Сообщение №3376
Эльфика » 25 июл 2016, 01:38
Девочки, всем доброго времени суток, может не туда пишу, но это тоже нытье..Устала, у моего переходный возраст, а я не знаю что с ним делать, то ли его к психологу вести. то ли самой к психиатру.. еще переживаю- сын не общается ни с кем, ну есть у него один друг, и так приятели, но он в основном с другом, а если того нет( уехали),то мой дома,на улицу выгнать не реально, блин-вот что делать а? У самой тут нет друзей( только приятельницы, подруги все на родине), и я так и не смогла ни с кем подружиться за 20 лет тутошнего проживания. Вот и за сына переживаю, спрашиваю- почему он не хочет дружить или играть с другими- отвечает- не интересно с ними. Хотя так то в общие игры(футбол. прятки, и т.д.) он играет со всеми..  Убиться об стену,не знаю как вести себя, или это переходный возраст так действует, сын же ещё год- два назад общался с другими ребятами 
-
Эльфика
-
Сообщение №3377
Ведьмежонок » 25 июл 2016, 12:04
Эльфика писал(а) on 25 июл 2016, 01:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сын же ещё год- два назад общался с другими ребятами
Так растет. Становится более избирателен в общении?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3378
Ведьмежонок » 25 июл 2016, 12:09
Вынесла, может кому пригодится еще потом Прививка от столбнякаЭльфика, если хотите я вас тоже в детский раздел перенесу. Всё же на тематический заголовок может больше заинтересованных людей зайти, чем в болталку 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3379
ЛЛена » 25 июл 2016, 12:12
Эльфика, мама за 20 лет ни с кем не подружилась, а от сына хочет, чтобы он имел толпы друзей? Не все способны дружить с кучей народу. У меня всего одна подруга. У моих детей друзей тоже по одному. Остальные - так, одноклассники, знакомые, не более. Им со многими просто не интересно - слишком разные.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3380
Лисица » 25 июл 2016, 12:13
Эльфика, ну вот Эльфика писал(а) on 25 июл 2016, 01:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У самой тут нет друзей( только приятельницы, подруги все на родине), и я так и не смогла ни с кем подружиться за 20 лет тутошнего проживания
может просто он такой же в общении? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:  как говорится, знакомых много, а друг один он же у вас Эльфика писал(а) on 25 июл 2016, 01:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя так то в общие игры(футбол. прятки, и т.д.) он играет со всеми..
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3381
МаРоМашки » 25 июл 2016, 12:32
Эльфика, да это абсолютно нормально, взрослеет, становится разборчивее в друзьях. У моего тоже, один друг, на другом конце москвы. Остальные -- знакомые, одноклассники..
-
МаРоМашки
-
Сообщение №3382
Пин » 25 июл 2016, 12:35
Пришла от наших медиков поныть. С 7 утра стояла в толпе желающих сдать кровь маразматичных бабулек, которые путали, за кем кто стоит и местами не помнили, что они вообще тут делают.  Через каждые две минуты вспыхивали скандалы и взлетали костыли. В кабинете медсестра-садистка долго ковыряла мне иголкой в руке, в двух местах, причем так больно, что слово на букву "б" я все-таки сказала. Теперь рука синяя и плохо сгибается. Съездила домой, через два часа поперлась в детскую поликлинику. Там поцеловала закрытую дверь фтизиатра, хотя записали меня на сегодня. Пошла в регистратуру выяснять, что за фигня - оказалось, что нас вообще в записи нет. Зато мне сообщили, что я дура набитая, и у них все, как часы работает. Придется ехать завтра, еще два часа ждать приема уже сил не было. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №3383
Safira » 25 июл 2016, 12:40
а кто записывал тебя тогда?
-
Safira
-
Сообщение №3384
Talia » 25 июл 2016, 12:47
Пин,  может тебе в тубдиспансер, там не один так другой примет. В поликлинику к некоторым спецам вообще не попасть, по ночам электронную очередь караулю.
