Муж с дочкой точно также болели дома.
Ну и в итоге я чуть не упала, когда в выписке вместо бронхита (или пневмонии, с которой нас увезли), было написано ОРВИ.
Что к чему?

Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №3501
В прошлом году нас с Юрой уложили. В итоге, да, уколы делали (но я и сама могу вообще-то - прописали бы). Лекарства нормальные купили сами, там сразу предупредили, что будут давать, НО - лучше то-то и то-то. Для себя я сама лекарства купила. Из терапии врач пришла, сказала, что я имею право на лечение, и ушла.
![]() Муж с дочкой точно также болели дома. Ну и в итоге я чуть не упала, когда в выписке вместо бронхита (или пневмонии, с которой нас увезли), было написано ОРВИ. Что к чему? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3502
Оль, если только капельницы. Если Юрик не отказывается пить по чуть-чуть, то отпаивать можно и дома по ложечке. Муторно, но надо.
Сообщение №3503
Нет, он как был водохлебом, так и остался. И чай, и воду, и компот, и много. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3504
ну и нафик тогда больницу. только б поправился побыстрее. Жалко, если из-за этой гадости Черногория пролетит мимо.
Сообщение №3507
Уже сдали билеты утром. Аппартаменты на 12 сентября перебронировала. Штрафы везде вычли. Можно было билеты сразу купить - но я не уверена, что меня отпустят. И за билеты уже не те деньги, я же в феврале покупала. А не за месяц до вылета. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3508
его не рвет, только понос? тогда вот именно нет смысла в инфекционку - отпоить и дома можно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3509
Лёка Котик, ну вот, съездили в Москву(( и связь ещё эта...вот бывает же, закон подлости, одно к одному. Держитесь, пусть обойдётся без больницы.
И всем болящим- скорейшего выздоровления!
![]() Дочка, я говорила уже, переболела в Оренбурге, за ней вся семья. В какую тему ни зайди- все с этой пакостью лежат( А ротавирус может быть без рвоты? В прошлом году моя в августе сходила на детский д.р. в кафе. Через пару дней началась диарея. Недели три с горшка не слезала, но рвоты не было. И потом ещё месяца три аукалось- пять дней, грубо говоря, нормально, на шестой опять то же самое. Вот думаю, что это было...ротавирус? Rugaya, мои соболезнования... и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3510
Lis29, поправляйтесь!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Ведьмежонок, колу пусть пьют ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Rugaya, соболезную. Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Обезвоживание в этом случае - самое страшное. В больнице капельницы ставят, если в домашних условиях не удалось избежать этой беды. Просто по ложечке выпаиваешь и считаешь , сколько раз пописал. Жуть, у меня младший тяжеловато переносил. И в больницу не хочется , потому что привезёшь оттуда ещё чего - нибудь. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3511
ага, либо раньше не писали просто, либо в этом году эпидемия какая-то – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3512
Лунный Кстати, ротовирус может быть без рвоты и может быть без поноса. У нас в семье все по - разному переносят.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вот я сама поражаюсь. Все больше ротовирусную с морем связывают. А тут вон как зараза эта по стране шагает. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3513
моих младших то же рвало , слава богу по одному разу. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №3514
Сашку в больницу увезли. в другой город. Муж с ним.
ночью было полегче, но температура 38, рези в животе, он разогнуться не может... идти не мог - на каталке везли. анализы показали ацетон. ждут хирурга, чтобы исключить аппендицит. хотя вчера его в их городе хирург несколько раз смотрел, сказал, что аппендицита нет. двое суток ребенок ничего не ест. орет. когда кровь из пальца берут - орет. муж не может оценить - то ли ему так больно вообще, то ли он такая цаца, что кровь взять орет... уже готовы возвращаться прямщас, но не знаем, пустят ли такого больного в самолет... можно спецтранспорт организовать вплоть до самолета на германию (теоретически) -у нас страховка есть, но вряд ли из-за банального ротовируса или отравления. а если это что-то похуже, то пока все организвать и дошкандыбать до этой глуши - очень много времени пройдет. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3515
Лека Котик, ох ты ж елки, держитесь, пусть Саша поправляется. Хоть бы уже выяснилось, что это
![]()
Сообщение №3516
Бедный мальчишка, ещё и мамы рядом нет. Пусть все пройдет так же быстро, как началось. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3517
Вер, у БЖ из трёх дочек две живут в другом городе, одна из них несовершеннолетняя!! И при этом она берёт под опеку мальчика родственницы! Это о чём говорит? О том, что она тупо любит детей?? А свои тогда почему брошены и недолюблены? Кроме версии о корыстных мотивах, ничего в голову не приходит. А деньги она очень любит, это даже мне очевидно стало пару лет назад.
Сообщение №3518
Лека Котик, повышение ацетона может же быть результатом ротовирусной, из-за обезвоживания. Ребёнок вялым и сонливым становится.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3519
прости, я уже потом редактировать не смогла, так написала из контекста других сообщений (не твоих) на той странице - почему то воспринялось как-то резко Добавлено спустя 22 секунды: Izis, Оль, как ваши дела? вы дома? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3520
У меня сегодня плохой день, со всеми ругаюсь.
![]() Вечером со свекром сцепилась довольно агрессивно. Он стал предъявлять претензии по поводу того, что старшенькие затюкали мелкого, все время к нему придираются, ругают и наказывают (меня дедушка тронуть не рискнул, сообщим, что "мать имеет право наказывать, и ребенок это через пять минут забудет, а вот другие - не имеют", хотя я на мелкого гаркнула сегодня так. что уши заложило, и дала юному спиногрызу по лапам за очередную попытку доломать вытяжку). Я окрысилась и сообщила. что в моем доме есть определенные правила поведения. Никто не заставляет ребенка сидеть молча в углу, но орать, визжать, ломать вещи по дури никто разрешать мелочи не будет. Ибо мы все устаем, и лишних денег на компьютеры/телефоны/фотоаппараты/ноутбуки у нас нет. Если дедушка нас спонсирует, то мы разрешим ребенку все ломать. ![]() Дедушка забухтел, что невестка вообще Илье никто, и Лешка тоже никто, и пусть они своих детей заводят и воспитывают. Я сказала, что все дети - мои, мы все - семья, и люди, которые с Ильей сидели всю его жизнь и мыли ему грязную жопу и кормили, чужими являться для меня никак не могут. И предложила дедушке взять ребенка на недельку пожить с ним и с бабушкой, благо, они в отпуске. Как самых близких после меня людей, так сказать. ![]() Дедушка обиделся и сказал, что я сама виновата в том, что тяну ребенка одна (подразумевался развод с Димой). Я совсем взбеленилась и и радостно сказала: "Да, мне еще только вашего сына на горб повесить, и я обрету счастье, покой и впаду в нирвану. Вы хоть думайте, что говорите: мне вместо одного ребенка предлагаете еще и его папашу-бездельника кормить и утешать? Нихрена себе поддержка при том. что никто из вашей семьи не подрывается внуком хотя бы раз в месяц заняться". Дедушка сдулся и ушел. Откуда ветер дует - знаю, мне свекровь пыталась месяц назад что-то на тему невестки-татарки, которая отличается повышенной коварностью и злобой, свойственной ее нации, напеть. Сижу психованная. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3521
тяпни че-нибудь. я тоже морально собираюсь ребенкины запасы алкоголя проредить. Это средненькому на 18-летие все друзья подарили крепкий алкоголь - от текилы до абсолюта. абсолют мы с ним в понедельник открыли на тесто для чебуреков))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3522
Офигеть вообще ![]()
А чего деть-то орет? От скуки?
![]()
![]() ![]()
Вот же дура ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3523
Ой, девчонки, как я чувствую, мне теперя не только тяпнуть чего-то проблематично, но и пожрать, чего я люблю. ![]() Наши медики, коих я навестила по совету Машерочки, сказали, что с гормонами все в норме, с сердцем и почками проблем нихрена не видят внешне, а отеки - ну, организм работал-работал, а теперь вот просто плохо стал работать. ![]() Я разозлилась, стала дуть по литра воды в сутки и ходить, а также жрать исключительно все пользительное паровое-вареное, и отеки стали спадать, тьфу-тьфу. К медикам больше не пойду, реально, времени сжирает очень много, а толку - нет. Да, за своих детей - пасть порву, нефиг лезть в нашу семью. Пусть своих детей воспитают, блин, пока не вижу особых результатов воспитания. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Деть орал и бесился, потому что дедушка пришел в гости и погулять с ним, а вместо этого сел смотреть олимпиаду, а я кормила гостя и мелкого, мыла посуду и еще что-то судорожно пыталась на обеде сделать. Самое милое, что я вообще не прошу свекров ни о чем в плане ребенка: ни гулять, ни сидеть, ни водить куда-то. Но свекровь подспудно грызет, очевидно, мысль о том, что она с внуком не занимается, т.е. она понимает, что все ее отмазы по здоровью, занятости и прочее - туфта, и она переводит стрелки. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3524
![]()
А я в какой-то теме вот так говорила, а меня обфукали ![]()
И он еще нотации читает ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3525
Пин,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0