Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] А что у вас?

Сообщение №4026

Сообщение Мазурка » 29 июл 2016, 16:07

Надежда 148 писал(а) on 29 июл 2016, 13:05 [?]Юго-Западный на Краснолесья))

Другая жизнь писал(а) on 29 июл 2016, 13:41 [?]у нас Кировский

я с Уралмаша :group-hug:
Yulka писал(а) on 29 июл 2016, 13:49 [?]Юбка просто фантастика, крупный план нужен!

о даааа :heartflame:

Мазурка

Сообщение №4027

Сообщение Надежда 148 » 29 июл 2016, 17:16

Мазурка, Другая жизнь, :friends:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4028

Сообщение Алёнкин » 29 июл 2016, 17:51

Другая жизнь, главное начать мечтать... а там и поезд вдруг оказывается есть прямой и муж первый раз за 10 лет с нами вдруг с мог поехать так долго отдохнуть и столько всего мы смоли детям показать!!! :applause:
Бойтесь своих желаний, а то они осуществятся :yyy:

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Yulka писал(а) on 29 июл 2016, 13:49 [?]Алёнкин, какая красота! А фото какие сочные! Прямо дух захватывает. И девушка вписывается отлично в пейзаж

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Юбки просто фантастика, крупный план нужен! Цветной заболела. Что за ткань и в разложенном виде можно? Этто солнце скорей всего, не двойное, но рисунок классный

Фотографии все сделаны на телефон :manicure:

Юбку могу только то что в компе есть, но там всё понятно, она не солнце, из двух половинок сшита по бокам как рюмка перевернутая. Спереди ровный пояс, сзади резинка вшита, что бы одеть можно было.Её рисунок и ветер делает фантастической :tails: Ткань не знаю какая вискоза тонкая, но плотная как хб. Турки не написали ни на этой ни на новой (синя на другом фото) из чего они.

Вид спереди. Под ветром видно размер полностью.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Вид сзади и сбоку ни чем не отличается. Швы видно на некоторых фото.

Девочки простите на оф... :hide: :4u: :flower:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №4029

Сообщение Neill » 29 июл 2016, 21:54

Это не юбка. Это какой-то мега-антидепрессант пролонгированного действия :yyy: :amore:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №4030

Сообщение Алёнкин » 29 июл 2016, 21:57

Neill писал(а) on 29 июл 2016, 21:54 [?]Это не юбка. Это какой-то мега-антидепрессант пролонгированного действия :yyy: :amore:

:dance: А мой муж называет её "заставкой советского цветного телевизора" :yyy:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №4031

Сообщение Yulka » 29 июл 2016, 22:31

Алёнкин, это трапеция получается... ее бы в швейную тему :smoke: расцетка зачотная :run: спасибо
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4032

Сообщение Алёнкин » 29 июл 2016, 23:45

Yulka писал(а) on 29 июл 2016, 22:31 [?]Алёнкин, это трапеция получается... ее бы в швейную тему :smoke: расцетка зачотная :run: спасибо

Забирайте куда удобно... я и рукоделие вещи далекие друг от друга как космос ;)
Получается трапеция,да.

Алёнкин

Сообщение №4033

Сообщение Лисица » 01 авг 2016, 09:45

Пришла поделиться с вами счастьем! Сегодня по дороге видели стайку аистов, гуляющих по полю. 5 штук, в 150 км от Москвы.
Счастья всем! :love: :love: :love:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №4034

Сообщение Совёнка » 01 авг 2016, 09:46

Лисица, как здорово!!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4035

Сообщение Alameda » 01 авг 2016, 13:03

Лисица писал(а) on 01 авг 2016, 09:45 [?]Сегодня по дороге видели стайку аистов, гуляющих по полю.

:amore: Эти неожиданные встречи с природой так эмоционально заряжают!
Однажды ездила по делам в одно унылое место, промышленный район. Иду по дороге, в двух шагах грохочут по трассе большегрузы и бетономешалки, рядом ТЭЦ - в общем, малопривлекательное место. И вдруг слышу - вроде соловей поет. Думала, показалось, подошла поближе к чахлым кустам - и увидела его :hearts: Сидит и совершенно самозабвенно, будто находится в глухом спокойном лесу, поет-распевает. И так близко - я даже видела его дрожащее во время пения горлышко :ah:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4036

Сообщение benice » 01 авг 2016, 14:31

Лисица, у нас много аистов уже несколько лет - прямо из города выезжаешь и гнезда в каждой деревне на полях бродят/ летают по небу даже в городе. Это хороший знак - мирная и хлебосольная жизнь.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №4037

