Сообщение №4126
ЕленаР » 06 авг 2016, 21:14
у меня муж вместо катаклизма. 1) Отправила в магазин, 100 метров от дома. За картошкой (1-2 кг) и мукой. Картошка по акции - 10 руб. и вкусная. Возвращается: дорогу вчера стали ремонтировать, поэтому своими ногами он не пошел, а поехал на машине. Купил картошки по 30, и муки пачку 2 кг. Куда мне столько муки? не пеку, использую только для обваливания котлет/тефтелей. Борюсь с жучками, поэтому дома никаких особых запасов нет. 2) пошла вечером сама в магазин, в мультиварке -каша для мужа, еще готовилась. Сказала, что вернусь через 20 минут, пришла через 35. Не готовая рисовая каша частично съедена Супруг сообщил, что не наелся, нет ли еще чего нибудь?. Ну вот парадокс: когда все готово, как в обед, стоит на столе, так надрываешься, созывая домочадцев к еде. У всех сразу срочные дела. А полусырую кашу вытащить из мультиварки, и без масла, пожрать съесть - так это нормально. И так уже 2 раз за неделю. Вот вроде мелочи, но бесят.
-
ЕленаР
-
Сообщение №4127
Кристал » 06 авг 2016, 23:04
У меня младшая заболела. Врач подозревала ангину,но нет. Оказывается это стоматит. Надо смазывать ротовую полость 4 раза в день. Мелкая не то что не дается,кричит так,что все слышат((((
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №4128
Надежда 148 » 06 авг 2016, 23:18
Кристал, выздоравливайте!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №4129
benice » 06 авг 2016, 23:39
Кристал писал(а) on 06 авг 2016, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оказывается это стоматит. Надо смазывать ротовую полость 4 раза в день. Мелкая не то что не дается,кричит так,что все слышат((((
Это печально, но обрабатывать надо. иоя болела в 2 года, тоже орала(( А еще педиатры редко сразу распознают стоматит - это вообще не их категория, а стоматологов. Еще покажу вам фестиваля ЛНР vs Беларусь WP_20160805_19_35_21_Pro.jpg Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №4130
Кристал » 07 авг 2016, 07:25
benice писал(а) on 06 авг 2016, 23:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще педиатры редко сразу распознают стоматит - это вообще не их категория, а стоматологов.
к нашему педиатру давно ходим. Она сразу сказала.
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №4131
GalinovMost » 07 авг 2016, 10:05
Кристал, нам моментально солкосерил помог, обычный. Выздоравливайте!
Добавлено спустя 55 секунд: Лека Котик, я вчера делала, малая сразу три умяла
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №4132
Лека Котик » 07 авг 2016, 10:10
Молодцы! И ты, и детка)))
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №4133
benice » 07 авг 2016, 12:51
Верю. У нас тоже определили, но там + гингивит был. Просто предупреждаю, что педиатр может ошибиться со стоматитом, особенно неярко выраженным.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №4134
Кристал » 07 авг 2016, 17:24
benice писал(а) on 07 авг 2016, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто предупреждаю, что педиатр может ошибиться со стоматитом, особенно неярко выраженным.
завтра идем к ней на прием. Посмотрим,что скажет
-
Кристал
-
Сообщение №4135
ЕленаР » 08 авг 2016, 12:24
В шоке, и просто нет слов (((( Умерла моя коллега, очень хороший специалист, психолог. 57 лет, в конце июня виделись, перед отъездом. Еще бы раз поговорить, увидеть (((
-
ЕленаР
-
Сообщение №4137
Izis » 08 авг 2016, 13:13
ЕленаР, сочувствую. А что случилось? Такая молодая.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4138
ЕленаР » 08 авг 2016, 13:24
Не знаю. Пока сил и духа нет выяснять. Позже.
-
ЕленаР
-
Сообщение №4139
Alameda » 08 авг 2016, 13:40
ЕленаР, 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4140
Izis » 08 авг 2016, 14:25
ЕленаР, сочувствую.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4141
GalinovMost » 08 авг 2016, 14:25
ЕленаР, сочувствую 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №4142
Вайолет » 08 авг 2016, 14:35
ЕленаР, сочувствую....
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4143
Ойлова » 08 авг 2016, 14:36
Царствие небесное. ЕленаР, примите соболезнования.
-
Ойлова
-
Сообщение №4144
Октавия » 08 авг 2016, 14:37
Лена, сочувствую  такие события всегда печальны муж с дочкой сегодня на поминки уехали, полгода назад умер Сашкин крестный, наш друг, ему было 39 лет 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4145
Кристал » 08 авг 2016, 18:10
Елена соболезную....
-
Кристал
-
Сообщение №4146
ЕленаР » 08 авг 2016, 21:47
Девочки, спасибо О. Е. не была мне интимной подругой, но больше, чем знакомая или приятельница. Это Учитель и хороший светлый человек. Коллега. Она преподавала общую психологию в университете, много учеников. Я ходила к ней на тренинги, на группу для специалистов. И вместе много учились последний год. Симпатизировали друг другу. Общий круг общения и друзей. Очень мягкая и деликатная в общении. Столько планов было на будущее. Сочувствие нужно ее старенькой маме, что болеет сейчас. У нас всех, кто ее знал, идет процесс принятия. Осознанию мешает и то, что прощания не будет, она умерла в Индии. Ее прах в урне уже развеян там. Сообщение пришло днем. Трудно поверить, на ее страничке сообщение, что улетает, и будет в местах, где инет не доступен. А у меня ощущение, что не сказала ей что то.
-
ЕленаР
-
Сообщение №4147
Чи-Ли » 08 авг 2016, 21:53
Лена, так получается, что когда уходят близкие по духу или родные люди, то всегда кажется, что что-то не сделано, что не сказано главное. Но это не так. Главное - что человек знал Ваше отношение и чувствовал Ваше плечо. Так почему-то обычно и случается - внезапно, даже когда ожидаемо. И не надо себя ни в чём винить ) Где-то Там нас будут ждать дорогие нам люди. Мы обязательно встретимся по ту сторону моста и обнимемся.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №4148
lelek » 09 авг 2016, 11:25
ЕленаР, соболезную. к этому не подготовиться, смерть всегда внезапна. верю, что поддержите ее маму, ей трудней.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №4149
Лека Котик » 09 авг 2016, 11:58
муж и младший сын сейчас в России, вчера ходили на тренировку по футболу. В прошлом году ои там тоже были и тоже ходили. вчера спрашиваю у ребенка: - ну что, ребята тебя помнят? - Да, конечно! Мы идем, они меня увидели и кричат: Саша пришел! Саша приехал! Немец!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №4150
zayka » 09 авг 2016, 12:12
А мы из отпуска в воскресенье вернулись. Из Минска.... Хочу назад, в Минск. 
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|