сообщение Совёнка » 24 июл 2016, 18:20

Вайолет, не лет десять дому, случайно?)) Там начинают переделывать старые ремонты ))))

Моя даже заснуть под звуки ремонта могла. Но спала под шум не более сорока минут, а в тишине - до трёх с половиной часов. В первом случае была очень капризная, тк недоспала.

Филу пока всё равно, но резких звуков пугается. Так что если уж начали сверлить, то сверлите всё время,, пожалуста, без перерывов :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3367

Сообщение Вайолет » 24 июл 2016, 18:51

Совёнка, больше 10. Все время у кого-то ремонт.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3368

Сообщение Руфь » 24 июл 2016, 19:05

А я таки нашла этого долбодятла! :ssso: :ssso: :ssso:
Как и думала - 10 этаж, квартира рядом с нашей.
Дядечка сидит себе и фигачит стены, в том числе и те, что трогать нельзя. А фигли? Мы ж евроремонт ходит, нам кусок вот этой несущей стены мешает!
Я не кричала, но сказала, если в выходные услышу хоть писк из его квартиры, то натравлю мужа, а он "по пьяне шибко злой и не владеющий собой" :fight:
Завтра настучу еще на него начальнику за нарушение конструкции!

Девочки, я реально понимаю, что у меня нервы в раскаряку, что иногда можно было бы и потерпеть...
Я и терплю с понедельника по пятницу с 7.00 до 21.00 кто хочет сверлит, бьет, стучит, молотит.
Я не хожу, не ищу и не ругаюсь с людьми.
Но на выходные я имею полное право быть лишена этого счастья и я хочу быть этого лишена!
Я летом никуда не хожу, теряю сознание. Если муж меня куда-то парочку раз вывезет - это счастье.
Прошлая неделя с Ирой были напряженными для меня и походы тоже стоили мне и здоровья и нервов.
Я хотела хотя бы выспаться!
Вчера муж на работу встал рано и я вскочила, потом и не заснула. Вечером брат приехал, посидели, отдохнули, спать я в 2 улеглась, ребята в 3 ночи. Они какой-то фильм досматривали.
Все думали поспать с утра потому что воскресение! будильники все по отключали и тут - нате здрасте!
В любой другой день я была бы спокойна! Кстати в субботу днем этот же дядечка тоже работал, но я не отдыхала - и это было днем в часов 12, я даже не пискнула. А сегодня воскресение! Дайте хоть один день мозги от бам-бац-коц-трах-пах-шмяк расслабить. :cry: :cry: :cry:

Руфь

Сообщение №3369

Сообщение Talia » 24 июл 2016, 19:16

vosana, :mrr: права-права, я очень понимаю

Talia

Сообщение №3370

Сообщение Lis29 » 24 июл 2016, 19:22

Я конечно поздно пишу, но в Германии тоже сыворотку от столбняка колят при траавмах. Мне и старшему вкололи, так у него в две ноги сппицы вставляли, средней не кололи, ей спицы только в одну ногу вставляли. У нас у средних прививок нет, а у старшего были последствия после инфанрикса. Но врачи были предупреждены и они за ним наблюдали. Вроде все обошлось т осложнений на сыворотку не было
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №3371

Сообщение Lencha » 24 июл 2016, 19:43

Lis29 писал(а) on 24 июл 2016, 19:22 [?] Вроде все обошлось т осложнений на сыворотку не было

да хорошо у нас тоже прошло нормально, я почитала сейчас колят человечью на нее редки реакции, это лошадиная страшная

Lencha

Сообщение №3372

Сообщение Safira » 24 июл 2016, 20:02

vosana писал(а) on 24 июл 2016, 13:10 [?]Значит я психованная!

:friends: я уже привыкла, у нас тоже новостройка и постоянно ремонты. А заселенных квартир наверное штук 7 из 36 в подъезде, остальные толи на продажу покупали, толи сомневаются потянут ли ремонт и все это стоит - хз... но я так понимаю что рано или поздно квартиры найдут своих хозяев и они будут ремонтироваться.
[+]
Скрытый текст

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
vosana писал(а) on 24 июл 2016, 19:05 [?]в том числе и те, что трогать нельзя. А фигли? Мы ж евроремонт ходит, нам кусок вот этой несущей стены мешает!
Я не кричала, но сказала

я б не откладывая натравила на него бти или кто у ва за перепланировки отвечает, а то он себе евроремонт - а стены то несущие - не дай Бог

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Lis29 писал(а) on 24 июл 2016, 19:22 [?]У нас у средних прививок нет, а у старшего были последствия после инфанрикса. Но врачи были предупреждены и они за ним наблюдали.

а сколько лет от столбняка прививка действует? мы-то советские все привитые - но когда это было?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3373

Сообщение Руфь » 24 июл 2016, 20:24

Safira,
я б не откладывая натравила на него бти или кто у ва за перепланировки отвечает, а то он себе евроремонт - а стены то несущие - не дай Бог
Ну я завтра скажу начальнику ОСМД, а дальше уже прослежу, чтобы она в БТИ пошла или УКс или куда там надо.
Сегодня воскресение, к кому бежать?

Руфь

Сообщение №3374

Сообщение Lis29 » 24 июл 2016, 20:37

Safira писал(а) on 24 июл 2016, 20:06 [?]
vosana писал(а) on 24 июл 2016, 13:10 [?]Значит я психованная!

:friends: я уже привыкла, у нас тоже новостройка и постоянно ремонты. А заселенных квартир наверное штук 7 из 36 в подъезде, остальные толи на продажу покупали, толи сомневаются потянут ли ремонт и все это стоит - хз... но я так понимаю что рано или поздно квартиры найдут своих хозяев и они будут ремонтироваться.
[+]
Скрытый текст

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
vosana писал(а) on 24 июл 2016, 19:05 [?]в том числе и те, что трогать нельзя. А фигли? Мы ж евроремонт ходит, нам кусок вот этой несущей стены мешает!
Я не кричала, но сказала

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

а сколько лет от столбняка прививка действует? мы-то советские все привитые - но когда это было?![/quote]
Я не знаю, муж не спашивал ему не до это было. Вернусь к нормальной жизни тоже поищу сколько действует
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №3375

Сообщение Кристал » 24 июл 2016, 21:41

Оксана я тебя понимаю. У меня за стенкой 2 месяц идет ремонт. Новые хозяева купили квартиру и все в ней переделывают,даже стены. Шум стоит неймоверный.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения