Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №3501

Сообщение Izis » 10 авг 2016, 12:44

В прошлом году нас с Юрой уложили. В итоге, да, уколы делали (но я и сама могу вообще-то - прописали бы). Лекарства нормальные купили сами, там сразу предупредили, что будут давать, НО - лучше то-то и то-то. Для себя я сама лекарства купила. Из терапии врач пришла, сказала, что я имею право на лечение, и ушла. :D
Муж с дочкой точно также болели дома.
Ну и в итоге я чуть не упала, когда в выписке вместо бронхита (или пневмонии, с которой нас увезли), было написано ОРВИ.
Что к чему? :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3502

Сообщение MaSher » 10 авг 2016, 12:44

Izis писал(а) on 10 авг 2016, 12:31 [?]Да и смысл мероприятия лично для меня теряется

Оль, если только капельницы.
Если Юрик не отказывается пить по чуть-чуть, то отпаивать можно и дома по ложечке. Муторно, но надо.

MaSher

Сообщение №3503

Сообщение Izis » 10 авг 2016, 12:45

MaSher писал(а) on 10 авг 2016, 12:44 [?]Если Юрик не отказывается пить по чуть-чуть, то отпаивать можно и дома по ложечке. Муторно, но надо.

Нет, он как был водохлебом, так и остался. И чай, и воду, и компот, и много.

Izis

Сообщение №3504

Сообщение MaSher » 10 авг 2016, 12:50

Izis писал(а) on 10 авг 2016, 12:45 [?]Нет, он как был водохлебом, так и остался.

ну и нафик тогда больницу.
только б поправился побыстрее. Жалко, если из-за этой гадости Черногория пролетит мимо.

MaSher

Сообщение №3505

Сообщение Муравейник » 10 авг 2016, 12:50

Rugaya, соболезную...
Изображение

Муравейник

Сообщение №3506

Сообщение MaSher » 10 авг 2016, 12:53

Rugaya, соболезную!
Ир, а не опасно мужу ехать?

MaSher

Сообщение №3507

Сообщение Izis » 10 авг 2016, 12:54

MaSher писал(а) on 10 авг 2016, 12:50 [?]Жалко, если из-за этой гадости Черногория пролетит мимо.

Уже сдали билеты утром.
Аппартаменты на 12 сентября перебронировала. Штрафы везде вычли.
Можно было билеты сразу купить - но я не уверена, что меня отпустят.
И за билеты уже не те деньги, я же в феврале покупала. А не за месяц до вылета.

Izis

Сообщение №3508

Сообщение Safira » 10 авг 2016, 13:22

Izis писал(а) on 10 авг 2016, 12:45 [?]Нет, он как был водохлебом, так и остался. И чай, и воду, и компот, и много.

его не рвет, только понос? тогда вот именно нет смысла в инфекционку - отпоить и дома можно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3509

Сообщение Лунный Кстати » 10 авг 2016, 13:45

Лёка Котик, ну вот, съездили в Москву(( и связь ещё эта...вот бывает же, закон подлости, одно к одному. Держитесь, пусть обойдётся без больницы.
И всем болящим- скорейшего выздоровления!

MaSher писал(а) on 10 авг 2016, 12:42 [?]Однозначно дрянь какая-то гуляет по стране.

:beer: широко гуляет.
Дочка, я говорила уже, переболела в Оренбурге, за ней вся семья.
В какую тему ни зайди- все с этой пакостью лежат(
А ротавирус может быть без рвоты? В прошлом году моя в августе сходила на детский д.р. в кафе. Через пару дней началась диарея. Недели три с горшка не слезала, но рвоты не было.
И потом ещё месяца три аукалось- пять дней, грубо говоря, нормально, на шестой опять то же самое. Вот думаю, что это было...ротавирус?

Rugaya, мои соболезнования...
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3510

Сообщение Екатерина Л. » 10 авг 2016, 17:54

Lis29, поправляйтесь!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ведьмежонок, колу пусть пьют :) Я начинаю верить в её чудодейственные свойства. У меня муж её пил, и никаких вирусов, а мы все болели.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Rugaya, соболезную.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Эльзара писал(а) on 10 авг 2016, 12:32 [?]Izis, а малыша капают? Обезвоживание опасная штука. Дома очень сложно отпоить.

Обезвоживание в этом случае - самое страшное. В больнице капельницы ставят, если в домашних условиях не удалось избежать этой беды. Просто по ложечке выпаиваешь и считаешь , сколько раз пописал. Жуть, у меня младший тяжеловато переносил. И в больницу не хочется , потому что привезёшь оттуда ещё чего - нибудь.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3511

Сообщение Safira » 10 авг 2016, 18:12

Лунный Кстати писал(а) on 10 авг 2016, 13:45 [?]В какую тему ни зайди- все с этой пакостью лежат(

ага, либо раньше не писали просто, либо в этом году эпидемия какая-то
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3512

Сообщение Екатерина Л. » 10 авг 2016, 18:13

Лунный Кстати, ротовирус может быть без рвоты и может быть без поноса. У нас в семье все по - разному переносят.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Safira писал(а) on 10 авг 2016, 18:12 [?]
Лунный Кстати писал(а) on 10 авг 2016, 13:45 [?]В какую тему ни зайди- все с этой пакостью лежат(

ага, либо раньше не писали просто, либо в этом году эпидемия какая-то

Вот я сама поражаюсь. Все больше ротовирусную с морем связывают. А тут вон как зараза эта по стране шагает.

Екатерина Л.

Сообщение №3513

Сообщение Ситора » 10 авг 2016, 18:33

MaSher писал(а) on 10 авг 2016, 12:42 [?] Однозначно дрянь какая-то гуляет по стране.
моих младших то же рвало , слава богу по одному разу.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №3514

Сообщение Лека Котик » 11 авг 2016, 14:16

Сашку в больницу увезли. в другой город. Муж с ним.
ночью было полегче, но температура 38, рези в животе, он разогнуться не может... идти не мог - на каталке везли.
анализы показали ацетон.
ждут хирурга, чтобы исключить аппендицит.
хотя вчера его в их городе хирург несколько раз смотрел, сказал, что аппендицита нет.
двое суток ребенок ничего не ест.
орет.
когда кровь из пальца берут - орет.
муж не может оценить - то ли ему так больно вообще, то ли он такая цаца, что кровь взять орет...
уже готовы возвращаться прямщас, но не знаем, пустят ли такого больного в самолет...
можно спецтранспорт организовать вплоть до самолета на германию (теоретически) -у нас страховка есть, но вряд ли из-за банального ротовируса или отравления.
а если это что-то похуже, то пока все организвать и дошкандыбать до этой глуши - очень много времени пройдет.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №3515

Сообщение Муравейник » 11 авг 2016, 14:20

Лека Котик, ох ты ж елки, держитесь, пусть Саша поправляется. Хоть бы уже выяснилось, что это :worthy: .
Изображение

Муравейник

Сообщение №3516

Сообщение Кикимора » 11 авг 2016, 14:24

Лека Котик писал(а) on 11 авг 2016, 14:16 [?]двое суток ребенок ничего не ест.
орет.

Бедный мальчишка, ещё и мамы рядом нет. Пусть все пройдет так же быстро, как началось.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3517

Сообщение Miledy » 11 авг 2016, 14:39

Safira писал(а) on 21 июл 2016, 11:53 [?]
vosana писал(а) on 20 июл 2016, 22:16 [?]Очень верное замечание, все помнят?, оставила бабка!

она не родитель, имелось в виду - кто из родителей оставил... разговор неприятный, ты можешь просто не говорить, но не надо доказывать свои чувства в них нет ничего страшного что ты не пылаешь желанием воспитывать Иру, а по поводу мужа твоего... ну что сказать, мать или отец
Miledy писал(а) on 21 июл 2016, 01:21 [?]"Нафига ей дети, если она ими вообще не занимается?? А, ну да, ей наверняка за это платят".

