Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №3376

Сообщение Эльфика » 25 июл 2016, 01:38

Девочки, всем доброго времени суток, может не туда пишу, но это тоже нытье..Устала, у моего переходный возраст, а я не знаю что с ним делать,
то ли его к психологу вести. то ли самой к психиатру.. еще переживаю- сын не общается ни с кем, ну есть у него один друг, и так приятели, но он в основном с другом,
а если того нет( уехали),то мой дома,на улицу выгнать не реально, блин-вот что делать а? У самой тут нет друзей( только приятельницы, подруги все на родине), и я так и не смогла ни с
кем подружиться за 20 лет тутошнего проживания. Вот и за сына переживаю, спрашиваю- почему он не хочет дружить или играть с другими- отвечает- не интересно с ними.
Хотя так то в общие игры(футбол. прятки, и т.д.) он играет со всеми.. :headbang: Убиться об стену,не знаю как вести себя, или это переходный возраст так действует, сын же ещё год- два назад общался с другими ребятами :cry:

Эльфика

Сообщение №3377

Сообщение Ведьмежонок » 25 июл 2016, 12:04

Эльфика писал(а) on 25 июл 2016, 01:38 [?]сын же ещё год- два назад общался с другими ребятами

Так растет. Становится более избирателен в общении?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3378

Сообщение Ведьмежонок » 25 июл 2016, 12:09

Вынесла, может кому пригодится еще потом
Прививка от столбняка

Эльфика, если хотите я вас тоже в детский раздел перенесу. Всё же на тематический заголовок может больше заинтересованных людей зайти, чем в болталку :4u:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3379

Сообщение ЛЛена » 25 июл 2016, 12:12

Эльфика, мама за 20 лет ни с кем не подружилась, а от сына хочет, чтобы он имел толпы друзей?
Не все способны дружить с кучей народу. У меня всего одна подруга. У моих детей друзей тоже по одному. Остальные - так, одноклассники, знакомые, не более. Им со многими просто не интересно - слишком разные.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3380

Сообщение Лисица » 25 июл 2016, 12:13

Эльфика, ну вот
Эльфика писал(а) on 25 июл 2016, 01:38 [?]У самой тут нет друзей( только приятельницы, подруги все на родине), и я так и не смогла ни с
кем подружиться за 20 лет тутошнего проживания

может просто он такой же в общении?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ЛЛена писал(а) on 25 июл 2016, 12:12 [?]Не все способны дружить с кучей народу.

:beer: как говорится, знакомых много, а друг один он же у вас
Эльфика писал(а) on 25 июл 2016, 01:38 [?]Хотя так то в общие игры(футбол. прятки, и т.д.) он играет со всеми..
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3381

Сообщение МаРоМашки » 25 июл 2016, 12:32

Эльфика, да это абсолютно нормально, взрослеет, становится разборчивее в друзьях.
У моего тоже, один друг, на другом конце москвы. Остальные -- знакомые, одноклассники..
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №3382

Сообщение Пин » 25 июл 2016, 12:35

Пришла от наших медиков поныть.
С 7 утра стояла в толпе желающих сдать кровь маразматичных бабулек, которые путали, за кем кто стоит и местами не помнили, что они вообще тут делают. :insane: Через каждые две минуты вспыхивали скандалы и взлетали костыли. :fingal:
В кабинете медсестра-садистка долго ковыряла мне иголкой в руке, в двух местах, причем так больно, что слово на букву "б" я все-таки сказала. Теперь рука синяя и плохо сгибается.
Съездила домой, через два часа поперлась в детскую поликлинику. Там поцеловала закрытую дверь фтизиатра, хотя записали меня на сегодня. Пошла в регистратуру выяснять, что за фигня - оказалось, что нас вообще в записи нет. Зато мне сообщили, что я дура набитая, и у них все, как часы работает. Придется ехать завтра, еще два часа ждать приема уже сил не было. :cry2:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3383

Сообщение Safira » 25 июл 2016, 12:40

Пин писал(а) on 25 июл 2016, 12:35 [?]хотя записали меня на сегодня.

а кто записывал тебя тогда?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3384

Сообщение Talia » 25 июл 2016, 12:47

Пин, :mrr: может тебе в тубдиспансер, там не один так другой примет. В поликлинику к некоторым спецам вообще не попасть, по ночам электронную очередь караулю.

Talia

Сообщение №3385

Сообщение Эльфика » 25 июл 2016, 12:53

Ведьмежонок, да нет, выносить думаю не надо( ко мне на ты :) ), просто я сама так думала- как девочки написали, но все же поинтересовалась- действительно ли так возможно.
ЛЛена писал(а) on 25 июл 2016, 12:12 [?]Эльфика, мама за 20 лет ни с кем не подружилась

да, к сожалению так, я не умею сходиться с людьми, вернее после очень неприятного случая не подпускаю к себе близко никого, только знакомые и друзья, но не тут :) спасибо девчата :4u:

Добавлено спустя 44 секунды:
Пин, :empathy:

Эльфика

Сообщение №3386

Сообщение Safira » 25 июл 2016, 13:01

Эльфика писал(а) on 25 июл 2016, 12:53 [?]да, к сожалению так, я не умею сходиться с людьми, вернее после очень неприятного случая не подпускаю к себе близко никого, только знакомые и друзья,

