Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №3451
Izis, это наш Донецк, российский. Там Луганск ближе к М4. Но до границы от трассы реально км 30
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3452
Да? Не знала, что в России Донецк есть. Да, там дальше указатель на Луганск был. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3453
Есть, в него, кстати "шальные" снаряды залетали в 2014, по новостям помню
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3454
Я за советом, наверное. Чё-та растопырилась.
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3456
Там и без бешенства всякой фигни можно получить через укус.
Не тяните, сделайте прививки )
Сообщение №3457
причем чем быстрее, тем лучше. Если не ошибаюсь, то при раннем обращении колят сначала сыворотку, а потом курс прививок. У меня муж в прошлом году колол, был контакт с больным животным. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3458
в тавмпункт надо - и колоть что там профилактическое от бешенства - сейчас всего 3 укола - не как нас пугали раньше 40 уколов – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3459
Нет. Мышь, да еще почему-то в воде. В травму.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3460
капец. нам ехать послезавтра...
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №3461
Neill, если первый укол сделаете завтра, следующий - на 3-й день, потом на 7-й, 14-й и т.д. В травме заводят что-то типа карты в 2-х экземплярах, один будет у вас на руках. С ним можно обратиться в любую травму на очередной укол. Во всяком случае, нам так объясняли. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3462
Отчитываюсь: послали нас в центральную московскую детскую больницу. Это на первый укол (вернее, вкатили сегодня аж 4 укола с разницей в 20 минут - это как бы "один первый"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, день сегодня - ![]() ![]() ![]() Одна надежда, может быть ребенок усвоит, что безнаказанно тискать всё живое нельзя. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №3463
О как нынче чиновники работают...
Сообщение №3464
Neill, да уж, СЭС и Роспотреб жгут... Поправляйтесь.
Точно.
Сообщение №3465
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3466
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №3467
это их работа ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3468
У меня маму за 1,5 недели до отъезда собака кусила.В травме сказали , что в любом травмпункте можно будет продолжить процедуры. А ещё лучше наблюдать за собакой ( собака небездомная была и мы хозяев знали), если через 10 дней не сдохнет, можно перестать колоть. В общем через 10 дней собака была жива, и мы спокойно поехали.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3469
Октавия, я про это
![]()
Сообщение №3470
ну-у-у, конечно, конкретно эту мышь поймать - без вариантов ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3471
![]() А с чего они решили, что она бешеная ![]()
Мышей ловить начали ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3472
А фиг знает. Раз колют от бешенства, значит виноват покусатель, а не покусаемый. Замучилась им объяснять кто на кого напал и кто кого взбесил ![]()
![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №3473
Лично меня вообще удивляет рвение чиновников. Им как бы не по фиг! Одно сообщение - и такая движуха! И это радует.
Хотя в остальном... В этом году эпид. обстановка по бешенству очень и очень тревожная. Сочувствую вам! Зато точно урок на всю жизнь ![]()
Сообщение №3475
И бабушка тоже. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|