[закрыто] А что у вас?

Сообщение №4001

Сообщение Алёнкин » 28 июл 2016, 19:53

Кисловодск не поместился ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №4002

Сообщение Надежда 148 » 28 июл 2016, 20:39

А у нас гроза. Кайф :puddle:
Начинаю хотеть раннюю осень.
Я не выбилась из графика. :D Каждый год в конце июля-начале августа я начинаю хотеть осень
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4003

Сообщение Alameda » 28 июл 2016, 20:41

Алёнкин, ах, Кисловодск - моя любовь :amore:
У тебя классная цветная юбка :dance-girl:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4004

Сообщение Neill » 28 июл 2016, 20:49

Алёнкин, ухххх ты, красота какая!!!! :hearts: Первая фотография просто сразила! Хочу-хочу-хочу, мне туда тоже надааааа! Изображение
Изображение
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №4005

Сообщение Алёнкин » 28 июл 2016, 20:59

Надежда 148, я уже тоже :friends: но больше от скуки.

Alameda, мне больше понравился Пятигорск. Жили мы в Железноводске, город так себе, а вот санатории там понравились и парк.

А юбка да, куплена на последние деньги три года назад в Анапе,больше ни где и никогда такую не видела, она со мной теперь во всех отпусках ;)

Еще немножко красоты тогда уж

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Neill писал(а) on 28 июл 2016, 20:49 [?]Алёнкин, ухххх ты, красота какая!!!! :hearts: Первая фотография просто сразила! Хочу-хочу-хочу, мне туда тоже надааааа! Изображение
Изображение

Это дорога на Эльбрус, только не туристическая. Мы ездили на Джилы-Су, через Карачаево-Черкесскую республику. Красиво так, что не передать, но страшно пи... я в какой то момент начала паниковать и просила водителя вернуться назад :hang: (у нас был личный гид-водитель и дети были с нами).
И да,это фото в ИГ выбрали в "Красоты России" размещали :yyy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №4006

Сообщение Alameda » 28 июл 2016, 21:31

Алёнкин писал(а) on 28 июл 2016, 21:06 [?]мне больше понравился Пятигорск

Тоже прекрасный город, не спорю. Мне в Кисловодске больше нравится парк - огромный, почти как лес, терренкур гигантский по протяженности. И там не так жарко летом :) Но в Пятигорске архитектура интереснее, имхо.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4007

Сообщение Алёнкин » 28 июл 2016, 21:52

Alameda писал(а) on 28 июл 2016, 21:31 [?]
Алёнкин писал(а) on 28 июл 2016, 21:06 [?]мне больше понравился Пятигорск

Тоже прекрасный город, не спорю. Мне в Кисловодске больше нравится парк - огромный, почти как лес, терренкур гигантский по протяженности. И там не так жарко летом :) Но в Пятигорске архитектура интереснее, имхо.

В Железноводске тоже терренкуры и лес настоящий, правда не интересный. Мы прошли по 3-х км. и по 5 км. Очень хотели пройти тот, что 8 км, но там в одну строну и потом обратно столько же идти, не смогли, попали в сезон дождей и просидели 5 дней в санатории не выходя :hearing:

В Кисловодск хотим вернуться, мы были в дождь, да еще и после медовых водопадов, промокли все, младший спал в машине и не гулял почти, а старшему пришлось в 7 вечера искать детский магазин и покупать новую обувь :rock-n-roll:

Алёнкин

Сообщение №4008

Сообщение Ведьмежонок » 29 июл 2016, 01:03

Алёнкин, красота какая. Это же отдельной темой надо! :help:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4009

Сообщение Nathaly » 29 июл 2016, 02:50

а еще юбку отдельной темой))))
Юбка- отвал башки просто :love:

Nathaly

Сообщение №4010

Сообщение Лека Котик » 29 июл 2016, 08:01

Мне и вторая юбка понравилась :good:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №4011

Сообщение Другая жизнь » 29 июл 2016, 09:30

Алёнкин, мамочка моя, какая красота!
давно мечтаю о КМВ. видно, пора мечту приближать) но ехать туда зимой не с руки вроде, а летом в отпуск дети настаивают на море. Как-то надо будет все-таки спланировать. может быть, на майских каникулах... ну не осенью же туда ехать)))

Другая жизнь

Сообщение №4012

Сообщение Алёнкин » 29 июл 2016, 09:31

Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2016, 01:03 [?]Алёнкин, красота какая. Это же отдельной темой надо! :help:

Не вопрос, папку с Железноводском закончу и сделаю отдельную тему про КМВ ;)

Алёнкин

Сообщение №4013

Сообщение Другая жизнь » 29 июл 2016, 09:33

Надежда 148 писал(а) on 28 июл 2016, 20:39 [?]Начинаю хотеть раннюю осень.
Я не выбилась из графика. Каждый год в конце июля-начале августа я начинаю хотеть осень

нет, спасибо, нам осень не нужна))) к вам пусть идет, ладно.
у нас впервые за три года нормальное лето: с мая тепло и даже порой жарко))) счастливы все неимоверно. Только-только отогреваться начали, кажется)))

Другая жизнь

Сообщение №4014

Сообщение Алёнкин » 29 июл 2016, 09:38

Nathaly, да, нам девочкам юбки и платья это точно отдельная тема :manicure:

Лека Котик, Вторую купила в этом году тоже в Анапе, на том же рынке :rock-n-roll: Не смогла мимо пройти :dance:

Другая жизнь, Вот мои дети тоже море просили и мы взяли путевки в санаторий на три недели в мае и с началом июня, а потом оттуда поездом за ночь доехали до Анапы, в 7 утра следующего дня мы уже были на море :lalala: Так что всё реально. В Москву вернулись аж 5 июля.
Я бы поехала в сентябре. Еще тепло, красиво и можно на машине объехать все ближайшие города. Нам дали телефон водителя-экскурсовода и он нас сам возил и сам с нами поднимался везде и всё показывал. Получилось намного лучше, чем по выходным с экскурсиями ездить :good:

Алёнкин

Сообщение №4015

Сообщение Другая жизнь » 29 июл 2016, 10:12

Алёнкин писал(а) on 29 июл 2016, 09:38 [?] на три недели в мае и с началом июня, а потом оттуда поездом за ночь доехали до Анапы, в 7 утра следующего дня мы уже были на море Так что всё реально. В Москву вернулись аж 5 июля.

так надолго вряд ли кто отпустит меня с работы))) эх...
Алёнкин писал(а) on 29 июл 2016, 09:38 [?]Я бы поехала в сентябре.

этот сентябрь у нас Крым - никак. В следующем младшая пойдёт в 1 класс, так что тоже расписан. Это только если, к примеру, планировать летний отпуск в следующем году. Но мнится мне, что КМВ+море выйдет слишком дорогим))) со всеми этими переездами. надо думать. И чтоб тогда слегка еще подросли дети)
ну, вобщем, простор для фантазии открывается)

Другая жизнь

Сообщение №4016

Сообщение Надежда 148 » 29 июл 2016, 10:21

Другая жизнь писал(а) on 29 июл 2016, 09:33 [?]нет, спасибо, нам осень не нужна))) к вам пусть идет, ладно.

не не, вам не надо0))
Да и я сама хочу ранюю осень. Чтоб днем градусов 25))) это самый кайф))))
Я сама в Екатеринбурге родилась и жила там до 13 лет)))))
А в 2000 переехали в Краснодар.
Так что знаю, какой там с летом напряг.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Алёнкин, красота!!!!!!!
Я там в детстве была, в 5 лет. Ничего тольком не помню уже.
Хотя подруга в Ставрополе живет, а на КМВ никак не доедем))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4017

Сообщение Другая жизнь » 29 июл 2016, 12:48

Надежда 148 писал(а) on 29 июл 2016, 10:23 [?]Я сама в Екатеринбурге родилась и жила там до 13 лет)))))

ну если так, то не в Екатеринбурге - в Свердловске родились))) в каком районе?))
Надежда 148 писал(а) on 29 июл 2016, 10:23 [?]Так что знаю, какой там с летом напряг.