а я не после всяких случаев заметила что с возрастом в принципе трудней сходиться с людьми. Все как-то в плане убеждений и пр черствеют и былой гибкости не хватает. Я вот вспоминаю иногда некоторых людей - думаешь "ну и чего я забраковала?" а вспоминаешь и понимаю что как-то когда чиркает что-то или определенные нюансы при общении нужно помнить постоянно - утомительно. Подруга есть - одна, но я даже и не представляю как общаться если б их (таких) было две у меня
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3387

Сообщение Лисица » 25 июл 2016, 13:19

Safira писал(а) on 25 июл 2016, 13:01 [?]а я не после всяких случаев заметила что с возрастом в принципе трудней сходиться с людьми

:beer: раньше я была как говорят "без мыла......" в хорошем смысле, слишком общительная, а сейчас все общение практически - это семья
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3388

Сообщение Ведьмежонок » 03 авг 2016, 13:28

Людовик, перенесли
viewtopic.php?f=135&t=3824
Там у тебя права куратора, то же самое, как в своем дневнике на Материнстве. Так что название сама меняй, я временное поставила (это через правку первого поста делается).

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3389

Сообщение Невиданный Зверь » 03 авг 2016, 15:33

Я тоже поною. В июне я жалилась что ногу вывихнула (с растяжением связок). Эта нога пока так и болит. А несколько дней назад я в пылу ремонта наступила на кота и теперь другая нога у меня в 4-х местах прокушена. Болит, сволочь, и опухшая была до вчерашнего дня, ни во что кроме кроссовок и шлепанцев ее на вбить. Что за лето такое :cry:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №3390

Сообщение Октавия » 03 авг 2016, 15:38

Невиданный Зверь писал(а) on 03 авг 2016, 15:33 [?]А несколько дней назад я в пылу ремонта наступила на кота и теперь другая нога у меня в 4-х местах прокушена. Болит, сволочь, и опухшая была до вчерашнего дня, ни во что кроме кроссовок и шлепанцев ее на вбить.

Невиданный Зверь, кошачьи укусы очень нехорошие в плане инфекции. Моего папу кошка кусала за руку, руку раздуло и все болело, пил антибиотики. Иначе хирург обещал резать :surprise:
Пусть у Вас все обойдется :worthy:
Последний раз редактировалось Октавия 03 авг 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3391

Сообщение Кикимора » 03 авг 2016, 15:38

А мой паразит-супружник даже месяца после операции не отлежавшись, повез в воскресенье свою бригаду к месту работы. Туда-обратно почти 800 км за день. Итог: шов разошелся, воспалился, загноился, температура поднялась, пузо перекосилось. Был на УЗИ, щас поедем чиститься.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3392

Сообщение ЛЛена » 03 авг 2016, 15:41

Кикимора писал(а) on 03 авг 2016, 15:38 [?]А мой паразит-супружник даже месяца после операции не отлежавшись, повез в воскресенье свою бригаду к месту работы.

Надо было :atata: :atata: :atata:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3393

Сообщение Муравейник » 03 авг 2016, 15:41

Невиданный Зверь, Кикимора, здоровья всем!
Изображение

Муравейник

Сообщение №3394

Сообщение Октавия » 03 авг 2016, 15:42

Кикимора, :shok: здоровья мужу :4u:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3395

Сообщение GalinovMost » 03 авг 2016, 15:43

Невиданный Зверь, кошачьи укусы и царапки больнючие, побыстрей выздороветь!
Кикимора, :fingal:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3396

Сообщение Невиданный Зверь » 03 авг 2016, 15:46

Кикимора, сочувствую.
я б вначале придушила наверное, а потом уже на узи повезла. Ну почему они своими головами не думают?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Спасибо девочки. Я антибиотик пью. Как увидела на третий день малиновую ногу :nervous: так и пошкандыбала за таблетками

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №3397

Сообщение Ведьмежонок » 03 авг 2016, 15:59

Невиданный Зверь писал(а) on 03 авг 2016, 15:33 [?]в 4-х местах прокушена

:wonder: :rat:
Кикимора писал(а) on 03 авг 2016, 15:38 [?]Был на УЗИ, щас поедем чиститься.

Т.е. всё-таки так(((
Невиданный Зверь писал(а) on 03 авг 2016, 15:49 [?]Я антибиотик пью. Как увидела на третий день малиновую ногу :nervous: так и пошкандыбала за таблетками

Ужас((

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3398

Сообщение Невиданный Зверь » 03 авг 2016, 16:02

Ведьмежонок, чего падаешь? У кота 4 клыка - у меня 4 дырки :hang:

Невиданный Зверь

Сообщение №3399

Сообщение Муравейник » 03 авг 2016, 16:10

Невиданный Зверь писал(а) on 03 авг 2016, 16:02 [?]у меня 4 дырки

прям как от вилки :sorry: .
Изображение

Муравейник

Сообщение №3400

Сообщение Дикая кошка » 03 авг 2016, 17:19

Кикимора писал(а) on 03 авг 2016, 15:38 [?]Итог

Мля...

Дикая кошка