Надежда 148 писал(а) on 13 авг 2016, 22:33У кого прохладно, пришлите ветерок с тучкой
Забирайте наши 12гр. с дождём вместе. А мне 30гр. пожалуйста,пришлите.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4176
Забирайте наши 12гр. с дождём вместе. А мне 30гр. пожалуйста,пришлите.
Сообщение №4177
Дождь со вчерашнего обеда идет практически без перерыва. А мне сегодня по делам надо ходить...
Задумалась о покупке резиновых сапог ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №4178
перемешиваем в среднее арифмитическое и оставляем нам. Вам жару отправляю ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4179
pannohka, я купила короткие еще 5 лет назад. Уже поменяла даже на другие (первые были белые и быстро стали не красивыми). Сегодня как раз надену свои синенькие с джинсами
![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №4180
Про сны отделила: Куда ушла ночь, туда уйди и сон
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4181
Я тоже пришла на жару жаловаться. Или хвастаться.
![]() ![]() А муж мой вчера купил себе "подпопную" машину - "Волгу", почему-то случилась у него такая блажь, что именно "Волгу" хотел и искал (он крупный мужчина, не в каждую тачку помещается), и теперь моя любимая Сузучка снова стала деффачковой машинкой и вернулась к хозяйке! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №4182
В Москве потоп, утром новости смотрела корреспондент в резиновых сапогах где-то в Люберцах по дачам ходил, сейчас смотрю этот Николай уж темно - все по тем же дачам ходит... что за люди - сослали мальчонку в такую погоду на весь день в какие-то дачи - он замерз наверное
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4183
Safira, я тоже в резиновых сегодня
![]()
Сообщение №4184
оо да ты сестра - синоптик ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4186
а у меня - как жара((( А круче всего - потепление после холода. Я у нас в группе погоду предсказывала. Сижу, держась за голову: завтра будет тепло и солнечно. Девки: да нуууу, по прогнозу завтра дождь и холодно. Я: не верьте синоптикам, верьте моей голове. На след.день: ага, что я вам говорила? ![]() Добавлено спустя 38 секунд: кола - интересно))) Надо попробовать! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4187
Ооо это мой муж. Если зимой к оттепели, у него суставы разрывает просто((( Добавлено спустя 48 секунд: Дикая кошка, надо попробовать колу, у меня тоже в дождь давление падает Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4188
Девочки, только чуть ее надо. Она все-таки вредная зараза
Сообщение №4189
Кола поднимает давление?
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4190
Мне тоже помогает кола, я ее редко призыааю на помощь, но иногда оч даже хорошо голове дает
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4191
Я ее терпеть не могу, так что много не выпью
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4192
а мы вернулись с Должанки, какая там красота, слева Азовское море, справа Таганрогский залив, хочу обратно
а тут снова то лапы ломит. то хвост отваливается ![]() Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: Вот такая там красота У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4193
Машер! прекрати окна мыть! дай еще полмесяца тепла - потом домоешь
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4194
Про пароочистители вынесла отдельной темой Пароочистители
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4195
Фотки с отпуска чуток разобрала, принесла вам кусочек моря
![]() [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №4197
pannohka, морее)) Это где?
У меня все отпуска форумчан перепутались)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4198
это не я, чесслово! Я, аки баба-яга в ядах, кашеварю заготовки на зиму. Даже машину не мыла.
Сообщение №4199
Кабардинка ![]() Каждый выбирает для себя
Сообщение №4200
Вспомнила сейчас поговорку: женщина, уходя в интернет, помни- кастрюля начинает жарить после того, как заканчивает варить. Теперь я брюнетка
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0