ну что ты говоришь такое?! ты сама в разводе - ты детей родила из-за денег? время чтоли такое женщины думают что мужчинам только потрахаться от них, мужчины думают что только деньги выжимают, алименты это что выжим денег?! пипец какой-то, еще б платили их

Вер, у БЖ из трёх дочек две живут в другом городе, одна из них несовершеннолетняя!! И при этом она берёт под опеку мальчика родственницы! Это о чём говорит? О том, что она тупо любит детей?? А свои тогда почему брошены и недолюблены? Кроме версии о корыстных мотивах, ничего в голову не приходит. А деньги она очень любит, это даже мне очевидно стало пару лет назад.

Miledy

Сообщение №3518

Сообщение Екатерина Л. » 11 авг 2016, 15:30

Лека Котик, повышение ацетона может же быть результатом ротовирусной, из-за обезвоживания. Ребёнок вялым и сонливым становится.

Екатерина Л.

Сообщение №3519

Сообщение Safira » 11 авг 2016, 15:35

Miledy писал(а) on 11 авг 2016, 14:39 [?]Вер, у БЖ из трёх дочек две живут в другом городе,

прости, я уже потом редактировать не смогла, так написала из контекста других сообщений (не твоих) на той странице - почему то воспринялось как-то резко

Добавлено спустя 22 секунды:
Izis, Оль, как ваши дела? вы дома?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3520

Сообщение Пин » 11 авг 2016, 22:46

У меня сегодня плохой день, со всеми ругаюсь. :cry2:
Вечером со свекром сцепилась довольно агрессивно. Он стал предъявлять претензии по поводу того, что старшенькие затюкали мелкого, все время к нему придираются, ругают и наказывают (меня дедушка тронуть не рискнул, сообщим, что "мать имеет право наказывать, и ребенок это через пять минут забудет, а вот другие - не имеют", хотя я на мелкого гаркнула сегодня так. что уши заложило, и дала юному спиногрызу по лапам за очередную попытку доломать вытяжку).
Я окрысилась и сообщила. что в моем доме есть определенные правила поведения. Никто не заставляет ребенка сидеть молча в углу, но орать, визжать, ломать вещи по дури никто разрешать мелочи не будет. Ибо мы все устаем, и лишних денег на компьютеры/телефоны/фотоаппараты/ноутбуки у нас нет. Если дедушка нас спонсирует, то мы разрешим ребенку все ломать. :crazy:
Дедушка забухтел, что невестка вообще Илье никто, и Лешка тоже никто, и пусть они своих детей заводят и воспитывают.
Я сказала, что все дети - мои, мы все - семья, и люди, которые с Ильей сидели всю его жизнь и мыли ему грязную жопу и кормили, чужими являться для меня никак не могут. И предложила дедушке взять ребенка на недельку пожить с ним и с бабушкой, благо, они в отпуске. Как самых близких после меня людей, так сказать. :brows:
Дедушка обиделся и сказал, что я сама виновата в том, что тяну ребенка одна (подразумевался развод с Димой). Я совсем взбеленилась и и радостно сказала: "Да, мне еще только вашего сына на горб повесить, и я обрету счастье, покой и впаду в нирвану. Вы хоть думайте, что говорите: мне вместо одного ребенка предлагаете еще и его папашу-бездельника кормить и утешать? Нихрена себе поддержка при том. что никто из вашей семьи не подрывается внуком хотя бы раз в месяц заняться".
Дедушка сдулся и ушел. Откуда ветер дует - знаю, мне свекровь пыталась месяц назад что-то на тему невестки-татарки, которая отличается повышенной коварностью и злобой, свойственной ее нации, напеть.
Сижу психованная.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3521

Сообщение Лека Котик » 11 авг 2016, 22:57

Пин писал(а) on 11 авг 2016, 22:46 [?]Сижу психованная.

тяпни че-нибудь. я тоже морально собираюсь ребенкины запасы алкоголя проредить. Это средненькому на 18-летие все друзья подарили крепкий алкоголь - от текилы до абсолюта.
абсолют мы с ним в понедельник открыли на тесто для чебуреков)))

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №3522

Сообщение Ведьмежонок » 11 авг 2016, 23:03

Пин писал(а) on 11 авг 2016, 22:46 [?]Дедушка забухтел, что невестка вообще Илье никто, и Лешка тоже никто, и пусть они своих детей заводят и воспитывают.

Офигеть вообще :hearing: Родной брат и вдруг никто.
Пин писал(а) on 11 авг 2016, 22:46 [?]Никто не заставляет ребенка сидеть молча в углу, но орать, визжать, ломать вещи по дури никто разрешать мелочи не будет.

А чего деть-то орет? От скуки?
Пин писал(а) on 11 авг 2016, 22:46 [?]Дедушка обиделся и сказал, что я сама виновата в том, что тяну ребенка одна (подразумевался развод с Димой)

:hide:
Пин писал(а) on 11 авг 2016, 22:46 [?]"Да, мне еще только вашего сына на горб повесить, и я обрету счастье, покой и впаду в нирвану. Вы хоть думайте, что говорите: мне вместо одного ребенка предлагаете еще и его папашу-бездельника кормить и утешать? Нихрена себе поддержка при том. что никто из вашей семьи не подрывается внуком хотя бы раз в месяц заняться".

:good: :empathy:
Пин писал(а) on 11 авг 2016, 22:46 [?] Откуда ветер дует - знаю, мне свекровь пыталась месяц назад что-то на тему невестки-татарки, которая отличается повышенной коварностью и злобой, свойственной ее нации, напеть.

Вот же дура :facepalm:
Лека Котик писал(а) on 11 авг 2016, 22:57 [?]тяпни че-нибудь

:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3523

Сообщение Пин » 11 авг 2016, 23:12

Лека Котик писал(а) on 11 авг 2016, 22:57 [?]тяпни че-нибудь.

Ой, девчонки, как я чувствую, мне теперя не только тяпнуть чего-то проблематично, но и пожрать, чего я люблю. :(
Наши медики, коих я навестила по совету Машерочки, сказали, что с гормонами все в норме, с сердцем и почками проблем нихрена не видят внешне, а отеки - ну, организм работал-работал, а теперь вот просто плохо стал работать. :idontno:
Я разозлилась, стала дуть по литра воды в сутки и ходить, а также жрать исключительно все пользительное паровое-вареное, и отеки стали спадать, тьфу-тьфу. К медикам больше не пойду, реально, времени сжирает очень много, а толку - нет.
Да, за своих детей - пасть порву, нефиг лезть в нашу семью. Пусть своих детей воспитают, блин, пока не вижу особых результатов воспитания.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 11 авг 2016, 23:03 [?]А чего деть-то орет? От скуки?

Деть орал и бесился, потому что дедушка пришел в гости и погулять с ним, а вместо этого сел смотреть олимпиаду, а я кормила гостя и мелкого, мыла посуду и еще что-то судорожно пыталась на обеде сделать.
Самое милое, что я вообще не прошу свекров ни о чем в плане ребенка: ни гулять, ни сидеть, ни водить куда-то. Но свекровь подспудно грызет, очевидно, мысль о том, что она с внуком не занимается, т.е. она понимает, что все ее отмазы по здоровью, занятости и прочее - туфта, и она переводит стрелки.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3524

Сообщение Ведьмежонок » 11 авг 2016, 23:29

Пин писал(а) on 11 авг 2016, 23:16 [?] а отеки - ну, организм работал-работал, а теперь вот просто плохо стал работать.

:crazy:
Пин писал(а) on 11 авг 2016, 23:16 [?] К медикам больше не пойду, реально, времени сжирает очень много, а толку - нет.

А я в какой-то теме вот так говорила, а меня обфукали :proud:
Пин писал(а) on 11 авг 2016, 23:16 [?]Деть орал и бесился, потому что дедушка пришел в гости и погулять с ним, а вместо этого сел смотреть олимпиаду, а я кормила гостя и мелкого, мыла посуду и еще что-то судорожно пыталась на обеде сделать.

И он еще нотации читает :wonder2: :hysterics:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3525

Сообщение Talia » 11 авг 2016, 23:43

Пин, :mrr: от повышенной активности детей только выгул на улице спасает...... и то ненадолго :idontno: у меня Сашка квартиру разносит и по стенам бегает, а у меня сейчас нет ни сил, ни времени с ним гулять. Вот сегодня 2,5 часа гуляли - родители отдыхали в тишине. У нас еще и визг с ором стоит :hang:
:beer: действительно дринкни.... хоть валерьянки

Talia

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения