Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №3426

Сообщение benice » 03 авг 2016, 20:58

Эльзара, это вы из Киева уезжаете?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №3427

Сообщение Глюпий Кошк » 03 авг 2016, 21:21

Вот и до меня очередь дошла. Но меня как-то все больше финансово лупит. Мало того, что долг висит в полтора ляма, так еще машина сломалась, пришлось 50 тыщ внепланово за ремонт отдавать, полетел термостат на смесителе душевом, менять надо, болею (анемия, жру железо, родственники ржут, что все железо в характер ушло). В обчем, жо-па-па сплошная. Из-за ремонта машины мелкая осталась без сборов по танцам, теперь выносит мозг. Жалко ее, но денег нет и взять неоткуда пока. И даже поплакаться некому :cry:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №3428

Сообщение Муравейник » 03 авг 2016, 21:22

Глюпий Кошк, :empathy: , Оль, все уладится, пусть здоровье поправится, а за ним и все остальное выправится.
Изображение

Муравейник

Сообщение №3429

Сообщение Тарелка » 03 авг 2016, 21:30

Safira писал(а) on 03 авг 2016, 20:57 [?]
Муравейник писал(а) on 03 авг 2016, 20:42 [?]Для поворчать.

Ведьмежонок писал(а) on 03 авг 2016, 20:57 [?]Бесит. Есть ли предел вашим нервам?

Просто поныть...

я уже запуталась в оттенках черного :D

Поворчать>поныть>бесит. Неужели непонятно? :kuku:

Тарелка

Сообщение №3430

Сообщение Эльзара » 03 авг 2016, 21:37

benice писал(а) on 03 авг 2016, 20:58 [?]Эльзара, это вы из Киева уезжаете?

Да, возвращаюсь с сыном в Донецк.

Эльзара

Сообщение №3431

Сообщение Совёнка » 03 авг 2016, 21:45

Тарелка писал(а) on 03 авг 2016, 21:30 [?]Поворчать>поныть>бесит. Неужели непонятно?

По мне так сперва ныть, потом ворчать :parovoz:

Кикимора, слов не находится просто! И мой ведь придурок такой же!! :zlost:

Эльзара, Глюпий Кошк, не могу найти слов чтобы вас поддержать.... Всё наладится, девочки!! :heart: :heart:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3432

Сообщение jannet » 03 авг 2016, 22:02

Эльзара писал(а) on 03 авг 2016, 21:37 [?]
benice писал(а) on 03 авг 2016, 20:58 [?]Эльзара, это вы из Киева уезжаете?

Да, возвращаюсь с сыном в Донецк.

не рано, Наташ?

может после выборов? должны уж осенью дожать вроде как..
а после - я верю - будет устаканиваться все потихоньку.
Одна с ребенком при семейных друзьях, согласна, грызет и понижает ЧСВ, но там, кмк, еще неспокойно и тревожность выше..

я, при условии выборов осенью, ранее зимних каникул туда не сунусь..

jannet

Сообщение №3433

Сообщение Эльзара » 03 авг 2016, 22:08

jannet, как раз вовремя-мне сына в первый класс вести, в Украине-исключено. В центре нормально все. Я тут при родителях живу, не могу так уже. Личной жизни никакой. Туда ехать страшно не из-за безопасности, все, что мне нужно, находится в пределах нескольких км кв в центре. Страшно возвращаться в пустую квартиру, в тишину. В дом, в котором нет и половины прежних друзей/соседей. Я бы жилье сменила, но у меня квартира в хорошем доме с хорошим ремонтом, а за нее сейчас копейки все равно дадут. Другое покупать боюсь, с этими постоянными изменениями в зак.-ве не знаешь, что придумают завтра.

Эльзара

Сообщение №3434

Сообщение benice » 03 авг 2016, 22:13

Эльзара писал(а) on 03 авг 2016, 21:37 [?]Да, возвращаюсь с сыном в Донецк.

Охохо,
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

benice

Сообщение №3435

Сообщение Эльзара » 03 авг 2016, 22:16

benice, у меня есть мысли перебраться в РФ со временем. Это надо решиться и покупать квартиру на начальных стадиях стройки уже сейчас.
Вот это все просто разрывает-то, что надо решать одной. Там-родные, источники доходов, имущество и серьезные вложения. С перспективами нифига неясно. Подружкам хорошо, за мужьями поехали, кто по миру, кто обратно, а у меня голова пухнет, как быть.

Эльзара

Сообщение №3436

Сообщение jannet » 03 авг 2016, 22:18

Эльзара писал(а) on 03 авг 2016, 22:08 [?]Я тут при родителях живу, не могу так уже. Личной жизни никакой.

Ааа.. ясно. я чота думала, родители у тебя тм, а ты в Киеве с сыном...
Да, с родителями жить - большое испытание: на себе прочуствовала по полной..

я помню, что у тебя в центре квартира. А школа? узнавала уже об учителях, условиях, программе?

то, что друзей многих нет тоже , конечно, не айс, но кто то же из приятелей-знакомцев наверняка вернулись/живут, так что насчет общения норм, думаю будут.

я именно, из за нестабильности обстановки до выборов стремаюсь ехать и маму отпускать..(( пусть в центре и тихо, и, типа, Минские не прекращены, но прифронтовая зона ведь..

jannet

Сообщение №3437

Сообщение Эльзара » 03 авг 2016, 22:22

jannet, у меня папа в Киеве. Обратно ему пока нельзя, чревато. Мама ездила, теперь я возвращаюсь, а она сюда. По школе все норм, это все прозондировали.
Оно вроде как бы отпустило, пережитое. Но боюсь возвращаться в эти места. Надо жить новым, а я никак не могу свой путь найти.

Эльзара

Сообщение №3438

Сообщение ЛЛена » 03 авг 2016, 22:24

Эльзара, ты ведь не прямо сейчас в РФ собираешься, пока только домой. Приедешь, осмотришься, там видно дальше будет, что делать.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3439

Сообщение jannet » 03 авг 2016, 22:25

benice, у меня сестра троюродная в Комсомольск-на-Амуре переехала. После Иловайска почти сразу (не из-за обстрелов даже, говорит. последней каплей стало .. в общем, много там ведь в котле погибло, а жара, животные - запах, короче, и, ну опустел тогда город - жутко было .
Год прошлый тоже ревела в подушку, а щаз такая уже освоившаяся: на работе, муж изначально туда с контрактом уехал - он востребованный спец, детвора при садах/школе. Детке млпдшей наконец-то диагностику толковую и лечение/операцию провели на почках бесплатную. Она уже и не помышляет о возвращении. Маму хочет перевезти напротив. Это я ее сейчас уговариваю не продавать квартиру/дачу - все равно копейки дадут, а так - будет возможность отдыхать летом на юге, в крайнем случае

jannet

Сообщение №3440

Сообщение benice » 03 авг 2016, 22:30

jannet, они тоже не помышляют, потому и гражданство и т.п. Мужа ее подруга моя устроила на работу ,она сама нянькой подрабатывает у кого-то из своих.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

benice

Сообщение №3441

Сообщение Эльзара » 03 авг 2016, 22:33

ЛЛена, я одна все решать устала. Полтора года в больнице провалялись, как не сдохла-не знаю. Лечение закончили, 2 месяца дома-херак, война. Уезжали на 2 недели, называется. Еще этот мужик из нашей компании душу разбередил, знаками внимания, взглядами. Чуть позволила сердце затронуть и уже больно. Так привыкла уже, что на меня облизываются, а мне все равно, и живется спокойно. Что тебе надо? Жена классная девчонка, я ее сто лет знаю. Лишний раз убедилась, что личного счастья мне не видать. 34 года как-никак. Мальчик один растет, сейчас дед рядом, это плюс, дед у нас классный, но это не то. За что, про что, непонятно, обидно просто очень.

Эльзара

Сообщение №3442

Сообщение ЛЛена » 03 авг 2016, 22:39

Эльзара писал(а) on 03 авг 2016, 22:33 [?]я одна все решать устала.

я прекрасно понимаю :friends:
Но выход-то у тебя сейчас какой? Пока по-другому никак. Нету пока плеча надежного рядом :idontno: Тут, как ни банально звучит, попереживала, поплакала, потом собрала волю в кулак и пошла дальше.
Эльзара писал(а) on 03 авг 2016, 22:33 [?]Лишний раз убедилась, что личного счастья мне не видать.

Да почему не видать-то? Зачем ты раньше времени на себе крест ставишь? Может, приедешь домой, и все изменится в лучшую сторону, откуда ты знаешь?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3443

Сообщение Эльзара » 03 авг 2016, 22:44

ЛЛена, разочарований много было. Больше не хочется, чтобы делали больно.

Эльзара

Сообщение №3444

Сообщение ЛЛена » 03 авг 2016, 23:18

Эльзара писал(а) on 03 авг 2016, 22:44 [?] разочарований много было. Больше не хочется, чтобы делали больно.

Если не ждать от людей многого, то тогда и разочарований и боли будет меньше.
Не знаю, как сказать, мысли путаются. Ну мне как кажется: если женщина закрывается от людей, тогда почти наверняка одна останется, так как просто не разглядит того, кто будет рядом, потому что в каждом будет видеть потенциального обидчика.
Если в каждом легком флирте, симпатии и увлечении она будет видеть потенциального мужа, то тоже наверняка распугает потенциальных кавалеров - не любят они, когда на них слишком быстро и активно пытаются навесить ярмо супружеского счастья.
Может, просто жить, улыбаться, общаться, флиртовать, где-то легкий роман завести просто для тонуса (не с мужем подруги, конечно), ничего особо не ждать, душу слишком ни перед кем не распахивать. а там и видно будет :4u:
Блин, хотела поддержать, как-то хреново получилось :idontno:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3445

Сообщение Эльзара » 03 авг 2016, 23:23

ЛЛена, да не, не хреново, спасибо за мнение)

Эльзара

Сообщение №3446

Сообщение ЛЛена » 03 авг 2016, 23:24

Эльзара, не плакай :flower:
Ты умница и красавица, у тебя прекрасный сынок, и все у вас будет хорошо :flower:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3447

Сообщение Кристал » 04 авг 2016, 08:26

Эльзара, Я тебя поддержать. все будет хорошо.
Эльзара писал(а) on 03 авг 2016, 22:33 [?]34 года как-никак.

разве это много. У тебя все ещё впереди. Встретишь ещё хорошего мужчину
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №3448

Сообщение Talia » 07 авг 2016, 01:04

Поною.... я даже не подумала, а где-то в глубине души отметила, что лето спокойно проходит.... и началось: сначала мы с сестрой заболели по-разному, но не суть, потом Яна какой-то вирус подхватила (горло, насморк), за ней Саша (этот уже с температурой), сегодня утром отец с температурой, а вечером мама... и Мила говорит, что у неё 37. Это всё ладно, выздоровеем, но дедушка наш со своим другом Альцгеймером температуру видать совсем не переносит....услышала я сигнал домофона (сестра с детьми возвращается), пошла в коридор и на тебе - дверь нараспашку, дедушка шатаясь идет к лифту, одел поверх своей рубашки мою блузку с цветочками и стразами, взял Сашину бутылочку с водой. Я бегом его подхватываю под руку, тяну домой, он вообще ничего не соображает, его трясет, но сопротивляется. Ели его завели в квартиру. А у него температура уже 39,6, врач скорой сказал: выше 38.5 понижайте, у него бред начинается. Пневмонию поставили. Хорошо, я выглянула, а так бы искали неизвестно где. Грустно так наблюдать угасание разума, не дай Бог до такого дожить.

Talia

Сообщение №3449

Сообщение Екатерина Л. » 07 авг 2016, 01:33

Talia, держитесь. Очень печальное заболевание, когда человек сам себя теряет! Страшно :(
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3450

Сообщение Izis » 07 авг 2016, 07:40

benice писал(а) on 03 авг 2016, 22:13 [?]Но все равно ревет в подушку чуть не каждую ночь, там родители, там родина...

Бедная.
Мы из отпуска возвращались, останавливались возле указателя - до Донецка 28 км.
У меня даже давление скакнула, пешком бы пошла.
А тут люди жили. Родители. Кошмар, конечно.
Чтоб там повылазило всем, кто это это развязал и устроил.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Talia писал(а) on 07 авг 2016, 01:04 [?]Пневмонию поставили.

Это очень опасно при таких заболеваниях.
Сочувствую.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения