Надежда 148 писал(а) on 29 июл 2016, 13:05Юго-Западный на Краснолесья))
Другая жизнь писал(а) on 29 июл 2016, 13:41у нас Кировский
я с Уралмаша

Yulka писал(а) on 29 июл 2016, 13:49Юбка просто фантастика, крупный план нужен!
о даааа

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4026
я с Уралмаша ![]()
о даааа ![]()
Сообщение №4027
Мазурка, Другая жизнь,
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4028
Другая жизнь, главное начать мечтать... а там и поезд вдруг оказывается есть прямой и муж первый раз за 10 лет с нами вдруг с мог поехать так долго отдохнуть и столько всего мы смоли детям показать!!!
![]() Бойтесь своих желаний, а то они осуществятся ![]() Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Фотографии все сделаны на телефон ![]() Юбку могу только то что в компе есть, но там всё понятно, она не солнце, из двух половинок сшита по бокам как рюмка перевернутая. Спереди ровный пояс, сзади резинка вшита, что бы одеть можно было.Её рисунок и ветер делает фантастической ![]() Вид спереди. Под ветром видно размер полностью. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Вид сзади и сбоку ни чем не отличается. Швы видно на некоторых фото. Девочки простите на оф... ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №4029
Это не юбка. Это какой-то мега-антидепрессант пролонгированного действия
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4030
![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №4031
Алёнкин, это трапеция получается... ее бы в швейную тему
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4032
Забирайте куда удобно... я и рукоделие вещи далекие друг от друга как космос ![]() Получается трапеция,да. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №4033
Пришла поделиться с вами счастьем! Сегодня по дороге видели стайку аистов, гуляющих по полю. 5 штук, в 150 км от Москвы.
Счастья всем! ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4034
Лисица, как здорово!!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4035
![]() Однажды ездила по делам в одно унылое место, промышленный район. Иду по дороге, в двух шагах грохочут по трассе большегрузы и бетономешалки, рядом ТЭЦ - в общем, малопривлекательное место. И вдруг слышу - вроде соловей поет. Думала, показалось, подошла поближе к чахлым кустам - и увидела его ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4036
Лисица, у нас много аистов уже несколько лет - прямо из города выезжаешь и гнезда в каждой деревне на полях бродят/ летают по небу даже в городе. Это хороший знак - мирная и хлебосольная жизнь.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4037
Сумки почти собраны.
![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №4038
ничего себе! у нас тут целая банда)))
Сообщение №4039
pannohka, хорошей дороги и хорошо отдохнуть!!!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №4040
pannohka, теплого и ласкового моря вам!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4041
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4042
Мы с мужем вчера ящерицей любовались. А она нами. Крутила головкой и одним глазом то на меня, то на него. Динозавр махонький))) Потом я её легонько ткнула в кончик хвоста и она кааак прыгнет.. в траву ![]()
Счастливые)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4043
А давай ![]() Упс, я опоздун. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4044
Выделила и послала туда Вояджера с отчетом)))
Дачные туалеты. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4045
У нас этого гуталину (с.) как начали расширять автобан им, беднягам, деваться некуда, так вот уже года три их полно, мы уже друг друга не разглядываем ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4046
Yulka, у нас в этом году нашествие. Так и шмыгают))
Еще вчера на дорожке чуть на какую-то змею не наступила. Голову увидеть не успела, только уползающий хвост. Но для ужа что-то великоват он был ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4047
ой,лучше нинада.Мы в субботу в соседний город поехали с дочерью,нам в магазин надо было.Муж с нами увязался,хорошо или плохо,наверно,к лучшему. Но на одном из участков дороги прям перед носом выскочил из кустов косуленок.муж мгновенно среагировал, по тормозам и машину удержал,я чуть лбом в стекло не въехала,хоть и пристегнута была,моя и без того больная шея,закнилась еще больше.А сзади какой-то чудак ехал,прям в в багажник нам дышал,но тоже реакция хорошая,сумел с нами не столкнуться.с противоположной стороны еще три машины ехали,тоже водитель первой машины успел притормозить. И у всех скорость под 90 км. была примерно.Обошлось. я б тоже среагировала,а фиг знает,как вышло.Но я бы именно на этом сама участке помедленней ехала.
Сообщение №4048
Алёнкин, все классно! И природа, и ты, и юбки!
Кто куда отдыхать: не к морю, так на курорты. А мы в Новосибирскую область ![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №4049
Так тоже к морю! ![]() У нас как раз погода отдыхательная: ночью тринадцать, днём двадцать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4050
Шикарно ! Это моя температура! Все что выше 22 мне уже ЖАРКО. И вообще я очень соскучилась по сибирским просторам. И груздям. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0