Как ты себя чувствуешь?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4151
zayka,
![]() Как ты себя чувствуешь? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4153
Класс. А у нас за все лето ни одного. В огороде апокалипсис, вместо газона сено, земля в трещинах, помидоры не спеют, а сразу пекутся. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4154
у меня Соня второй раз стриганула себе челку. Я-то думала, деть себе красоту наводил. а вот фигу. Зелье варила)))) Я ржу: "Не иначе как приворотное".
Сообщение №4155
MaSher, чудо))))
А что за за зелье она не призналась?))))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4156
Готово! Отправились мы в местечко под названием Бердские скалы. Муж давно хотел туда съездить, его зацепило как кто-то назвал это место "карманным Алтаем". Место для нас уникальное, т.к. у нас тут степь до горизонта, даже на холмы неурожай, а тут прям скалы! Ну и на фотографиях красиво ![]() ![]() [+]
Скрытый текст
продолжение здесь: viewtopic.php?p=382766#p382766 ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4157
А у нас воздух за 30 градусов, вода 29.
![]() Я так не люблю ![]() Мне нужен или бодрящий воздух или бодрящая вода. ![]() У кого прохладно, пришлите ветерок с тучкой ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4158
Надежда 148, у нас как на фото Тарелки
![]() Четвертая гроза и пятый дождь с начала мая. Всего 5 дождливыХ дней было. Один из них - вчера. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4159
сижу в ах...е
т.е. в курортном городке. сам курорт в целом и отель,в частности, очень хороши! в ах...е из за мужа. Увез меня чтоб отпраздновать 10-летие брака. но даже на праздновании умудрились рассорится в пух и прах (инициатор "благодетель" мой). Мне бы промолчать. наверное. но не смогла. психонула и вышла из-за стола. и чего теперь мне делать на этом курорте??? с обидившимся мужем? и ведь подойти к нему не могу. мне даже не обидно. я просто не понимаю: за 10 лет так и не понять что я не приемлю хамское поведение
Сообщение №4161
Кто вчера постарался и дождик прислал?
![]() ![]() ![]() Вот такой држдик за окном был, сейчас потише У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4162
kris78, вдохнуть-выдохнуть и наслаждаться тем, что тебя окружает
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4163
С кем дождем поделиться?!
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4164
У нас тоже похолодало. +24. Хоть дышать полегче стало. В последние дни был просто ад. +32-33 при 90% влажности.
Сообщение №4165
Со мноооооооооой!!! У нас четвертую неделю +35+37С, сдохнуть хочется, жарко невыносимо!!! ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4166
Скорее оборотное)))) Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №4167
А мы как раз вчера из Каснодара в Москву уехали, 2 недели были в Нвороссийске, там тучи бродили, но дождик пару раз ночью накрапывал. В Краснодаре в субботу тоже небо хмурилось, но дождя не было, выехали вечером, всю Воронежскую область в темноте ехала в тааакккоооой ливень, просто плыла по колеям как катер(машина тяжелая, 4на 4, еле держалась на дороге при 50 км в час), машины впередиидущей не видно было иногда. Зато как только с мужем поменялись, у него сразу дождь кончился. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4168
benice, нам можно уже не дождик 9он дошел уже) а градусы)) вы нам прохлады, мы вам тепла!!!!!
Снова пошел дождик, у меня прям нервная система отдахает сегодня. Капает себе за окном ![]() ![]() И чай можно пить. ![]() А то даже думать про него было жарко Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4169
у нас +36 - 38 при такой же влажности. Сегодня тоже задождило, стало попрохладнее "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4170
Мы два дня дома сидим, льёт, не переставая
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4171
Аналогично - дождь уже два дня.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4172
Alameda, вы в цирк не ходили на новую программу?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4173
GalinovMost, нет, сын не любит цирк
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №4174
Мы сегодня с моря вернулись, там +35 было,здесь +20 и дождик. Никогда не думала, что ТАК обрадуюсь дождику
![]() Море шикарное- чистое, пляж-галька довольно крупная, но там где мы отдыхали, участок моря был расчищен специально для деток и засыпан песочком. И самое главное, народу по сравнению с городским пляжем было немного, даже лежаки были бесплатные ![]() Вообщем впечатлений масса ![]() Привезли с собой хорошее настроение, арбузы, дыню, персики, орехи и вино ![]() На обратном пути в Воронеже попали под ливень, который стеной шел. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №4175
pannohka, так вкусно написано!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0