Надежда 148 писал(а) on 29 июл 2016, 13:05Юго-Западный на Краснолесья))
Другая жизнь писал(а) on 29 июл 2016, 13:41у нас Кировский
я с Уралмаша
Yulka писал(а) on 29 июл 2016, 13:49Юбка просто фантастика, крупный план нужен!
о даааа

| Объявление |
|---|
![]() |
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4026
я с Уралмаша
о даааа ![]()
Сообщение №4027
Мазурка, Другая жизнь,
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4028
Другая жизнь, главное начать мечтать... а там и поезд вдруг оказывается есть прямой и муж первый раз за 10 лет с нами вдруг с мог поехать так долго отдохнуть и столько всего мы смоли детям показать!!!
Бойтесь своих желаний, а то они осуществятся ![]() Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Фотографии все сделаны на телефон Юбку могу только то что в компе есть, но там всё понятно, она не солнце, из двух половинок сшита по бокам как рюмка перевернутая. Спереди ровный пояс, сзади резинка вшита, что бы одеть можно было.Её рисунок и ветер делает фантастической Ткань не знаю какая вискоза тонкая, но плотная как хб. Турки не написали ни на этой ни на новой (синя на другом фото) из чего они.Вид спереди. Под ветром видно размер полностью. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Вид сзади и сбоку ни чем не отличается. Швы видно на некоторых фото. Девочки простите на оф... ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №4029
Это не юбка. Это какой-то мега-антидепрессант пролонгированного действия
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4030
А мой муж называет её "заставкой советского цветного телевизора" ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №4031
Алёнкин, это трапеция получается... ее бы в швейную тему
расцетка зачотная спасибоЛежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4032
Забирайте куда удобно... я и рукоделие вещи далекие друг от друга как космос ![]() Получается трапеция,да. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №4033
Пришла поделиться с вами счастьем! Сегодня по дороге видели стайку аистов, гуляющих по полю. 5 штук, в 150 км от Москвы.
Счастья всем! ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4034
Лисица, как здорово!!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4035
Эти неожиданные встречи с природой так эмоционально заряжают! Однажды ездила по делам в одно унылое место, промышленный район. Иду по дороге, в двух шагах грохочут по трассе большегрузы и бетономешалки, рядом ТЭЦ - в общем, малопривлекательное место. И вдруг слышу - вроде соловей поет. Думала, показалось, подошла поближе к чахлым кустам - и увидела его Сидит и совершенно самозабвенно, будто находится в глухом спокойном лесу, поет-распевает. И так близко - я даже видела его дрожащее во время пения горлышко ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4036
Лисица, у нас много аистов уже несколько лет - прямо из города выезжаешь и гнезда в каждой деревне на полях бродят/ летают по небу даже в городе. Это хороший знак - мирная и хлебосольная жизнь.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4037
Сумки почти собраны.
сегодня вечером на машине едем к морю. Решили ехать в Кабардинку ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №4038
ничего себе! у нас тут целая банда)))
Сообщение №4039
pannohka, хорошей дороги и хорошо отдохнуть!!!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №4040
pannohka, теплого и ласкового моря вам!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4041
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4042
Мы с мужем вчера ящерицей любовались. А она нами. Крутила головкой и одним глазом то на меня, то на него. Динозавр махонький))) Потом я её легонько ткнула в кончик хвоста и она кааак прыгнет.. в траву
Счастливые)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4043
А давай Тема, прямо скажем, нужная и полезная.Упс, я опоздун. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4044
Выделила и послала туда Вояджера с отчетом)))
Дачные туалеты. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4045
У нас этого гуталину (с.) как начали расширять автобан им, беднягам, деваться некуда, так вот уже года три их полно, мы уже друг друга не разглядываем мне их Мартина прекрасно филетировала и приносила самое вкусное ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4046
Yulka, у нас в этом году нашествие. Так и шмыгают))
Еще вчера на дорожке чуть на какую-то змею не наступила. Голову увидеть не успела, только уползающий хвост. Но для ужа что-то великоват он был ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4047
ой,лучше нинада.Мы в субботу в соседний город поехали с дочерью,нам в магазин надо было.Муж с нами увязался,хорошо или плохо,наверно,к лучшему. Но на одном из участков дороги прям перед носом выскочил из кустов косуленок.муж мгновенно среагировал, по тормозам и машину удержал,я чуть лбом в стекло не въехала,хоть и пристегнута была,моя и без того больная шея,закнилась еще больше.А сзади какой-то чудак ехал,прям в в багажник нам дышал,но тоже реакция хорошая,сумел с нами не столкнуться.с противоположной стороны еще три машины ехали,тоже водитель первой машины успел притормозить. И у всех скорость под 90 км. была примерно.Обошлось. я б тоже среагировала,а фиг знает,как вышло.Но я бы именно на этом сама участке помедленней ехала.
Сообщение №4048
Алёнкин, все классно! И природа, и ты, и юбки!
Кто куда отдыхать: не к морю, так на курорты. А мы в Новосибирскую область ![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №4049
Так тоже к морю! У нас как раз погода отдыхательная: ночью тринадцать, днём двадцать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4050
Шикарно ! Это моя температура! Все что выше 22 мне уже ЖАРКО. И вообще я очень соскучилась по сибирским просторам. И груздям. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0