-
Talia
-
Сообщение №3385
Эльфика » 25 июл 2016, 12:53
Ведьмежонок, да нет, выносить думаю не надо( ко мне на ты  ), просто я сама так думала- как девочки написали, но все же поинтересовалась- действительно ли так возможно. да, к сожалению так, я не умею сходиться с людьми, вернее после очень неприятного случая не подпускаю к себе близко никого, только знакомые и друзья, но не тут  спасибо девчата Добавлено спустя 44 секунды:Пин, 
-
Эльфика
-
Сообщение №3386
Safira » 25 июл 2016, 13:01
Эльфика писал(а) on 25 июл 2016, 12:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да, к сожалению так, я не умею сходиться с людьми, вернее после очень неприятного случая не подпускаю к себе близко никого, только знакомые и друзья,
а я не после всяких случаев заметила что с возрастом в принципе трудней сходиться с людьми. Все как-то в плане убеждений и пр черствеют и былой гибкости не хватает. Я вот вспоминаю иногда некоторых людей - думаешь "ну и чего я забраковала?" а вспоминаешь и понимаю что как-то когда чиркает что-то или определенные нюансы при общении нужно помнить постоянно - утомительно. Подруга есть - одна, но я даже и не представляю как общаться если б их (таких) было две у меня
-
Safira
-
Сообщение №3387
Лисица » 25 июл 2016, 13:19
Safira писал(а) on 25 июл 2016, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я не после всяких случаев заметила что с возрастом в принципе трудней сходиться с людьми  раньше я была как говорят "без мыла......" в хорошем смысле, слишком общительная, а сейчас все общение практически - это семья
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3388
Ведьмежонок » 03 авг 2016, 13:28
Людовик, перенесли viewtopic.php?f=135&t=3824Там у тебя права куратора, то же самое, как в своем дневнике на Материнстве. Так что название сама меняй, я временное поставила (это через правку первого поста делается).
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3389
Невиданный Зверь » 03 авг 2016, 15:33
Я тоже поною. В июне я жалилась что ногу вывихнула (с растяжением связок). Эта нога пока так и болит. А несколько дней назад я в пылу ремонта наступила на кота и теперь другая нога у меня в 4-х местах прокушена. Болит, сволочь, и опухшая была до вчерашнего дня, ни во что кроме кроссовок и шлепанцев ее на вбить. Что за лето такое 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №3390
Октавия » 03 авг 2016, 15:38
Невиданный Зверь писал(а) on 03 авг 2016, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А несколько дней назад я в пылу ремонта наступила на кота и теперь другая нога у меня в 4-х местах прокушена. Болит, сволочь, и опухшая была до вчерашнего дня, ни во что кроме кроссовок и шлепанцев ее на вбить. Невиданный Зверь, кошачьи укусы очень нехорошие в плане инфекции. Моего папу кошка кусала за руку, руку раздуло и все болело, пил антибиотики. Иначе хирург обещал резать  Пусть у Вас все обойдется 
Последний раз редактировалось Октавия 03 авг 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3391
Кикимора » 03 авг 2016, 15:38
А мой паразит-супружник даже месяца после операции не отлежавшись, повез в воскресенье свою бригаду к месту работы. Туда-обратно почти 800 км за день. Итог: шов разошелся, воспалился, загноился, температура поднялась, пузо перекосилось. Был на УЗИ, щас поедем чиститься.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №3393
Муравейник » 03 авг 2016, 15:41
Невиданный Зверь, Кикимора, здоровья всем!
-
Муравейник
-
Сообщение №3394
Октавия » 03 авг 2016, 15:42
Кикимора,  здоровья мужу 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3395
GalinovMost » 03 авг 2016, 15:43
Невиданный Зверь, кошачьи укусы и царапки больнючие, побыстрей выздороветь! Кикимора, 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №3396
Невиданный Зверь » 03 авг 2016, 15:46
Кикимора, сочувствую. я б вначале придушила наверное, а потом уже на узи повезла. Ну почему они своими головами не думают? Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Спасибо девочки. Я антибиотик пью. Как увидела на третий день малиновую ногу  так и пошкандыбала за таблетками
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №3397
Ведьмежонок » 03 авг 2016, 15:59
Т.е. всё-таки так((( Невиданный Зверь писал(а) on 03 авг 2016, 15:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я антибиотик пью. Как увидела на третий день малиновую ногу  так и пошкандыбала за таблетками
Ужас((
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3398
Невиданный Зверь » 03 авг 2016, 16:02
Ведьмежонок, чего падаешь? У кота 4 клыка - у меня 4 дырки 
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №3399
Муравейник » 03 авг 2016, 16:10
прям как от вилки  .
-
Муравейник
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|