[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4001
Кисловодск не поместился
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №4002
А у нас гроза. Кайф
![]() Начинаю хотеть раннюю осень. Я не выбилась из графика. ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4003
Алёнкин, ах, Кисловодск - моя любовь
![]() У тебя классная цветная юбка ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4004
Алёнкин, ухххх ты, красота какая!!!!
![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4005
Надежда 148, я уже тоже
![]() Alameda, мне больше понравился Пятигорск. Жили мы в Железноводске, город так себе, а вот санатории там понравились и парк. А юбка да, куплена на последние деньги три года назад в Анапе,больше ни где и никогда такую не видела, она со мной теперь во всех отпусках ![]() Еще немножко красоты тогда уж Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Это дорога на Эльбрус, только не туристическая. Мы ездили на Джилы-Су, через Карачаево-Черкесскую республику. Красиво так, что не передать, но страшно пи... я в какой то момент начала паниковать и просила водителя вернуться назад ![]() И да,это фото в ИГ выбрали в "Красоты России" размещали ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №4006
Тоже прекрасный город, не спорю. Мне в Кисловодске больше нравится парк - огромный, почти как лес, терренкур гигантский по протяженности. И там не так жарко летом ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4007
В Железноводске тоже терренкуры и лес настоящий, правда не интересный. Мы прошли по 3-х км. и по 5 км. Очень хотели пройти тот, что 8 км, но там в одну строну и потом обратно столько же идти, не смогли, попали в сезон дождей и просидели 5 дней в санатории не выходя ![]() В Кисловодск хотим вернуться, мы были в дождь, да еще и после медовых водопадов, промокли все, младший спал в машине и не гулял почти, а старшему пришлось в 7 вечера искать детский магазин и покупать новую обувь ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №4008
Алёнкин, красота какая. Это же отдельной темой надо!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4010
Мне и вторая юбка понравилась
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4011
Алёнкин, мамочка моя, какая красота!
давно мечтаю о КМВ. видно, пора мечту приближать) но ехать туда зимой не с руки вроде, а летом в отпуск дети настаивают на море. Как-то надо будет все-таки спланировать. может быть, на майских каникулах... ну не осенью же туда ехать)))
Сообщение №4012
Не вопрос, папку с Железноводском закончу и сделаю отдельную тему про КМВ ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №4013
нет, спасибо, нам осень не нужна))) к вам пусть идет, ладно. у нас впервые за три года нормальное лето: с мая тепло и даже порой жарко))) счастливы все неимоверно. Только-только отогреваться начали, кажется)))
Сообщение №4014
Nathaly, да, нам девочкам юбки и платья это точно отдельная тема
![]() Лека Котик, Вторую купила в этом году тоже в Анапе, на том же рынке ![]() ![]() Другая жизнь, Вот мои дети тоже море просили и мы взяли путевки в санаторий на три недели в мае и с началом июня, а потом оттуда поездом за ночь доехали до Анапы, в 7 утра следующего дня мы уже были на море ![]() Я бы поехала в сентябре. Еще тепло, красиво и можно на машине объехать все ближайшие города. Нам дали телефон водителя-экскурсовода и он нас сам возил и сам с нами поднимался везде и всё показывал. Получилось намного лучше, чем по выходным с экскурсиями ездить ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №4015
так надолго вряд ли кто отпустит меня с работы))) эх...
этот сентябрь у нас Крым - никак. В следующем младшая пойдёт в 1 класс, так что тоже расписан. Это только если, к примеру, планировать летний отпуск в следующем году. Но мнится мне, что КМВ+море выйдет слишком дорогим))) со всеми этими переездами. надо думать. И чтоб тогда слегка еще подросли дети) ну, вобщем, простор для фантазии открывается)
Сообщение №4016
не не, вам не надо0)) Да и я сама хочу ранюю осень. Чтоб днем градусов 25))) это самый кайф)))) Я сама в Екатеринбурге родилась и жила там до 13 лет))))) А в 2000 переехали в Краснодар. Так что знаю, какой там с летом напряг. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Алёнкин, красота!!!!!!! Я там в детстве была, в 5 лет. Ничего тольком не помню уже. Хотя подруга в Ставрополе живет, а на КМВ никак не доедем)))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4017
ну если так, то не в Екатеринбурге - в Свердловске родились))) в каком районе?))
ну все-таки чаще же как нынче, - теплые. однако 2 года подряд осени вместо лета - до сих пор с трудом отходим)))
![]()
Сообщение №4018
Другая жизнь, Юго-Западный на Краснолесья))
Ну да, в Свердловске))) Я ж просто с сознательного возраста помню Екатеринбург ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4019
у нас тоже ночью лил дождь с громом и грозой ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4020
понятно))) у нас Кировский, далековато)))
да, точно)) вроде всего 10 лет между нами - но я выросла еще в советское время, а вы - уже в опасные 90-е. и все воспринимается по-разному)))
у нас тоже жара и тоже грозы третий день подряд ![]() но от жары мы не устали! ![]()
Сообщение №4021
Алёнкин, какая красота! А фото какие сочные! Прямо дух захватывает. И девушка вписывается отлично в пейзаж
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Юбки просто фантастика, крупный план нужен! Цветной заболела. Что за ткань и в разложенном виде можно? Этто солнце скорей всего, не двойное, но рисунок классный Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4022
начиная с середины июня, у нас днем +32-35. Это в тени ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4023
мы однажды, в далеком 97-м, как раз после окончания универа, ехали из Крыма, можно сказать, на перекладных) до Волгограда на поезде, потом от Волгограда до Саратова - на автобусе по вашим степям сухим и жарким. даром что конец августа был))) от Саратова до Оренбурга снова на поезде ехали) приехали тогда в Башкирию - а там всего лишь +10))))
Сообщение №4024
ко мне на ты))) ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4025
Девушки, у нас новый фотоконкурс, заходите, участвуйте, обсуждайте: http://4erdak.su/viewtopic.php?f=91&t=3805
Не забудьте потом проголосовать! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|