Сообщение pannohka » 01 авг 2016, 15:15

Сумки почти собраны. :rock-n-roll: сегодня вечером на машине едем к морю. Решили ехать в Кабардинку :hearts:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №4038

Сообщение Другая жизнь » 01 авг 2016, 15:34

Мазурка писал(а) on 29 июл 2016, 16:07 [?]я с Уралмаша

ничего себе! у нас тут целая банда)))

Другая жизнь

Сообщение №4039

Сообщение Sanad » 01 авг 2016, 15:36

pannohka, хорошей дороги и хорошо отдохнуть!!!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №4040

Сообщение Yulka » 01 авг 2016, 15:45

pannohka, теплого и ласкового моря вам!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №4041

Сообщение Alameda » 01 авг 2016, 15:56

pannohka писал(а) on 01 авг 2016, 15:15 [?]Решили ехать в Кабардинку :hearts:

Хорошего отдыха :4u:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4042

Сообщение Ведьмежонок » 01 авг 2016, 17:51

Alameda писал(а) on 01 авг 2016, 13:03 [?]Эти неожиданные встречи с природой так эмоционально заряжают!

Мы с мужем вчера ящерицей любовались. А она нами. Крутила головкой и одним глазом то на меня, то на него. Динозавр махонький)))
Потом я её легонько ткнула в кончик хвоста и она кааак прыгнет.. в траву :kuku:
pannohka писал(а) on 01 авг 2016, 15:15 [?]сегодня вечером на машине едем к морю.

Счастливые))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4043

Сообщение Кикимора » 01 авг 2016, 18:00

Ведьмежонок писал(а) on 01 авг 2016, 17:54 [?]Раз первое фото есть, может вынести про туалеты-то???

А давай :D Тема, прямо скажем, нужная и полезная.
Упс, я опоздун.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4044

Сообщение Ведьмежонок » 01 авг 2016, 18:00

Выделила и послала туда Вояджера с отчетом)))
Дачные туалеты.

Ведьмежонок

Сообщение №4045

Сообщение Yulka » 01 авг 2016, 18:21

Ведьмежонок писал(а) on 01 авг 2016, 17:51 [?]ящерицей любовались

У нас этого гуталину (с.) как начали расширять автобан им, беднягам, деваться некуда, так вот уже года три их полно, мы уже друг друга не разглядываем :-) мне их Мартина прекрасно филетировала и приносила самое вкусное :)

Yulka

Сообщение №4046

Сообщение Ведьмежонок » 01 авг 2016, 18:53

Yulka, у нас в этом году нашествие. Так и шмыгают))
Еще вчера на дорожке чуть на какую-то змею не наступила. Голову увидеть не успела, только уползающий хвост. Но для ужа что-то великоват он был :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №4047

Сообщение Marge » 02 авг 2016, 01:08

Alameda писал(а) on 01 авг 2016, 13:03 [?]Эти неожиданные встречи с природой так эмоционально заряжают!

ой,лучше нинада.Мы в субботу в соседний город поехали с дочерью,нам в магазин надо было.Муж с нами увязался,хорошо или плохо,наверно,к лучшему. Но на одном из участков дороги прям перед носом выскочил из кустов косуленок.муж мгновенно среагировал, по тормозам и машину удержал,я чуть лбом в стекло не въехала,хоть и пристегнута была,моя и без того больная шея,закнилась еще больше.А сзади какой-то чудак ехал,прям в в багажник нам дышал,но тоже реакция хорошая,сумел с нами не столкнуться.с противоположной стороны еще три машины ехали,тоже водитель первой машины успел притормозить. И у всех скорость под 90 км. была примерно.Обошлось.
я б тоже среагировала,а фиг знает,как вышло.Но я бы именно на этом сама участке помедленней ехала.

Marge

Сообщение №4048

Сообщение Zagadka » 02 авг 2016, 01:27

Алёнкин, все классно! И природа, и ты, и юбки!

Кто куда отдыхать: не к морю, так на курорты. А мы в Новосибирскую область :)
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №4049

Сообщение Совёнка » 02 авг 2016, 07:08

Zagadka писал(а) on 02 авг 2016, 01:27 [?]А мы в Новосибирскую область

Так тоже к морю! :yyy:
У нас как раз погода отдыхательная: ночью тринадцать, днём двадцать :manicure:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4050

Сообщение Zagadka » 02 авг 2016, 07:44

Совёнка писал(а) on 02 авг 2016, 07:08 [?]ночью тринадцать, днём двадцать

Шикарно ! Это моя температура!
Все что выше 22 мне уже ЖАРКО.
И вообще я очень соскучилась по сибирским просторам.
И груздям.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения