Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №3576
lelek, самых лучших врачей папе!!! Все будет хорошо!!!
Rugaya, соболезную..... Сил вам.. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3577
Эльзара, что ж она зараза эта, не помню такой массовости. Племяшке поправляться!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3578
расколола я родителей, те еще партизаны. думали, там аденома простаты, а там рак. все совсем неплохо, в понедельник узнаем, на что рассчитывать, какая там стадия, что задето. надо лечиться. еще куча тестов и всего предстоит.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3579
lelek, удачи тебе. Многие здесь знают, как это. Долгих лет папе. У меня тетке 82, больше 20 лет назад операцию сделали, и не помнит уже. Бабушка покойная тоже-от химии отказалась, рак съел один глаз и остановился, она еще лет 20 точняк прожила и умерла от другого совсем.
Сообщение №3580
lelek, пусть поможет лечение ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3581
пусть поможет. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3582
ттт пусть все разршится наилучшим образом и побыстрее Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3583
пусть папа быстрее поправится! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3585
У сына понос 3 день и ничего почти не ест. Правда, общее состояние - нормальное.
Похудел.
Сообщение №3586
ЕленаР, да что ж такое, как все болеют-то... Выздоравливайте скорее!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3587
ЕленаР, и у вас ротавирус?
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3588
ЕленаР, выздоравливать вам скорее!
lelek, удачи вам! Пусть все максимально удачно и легко получится с лечением Добавлено спустя 52 секунды: Rugaya, держитесь, сил вам всем
Сообщение №3589
Обещала никому не говорить - тут пожалуюсь. Вчера наш папа должен был лететь из Минвод в Москву. Билет получилось купить на Нордстар, рейс в 17-40. И вот он мне звонит: рейс откладывается. Я обращаюсь в контактный центр авиакомпании и узнаю, что рейс отложен на 00-00 в связи с заменой воздушного судна по технической причине. В итоге вылетели в час ночи, домой добирался на такси, хорошо деньги остались. Сегодня он мне рассказал, что было на самом деле: самолет пошел на разгон по взлетной полосе и что-то там лопается в тормозной системе одного колеса, самолёт начинает дико трясти и разворачивать по полосе. Полный салон народу, детей много, крик стоял .....быстро всех высадили. 10 человек отказались дальше лететь этой компанией, многие летели транзитом. Начали говорит кормить на убой, чтоб не возмущались. Представитель компании помаячил и скрылся, потому что сказать нечего было.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Я сначала более-менее спокойно восприняла, а потом как представила, а если б при посадке на скорости 400 км/ч. ![]()
Сообщение №3590
ужас какой, хорошо, что все обошлось... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3593
Talia, кошмар, кошмар! Главное - обошлось!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: ЕленаР, сыну выздоровления! Я начинаю верить в коварность високосного года. Зимой грипп всех валил , теперь кишечка повальная. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3594
А у нас наоборот. Редко. 4-5 дней. И тоже почти не ест. Усиленно кормлю огурцами. Но она их тоже почти не ест.Вообще может после неплотного завтрака до 5 вечера бегать-носится,не загонишь,не заставишь. Посажу,она суп в тарелке перемешивает,минут по 40 может сидеть.
Сообщение №3595
Людовик, воды побольше давайте. сейчас жарко у вас, вроде бы. раз бегает-носится, значит от питья не откажется. и именно воду: не газировку, молоко, кисломолочку, а воду обычную
Сообщение №3596
Уже давно не жарко. Затопили вчера.в куртках ходим. Насчёт питья,она пьёт конечно,и много, именно воду. Газировку я не покупаю вообще и никогда.Проблема бывает домой её загнать.
Сообщение №3597
Хорошая фраза особенно в этом контексте ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3598
Talia, ужас какой
![]() представляю, что народ в самолете чувствовал. Вот поэтому, и боюсь летать, особенно - взлет-посадка Людовик, дифлюкан -очень мягко действует как слабительное Из еды - слива и свекла. Понос вчера прекратился, поел сосиски и супу. Не то, конечно, но сын так плохо ест, что обрадовалась - дала.
Сообщение №3599
у меня фото есть, сыну года 4 мы после инфекционки выписались (вот все симптомы ротовируса похоже были), он похудевший ужас, приехали домой он начал уплетать все - сидит с булкой в одной руке, яблоком в другой и присматривает чего бы еще съесть – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3600
наконец-то...
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
|