ну все-таки чаще же как нынче, - теплые. однако 2 года подряд осени вместо лета - до сих пор с трудом отходим)))
Надежда 148 писал(а) on 29 июл 2016, 10:23 [?]не не, вам не надо0))

:beer:

Другая жизнь

Сообщение №4018

Сообщение Надежда 148 » 29 июл 2016, 13:05

Другая жизнь, Юго-Западный на Краснолесья))
Ну да, в Свердловске))) Я ж просто с сознательного возраста помню Екатеринбург :D

Надежда 148

Сообщение №4019

Сообщение Октавия » 29 июл 2016, 13:28

Надежда 148 писал(а) on 28 июл 2016, 20:39 [?]А у нас гроза. Кайф

у нас тоже ночью лил дождь с громом и грозой :impossible: зато прохладнее стало, устали мы от жары :whew:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4020

Сообщение Другая жизнь » 29 июл 2016, 13:41

Надежда 148 писал(а) on 29 июл 2016, 13:05 [?]Юго-Западный на Краснолесья))

понятно)))
у нас Кировский, далековато)))
Надежда 148 писал(а) on 29 июл 2016, 13:05 [?]Я ж просто с сознательного возраста помню Екатеринбург

да, точно))
вроде всего 10 лет между нами - но я выросла еще в советское время, а вы - уже в опасные 90-е. и все воспринимается по-разному)))
Октавия писал(а) on 29 июл 2016, 13:28 [?]зато прохладнее стало, устали мы от жары

у нас тоже жара и тоже грозы третий день подряд :beer:
но от жары мы не устали! :)

Другая жизнь

Сообщение №4021

Сообщение Yulka » 29 июл 2016, 13:45

Алёнкин, какая красота! А фото какие сочные! Прямо дух захватывает. И девушка вписывается отлично в пейзаж

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Юбки просто фантастика, крупный план нужен! Цветной заболела. Что за ткань и в разложенном виде можно? Этто солнце скорей всего, не двойное, но рисунок классный
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4022

Сообщение Октавия » 29 июл 2016, 13:51

Другая жизнь писал(а) on 29 июл 2016, 13:41 [?]но от жары мы не устали!

начиная с середины июня, у нас днем +32-35. Это в тени :help: и обычно жара спадает в конце августа. Так что мы рады небольшой передышке :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4023

Сообщение Другая жизнь » 29 июл 2016, 14:33

Октавия писал(а) on 29 июл 2016, 13:51 [?]начиная с середины июня, у нас днем +32-35. Это в тени и обычно жара спадает в конце августа. Так что мы рады небольшой передышке

мы однажды, в далеком 97-м, как раз после окончания универа, ехали из Крыма, можно сказать, на перекладных) до Волгограда на поезде, потом от Волгограда до Саратова - на автобусе по вашим степям сухим и жарким. даром что конец августа был))) от Саратова до Оренбурга снова на поезде ехали) приехали тогда в Башкирию - а там всего лишь +10))))

Другая жизнь

Сообщение №4024

Сообщение Надежда 148 » 29 июл 2016, 15:22

Другая жизнь писал(а) on 29 июл 2016, 13:41 [?] но я выросла еще в советское время, а вы - уже в опасные 90-е. и все воспринимается по-разному)))

ко мне на ты))) ;)

Надежда 148

Сообщение №4025

Сообщение Шелестень » 29 июл 2016, 15:35

Девушки, у нас новый фотоконкурс, заходите, участвуйте, обсуждайте: http://4erdak.su/viewtopic.php?f=91&t=3805
Не забудьте потом проголосовать!
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения