Ведьмежонок писал(а) on 18 авг 2016, 12:11Нет, я про отзыв хотя бы. Благодарственный отзыв работникам вокзала.
Ведьмежонок писал(а) on 18 авг 2016, 12:11Все же им приятно будет, мне кажется
Конечно, публичная благодарность много значит

Спасибо работникам вокзала в Адлере!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Конечно, публичная благодарность много значит ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №27
Ты издеваешься? ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №28
Напиши им благодарность письменную - или на сайт, или а какой-нибудь книге пожеланий и жалоб (например, на обратном пути). Имен ты не знаешь, но напиши дату и время - типа "работники, дежурившие в 18 часов....". Эти книги жалоб просматривает начальство и реагирует. Да и просто - людям приятно, что их не только ругают. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №29
Вау, только прочитала, как круто!
Поздравляю с находкой! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №30
Ведьмежонок, какая хорошая новость!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №31
я в приятном шоке... про кардиограф)))) не человеки, а ЧЕЛОВЕЧИЩИ
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №32
Нет, городской служебный.
Имитация Бурной Деятельности ![]()
Ладно, поищу раздел. Вон Маргаритка ссылку еще дала. Они уже на обратном. Дядю попросим (который поедет книгу забирать), может не поленится...
![]() Добавлено спустя 10 минут 52 секунды: Сюда вот напишу http://rzd.ru/public-reception/portal/r ... veep_id=22 только у дочки уточню всю фактологию. Ну и про книгу отзывов.. попросим написать, может сделает)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №33
Ведьмежонок, фантастика!! Респект и уважуха им!
А отзыв на флампе ещё написать можно. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
Думаю, им очень приятно будет ![]() шепотом* - вы только не рассказывайте об этом случае всепропальщикам, у которых всеплохоплохоплохо, их кондратий хватит* ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №35
![]() До слез радостно за изменения в жизни страны!!! Ну и за вас тоже радостно, конечно!!!!!!!!!! ![]()
Сообщение №36
Ведьмежонок, Поздравляю! Я давно заметила, что общество у нас стало меняться в лучшую сторону!
я бы ещё письмом благодарность послала, мне кажется им приятно будет, а может ещё вывесят куда Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №37
Это где?))
Да я так и думала. Но куда слать??? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №38
так может прям на официальный адрес вокзала ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №39
а ты не верила ![]() это так приятно, когда ты уже распрощался с вещью, а тут - раз, и тебе ее вернули ![]() ![]()
наоборот - об этом кричать надо, чтобы знали, что хороших людей у нас много! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №40
Вот это приятная новость! Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №41
Ведьмежонок, поздравляю с находкой!
А я почему-то была уверена, что найдется. Вчера не стала писать, видя твое минорное настроение, но вот гвоздем сидела мысль, что найдут и вернут книжку.
Сообщение №43
Про вокзал вспомнила))) Мама моя сидела на автовокзале, ждала автобус. Рядом положила зонт. Тому, к слову лет 25, если не больше, правда настоящий японец, брат ей привозил, когда летал в загранку. Отвернулась на секунду: бах, зонта нет уже. Со злости пошла выбросила чехол от зонта в мусорку. Идет обратно смотрит: сидит тетка прилично одетая с ее зонтом. Мама к ней: мол, в чем дело? Та пролепетала, что думала, он ничейный, зонт отдала. А маму уже жаба душит: чехол-то выкинула, в мусорке копаться стыдно
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №44
а ты считаешь, что остальные проходящие мимо пассажиры были слепыми и не видели? Просто лежит ЧУЖАЯ вещь, вот и не брали.
Сообщение №46
Сейчас может еще и народ остерегается брать чужие вещи
Последний раз редактировалось GalinovMost 18 авг 2016, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
я трачу время как монетки
Сообщение №47
Ну она завалилась между сидениями, так что неизвестно. В глаза не бросалась))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №48
О, вспомнила наш случай
![]() ![]() ![]()
Сообщение №49
девы, ну, вот вы себя поставьте в ту ситуацию. Вы видите чужую, кем-то забытую ЭК. Вы ее себе возьмете? Ведь вряд ли, правда. Почему тогда считаете, что другие мимо проходящие менее порядочные, чем вы?
Сообщение №50
Я всегда несу кому-то "ответственному" ![]() Надо только выучиться ждать,
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0