[закрыто] А что у вас?

Сообщение №3976

Сообщение Надежда 148 » 27 июл 2016, 15:24

Лисица, почему передумали?
а это у нас сегодня утром.
И дельфины приплывали)))
H__mmzYl2mM.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3977

Сообщение Екатерина Л. » 27 июл 2016, 15:29

Тарелка писал(а) on 24 июл 2016, 12:16 [?]Съездили вчера в аквапарк в Геленджик. Я как всегда сгорела. Народищу..... Ух... Больше, чем у нас. Детских горок много.

Золотая бухта?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В Адлере сегодня солнечно и жарко. Были на морской прогулке, красота, море тёплое, спокойное.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3978

Сообщение Лисица » 27 июл 2016, 16:24

Надежда 148 писал(а) on 27 июл 2016, 15:24 [?]Лисица, почему передумали?

там прогноз ветра лучше, муж виндсерфер

Надежда 148 писал(а) on 27 июл 2016, 15:24 [?]И дельфины приплывали)))

мы когда на бугазской косе были, почти каждый их видели, да ещё по два раза, часы можно было проверять, часов в 11 утра в одну сторону, вечером после 6 обратно, даже видео сняли
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3979

Сообщение Алёнкин » 27 июл 2016, 19:01

А мы в Москву вернулись. В мае были в КМВ, даже на Эльбрус поднялись (не высоко, на 2400 м. всего), оттуда ночным поездом в Анапу на три недельки сгоняли. Теперь сидеть нам в городе до конца года :hearing:
Детям конечно скучно, сегодня от безделья по всей набережной на самокатах 13 км.проехали, последние 4 очень быстро, потому как нас дождь догонял :yyy:
Успела правда пару кадров прогулки заснять :applause:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №3980

Сообщение Тарелка » 27 июл 2016, 20:11

Екатерина Л. писал(а) on 27 июл 2016, 15:30 [?]Золотая бухта?
Ага, туда.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3981

Сообщение Екатерина Л. » 27 июл 2016, 21:37

Тарелка, классный аквапарк, очень мне понравился. Большой, всего полно. Мы даже с экстремальных горок катались :)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3982

Сообщение Совёнка » 28 июл 2016, 06:17

А у нас с Москвой 4 часа разницы теперь, мы стали ближе к астрономическому времени :)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3983

Сообщение Лисица » 28 июл 2016, 08:37

Совёнка писал(а) on 28 июл 2016, 06:17 [?]А у нас с Москвой 4 часа разницы теперь, мы стали ближе к астрономическому времени :)

А было сколько

Лисица

Сообщение №3984

Сообщение Тарелка » 28 июл 2016, 09:33

Совёнка, а вы с Красноярском на разном времени были? там, насколько я знаю, всегда 4 часа разницы было

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3985

Сообщение Совёнка » 28 июл 2016, 09:46

Было три часа :)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №3986

Сообщение Другая жизнь » 28 июл 2016, 11:03

а у меня дети в лагере в Кургане - за 400 км от Екб) вот скучаю и волнуюсь. Лагерь в санатории, девчонки ходят в соляную пещеру, им делают массаж, дают кислородный коктейль. Кормят 6 раз в день, говорят, очень вкусно. 24 дня по бесплатной путевке от администрации. у нас в регионе любой школьник имеет право раз в год отдохнуть в санатории за счет бюджета, надо только вовремя написать заявку. У детей хорошие вожатые, куча мероприятий, дискотеки и свечки по вечерам. Девчонки довольны, а я скучаю)))
Муж сегодня едет из Башкирии - ездил навестить родителей за 750 километров. Вот, эсэмэсит, что Кургазак проехал))) это полпути. пусть ему повезет в дороге, один едет

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Совёнка писал(а) on 28 июл 2016, 06:17 [?]А у нас с Москвой 4 часа разницы теперь, мы стали ближе к астрономическому времени

стало лучше или хуже?

Добавлено спустя 31 секунду:
Алёнкин, красиво на фотках, спасибо, полюбовалась)))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Надежда 148, и на вашей фотке - красота)))
эх, мне до отпуска еще 4 недели. как доживу, не знаю))))
всеми мыслями уже в Крыму))))

Другая жизнь

Сообщение №3987

Сообщение Совёнка » 28 июл 2016, 11:23

Другая жизнь писал(а) on 28 июл 2016, 11:06 [?]стало лучше или хуже?

Стало ближе к правде. А лучше или хуже - вопрос относительный ))
Другая жизнь писал(а) on 28 июл 2016, 11:06 [?]пусть ему повезет в дороге, один едет

:bb: :bb: :bb: хорошей дороги, далеко едет...
Изображение

Совёнка

Сообщение №3988

Сообщение Другая жизнь » 28 июл 2016, 12:21

Совёнка писал(а) on 28 июл 2016, 11:23 [?]Стало ближе к правде.

ну вот полегче теперь, наверно, вставать-ложиться))
Совёнка писал(а) on 28 июл 2016, 11:23 [?]хорошей дороги, далеко едет...

да, спасибо)))

Другая жизнь

Сообщение №3989

Сообщение Ведьмежонок » 28 июл 2016, 12:47

Совёнка, может сюда?
Зимнее и летнее время. Холивар))
Заодно тему поднимешь :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3990

Сообщение Надежда 148 » 28 июл 2016, 13:58

Другая жизнь писал(а) on 28 июл 2016, 11:06 [?]эх, мне до отпуска еще 4 недели. как доживу, не знаю))))
всеми мыслями уже в Крыму))))

4 недели быстро пролетят! Правда0)) мы тоже ездили в Крым на недельку))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3991

Сообщение Лисица » 28 июл 2016, 14:20

Другая жизнь писал(а) on 28 июл 2016, 11:06 [?] пусть ему повезет в дороге, один едет

хорошей, легкой дороги мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисица

Сообщение №3992

Сообщение Другая жизнь » 28 июл 2016, 15:57

Лисица писал(а) on 28 июл 2016, 14:20 [?]хорошей, легкой дороги мужу@

спасибо! уже в город заехал)))
Надежда 148 писал(а) on 28 июл 2016, 13:58 [?]мы тоже ездили в Крым на недельку))))

а где были?
я со своими детьми лечу и еще у подружки старшего сына беру - он с моей старшей одного возраста. прогуляют дети начало учебного года))) зато в планах почти месяц моря)))

Другая жизнь

Сообщение №3993

Сообщение Надежда 148 » 28 июл 2016, 16:05

Другая жизнь писал(а) on 28 июл 2016, 15:57 [?]а где были?
я со своими детьми лечу и еще у подружки старшего сына беру - он с моей старшей одного возраста. прогуляют дети начало учебного года))) зато в планах почти месяц моря)))

мы были в Партените - это между Ятой и Алуштой. Сам поселок маленький, там чисто на море сходить, больше никаких интересностей. Но отель понравился.
До Ялты и Алушты примерно 30 мин на автобусе, если нет пробок. 30-35 рублей стоит доехать))

Надежда 148

Сообщение №3994

Сообщение Другая жизнь » 28 июл 2016, 16:11

Надежда 148 писал(а) on 28 июл 2016, 16:05 [?]мы были в Партените - это между Ятой и Алуштой.

как не знать Партенит! по ту сторону Аю-Дага))) как же)))
что за отель?
и были вы в парке Айвазовского? нам в прошлом году нахваливали, но мы так и не собрались)))

Другая жизнь

Сообщение №3995

Сообщение Надежда 148 » 28 июл 2016, 16:18

Другая жизнь, вы тоже там были?)))))
Гостевой дом "Фламинго". Около санатория "Крым", выдают пропуска на территорию санатория, так что можно на их пляж ходить, что мы и делали))
в "Айвазовский" ходили. Парк красивый конечно. Но пляж это ужас. Очень узкий, повыбрасывало водоросли, нито не чистит. Нас еще отправили на 5,6 пляж т.к. на другие вход только по санаторной книжке. Но они все одинаковые.
Вход на территорию 300 рублей. на пляж пришли, взяли шезлонги, подходит парень, говорит - они платные 100 рублей. Ну их в общем :p . Нам не понравилось. Только если парк посмотреть)))

Надежда 148

Сообщение №3996

Сообщение Другая жизнь » 28 июл 2016, 16:30

Надежда 148 писал(а) on 28 июл 2016, 16:18 [?]вы тоже там были?)))))

в Партените - нет) мы в прошлом году в Феодосии пожили, а потом еще 2 недели в Гурзуфе) ну и ездили везде, конечно. а вот в парк в Партенит так и не выбрались - вот и спрашиваю) именно
Надежда 148 писал(а) on 28 июл 2016, 16:18 [?]парк посмотреть)))

Другая жизнь

Сообщение №3997

Сообщение Надежда 148 » 28 июл 2016, 16:37

Другая жизнь, парк посмотреть можно))) если повезет еще с экскурсией может получится)))

Надежда 148

Сообщение №3998

Сообщение Арабика » 28 июл 2016, 16:55

Мы в Вишневке около Лазаревской. Красота, только до моря ужасно далеко. Обещали 15 минут по кипарисовой аллее, это правда чистейшая. Только после кипарисовой аллеи еще ползти по лестнице и по гальке до пляжа еще столько же :sorry: Гостевой дом мне нравится,не нравятся цены на еду, в прошлом году в кучугурах детское меню на весь день стоило 250, а в этом только один прием пищи на столько тянет. Так что теперь у меня все свободное время на кухне :ssso: . Еще и персиков нет :help: но море шикарное, тишина, людей минимально.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3999

Сообщение Alameda » 28 июл 2016, 17:11

Арабика писал(а) on 28 июл 2016, 16:55 [?]Только после кипарисовой аллеи еще ползти по лестнице и по гальке до пляжа еще столько же

Ох. И это по жаре.
Арабика писал(а) on 28 июл 2016, 16:55 [?]но море шикарное, тишина, людей минимально.

А это главное :run-around:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4000

Сообщение Алёнкин » 28 июл 2016, 19:37

Другая жизнь,в Москве не чего показывать пока, мало гуляем, у меня из КМВ есть и с Эльбруса,, вот там красота... даже фото её так не передают :applause: Пятигорск и Кисловодск разобрала вот немного.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения