Результат собеседования будет через 3 недели.
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4101
Я знала что на вас можно положиться!
![]() Результат собеседования будет через 3 недели. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4102
И.В., ну шо, уже 21:45, новости есть????
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 48 секунд: Опоздала с вопросом ![]() ![]()
Сообщение №4103
У меня тоже собеседования через пару недель.
Одно непосредственно в садике, другое в гороно. Буду тоже вас напрягать ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4104
У нас дождь .гроза. Только успела белье снять с балкона
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4105
Лека Котик, тебя могу начать костерить заранее...
![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4107
И.В., мы недождемся жееее. Не честно так доолго, согласна с Ведьмежонкиным крысиком!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4108
Нет у меня крысиков, у меня только котики ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4109
Ведьмежонок, а кто здесь регулярно падает?
Сообщение №4110
давай! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4111
во во ![]() у нас щас свет убанулся на всем районе из-за грозы. Только пожаловаться хотела - включили ![]() телефоны разрядились ,комп тоже на последних процентах... зарядки не включаю, боюсь - так громыхает, ну его. Так, щас все разрядится и я спать ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4112
Вчера в области ураган был: с 19-ти домов кровлю сорвало, 2 дома как рах соседние с родительским. Мои на последнем этаже живут,ттт, крыша цела, а соседке по площадке не повезло, на балкон береза упала
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4114
Муравейник, угу, одни катаклизмы
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4115
А у нас вчера был дождем с ветром заливало комнату, а этаж 6. Свет рубанулся во всем районе, щас солнце, свет дали (тепрь снова отключили), воду нет.
Сообщение №4116
Ого, мощно у вас. У нас просто дождь был вчера и сегодня до обеда. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4117
А у нас сегодня было открытие фестиваля духовых оркестров.
![]() детки из Пекина Луганчане шли под флагом ЛНР. И вообще они больше всех понравились зрителям Белорусы У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4118
А сегодня мы собрались с палатками и ночевкой на природу!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4119
Совёнка, ух ты!! Ждем отчет!!!!
Сообщение №4120
У нас похолодало опять, первые паару дней радостно, а к четвергу обещают плюс 7 ночью, катастрофааааа
А еще меня утром сегодня кошка поцарапала, по всей щеке полоса, а сегодня на работу, с людьми... Красота! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4121
ничего себе! ПРедлагаю смешать нашу температуру и разделить пополам! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4122
Надежда 148, задолбали перепады, в этом году просто жесть, с +32 резко на +20, с ветрами, ураганами и ливнями, потом опять жара, американские горки,ьголовные боли, давление, отечность у всех
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4123
да, это точно... Мои в четверг уезжали -прогноз обещал на весь весь день солнце и тепло. После обеда стало пасмурно, в пять часов, когда я с вокзала возвращалась, уже закапало, а через полчаса и ливануло. и лило весь вечер и всю ночь... снйчас солнце, но как-то не тепло ни фига... так, отчитывайтесь, дамы, кто-то чебуреки сделал? ![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4124
Красиво ![]() ![]()
Молодцы! Молокоотсос возьми ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4125
Мы без всяких покемонов, на интерес, проехали город насквозь по диагонали. 21 км, 85 минут.
Не учла одного... назад тоже придется ехать. Дети живенькие, вроде, а вот я - еще не поняла.... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0