Сообщение №3651
ЛЛена » 18 авг 2016, 23:09
Т.е. видимо, вызвать на дом в случае чего все-таки можно? Спасибо А как лучше? Вызвать или самим прийти? Мы,в принципе, и сами дойти пока в состоянии, просто я хочу, чтобы ее врач посмотрел, отит или ангина - коварная штука.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3653
ТаТаРин » 18 авг 2016, 23:12
Если ухо, то это ЛОР нужен в любом случае. Так что придется идти. Хотя если педиатр выпишет антибиотик, то и ухо пройдёт Попробуйте вызвать.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №3654
MaSher » 18 авг 2016, 23:17
а есть ли там ЛОР? скорее всего просто педиатр. В этом случае нефик больного ребенка по улицам таскать.
-
MaSher
-
Сообщение №3655
ЛЛена » 18 авг 2016, 23:20
именно так, у нас амбулатория, есть только педиатр, за ЛОРом надо ехать.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3656
Октавия » 18 авг 2016, 23:34
ЛЛена писал(а) on 18 авг 2016, 23:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) именно так, у нас амбулатория, есть только педиатр, за ЛОРом надо ехать. ЛЛена, я бы тогда на дом вызвала 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3657
ЛЛена » 18 авг 2016, 23:35
сейчас пришла, попросила таблетку от головной боли, говорит, третий день на ночь боли в ухе усиливаются. Температура та же, выглядит больной. Блин, вот же родители, ведь очень ответственные, как так проглядели?!
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3658
ЛЛена » 19 авг 2016, 00:00
Бл*дь, не легче ей, хотя таблетки я дала еще 20 мин назад.... не свой ребенок - еще хуже, чем свой только бы в панику не скатиться 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3659
Пин » 19 авг 2016, 00:06
ЛЛена, отипакс в ухо зафигачить? Или борный спирт и повязку, в тепле легчает. Вызывай на дом, тут острое состояние все-таки, к мозгам близко. Родителям СМС скинь, с утра прочитают.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №3660
MaSher » 19 авг 2016, 00:07
вызвала скорую? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:отипакс дома есть? или есть кто, кого за ним в аптеку отправить?
-
MaSher
-
Сообщение №3661
ЛЛена » 19 авг 2016, 00:11
вот веришь-нет, ни черта в доме нет! Отит был только у меня пару раз, да и то давным-давно, там никакие отипаксы не помогали, били серьезной артиллерией. Сестра перед отъездом обмолвилась, что у Маши ухо болит, закапай ей лук, да какой там лук!!! Ей реально хреново... Бляха-муха 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3662
MaSher » 19 авг 2016, 00:15
ЛЛена, а обезюоливающее какое дала? нурофен или ибупрофен.
-
MaSher
-
Сообщение №3663
Hope » 19 авг 2016, 00:18
Отипакс нельзя при перфорации, поэтому лучше отофу (ее можно). Только все равно лекарств под рукой-то нет Лена, а нурофена детского нет? Я им зубную боль себе на ночь снимала - это, конечно, не лечение, но на дотерпеть до завтра может сойти
-
Hope
-
Сообщение №3664
Пин » 19 авг 2016, 00:18
ЛЛена, дай, чего Маша советует, не полегчает - скорую. Не облезнут, чай.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №3665
Hope » 19 авг 2016, 00:26
Пин писал(а) on 19 авг 2016, 00:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ЛЛена, дай, чего Маша советует, не полегчает - скорую. Не облезнут, чай.
Это просто сразу быть готовыми ехать в больничку. Ухо скорая не посмотрит - максимум, на козелки надавят и, исходя из этого, поставят диагноз. С ушами ничего делать не будут. Из лекарств тоже только общее обезболивание и жаропонижающее. Поэтому скорая - это выход на больницу и дежурного врача, чтобы посмотрел, полечил, а там уже решать - оставаться или домой
-
Hope
-
Сообщение №3666
Октавия » 19 авг 2016, 00:27
ЛЛена, нельзя капли  надо обезболить, а утром вызывать врача. Но осмотр лора нужен в любом случае. Потому что лечение может быть разным при целой барабанной перепонке или если есть прободение. У моего сына отит очень часто, лор - это наш врач  и она очень ругается, когда капли капаем до осмотра, они картину заболевания могут смазать 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №3667
Talia » 19 авг 2016, 00:28
У меня когда было воспаление только антибиотик помог, отипакс - мертвому припарки. Но и боль была такая, что я по квартире бегала. Заглушила на ночь кетановом, а утром к лору побежала, не лечат терапевты и педиатры эту гадость. Тем более инструменты нужны, чтоб посмотреть. Вспомнила, пила Флемоксин Салютаб (его кормящим можно, у меня тогда Сашкин был). Она до этого не простужалась? у меня после насморка ухо разболелось, инфекция от носа пошла.
-
Talia
-
Сообщение №3668
ЛЛена » 19 авг 2016, 00:29
MaSher, ибупрофен дала, наши дети парацетамол не воспринимают. Засыпает, вроде!!! Даже лезть боюсь с градусником Завтра поведу в больницу, и пусть мне кто-нибудь скажет, что они без полиса и документов не берут 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3669
Октавия » 19 авг 2016, 00:32
вот именно, боль при отите действительно сильная. А если еще и стреляет в ухе  бедная девочка ЛЛена писал(а) on 19 авг 2016, 00:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Завтра поведу в больницу, и пусть мне кто-нибудь скажет, что они без полиса и документов не берут ЛЛена, а к лору попасть никак нельзя? у нас педиатр не берется лечить отит, там осмотр нужен, педиатр его сделать не сможет 
-
Октавия
-
Сообщение №3670
Hope » 19 авг 2016, 00:35
С острой болью примут. Я б за другое пережживала - у меня тут месяц назад мама Даньку к врачу водила, так их даже записывать не хотели - спрашивали нотариальную доверенность. Сейчас что-то такая практика распространение получает. Хотя в больничке отказать не смогут - это поликлиники и частные клиники могут начать вредничать
-
Hope
-
Сообщение №3671
ЛЛена » 19 авг 2016, 00:38
Октавия, у нас, чтобы к лору попасть, надо как минимум в больничку ехать за 40 км, а у меня машина сломана. Да и то этот паразит только по записи принимает, сдохнешь, пока до него доберешься. Так что выкрутимся, на худой конец родителям позвоню,ежели чего, к платному побегут. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Hope писал(а) on 19 авг 2016, 00:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я б за другое пережживала - у меня тут месяц назад мама Даньку к врачу водила, так их даже записывать не хотели - спрашивали нотариальную доверенность.
Вполне возможно, но я страшна в гневе, здоровья не хватит отказать  Плевать мне на их правила 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3672
Talia » 19 авг 2016, 00:44
lelek, Дикая кошка, удачи в лечении вашим родным ! А наш дедушка (мой отец) после пневмонии совсем в маразм впал  и боюсь он не восстановится до состояния хотя бы как было перед болезнью. Но врач к нам приходил  я всякое встречала, но такого пофигизма .... пришла... подарок!... мама ей бахилы протягивает - у меня всё чистое! (ага, в понедельник, когда дождь лил не переставая), и прям в сапогах, в дождевике, и с зонтом в руках направляется в комнату. Мама: пневмония, делали рентген, вот снимок. - А где описание? - В карте. - Я без описания ничего сказать не могу. - Карта в пятом окне. - Ну что я искать буду?! И разворачивается. - Может вы его хоть послушаете? (тогда зонт изволили отставить, взялась за стетоскоп) - Слабое дыхание, ничего не слышу, приходите завтра с картой и описанием. Ничего не спросила, как заболел, чем лечили, не простучала хотя бы. Я смотрю расписание - все более-менее нормальные врачи в отпуске, кроме одной. Поймала ее случайно в поликлинике и упросила к нам зайти. И смысла на эту тетку жаловаться нет, она еще не самая плохая. Работать некому, там есть мадам - притча во языцах, на неё все жалуются уже много лет. Но она никогда не отказывается от работы, ходит за всех по вызовам, поэтому ее держат. А то, что она недолеченых выписывает, так это издержки производства 
-
Talia
-
Сообщение №3673
Октавия » 19 авг 2016, 00:46
с острой болью принимают без записи и талонов 
-
Октавия
-
Сообщение №3674
Talia » 19 авг 2016, 00:46
ЛЛена, по острой боли должны принять без записи. Только ждать придется. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Это уже давно действует, но не все пол-ки приняли эту практику. У нас бабушка спокойно ходила с внучкой (ттт).
-
Talia
-
Сообщение №3675
ЛЛена » 19 авг 2016, 00:48
Talia писал(а) on 19 авг 2016, 00:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по острой боли должны принять без записи. Только ждать придется.
Ну так значит тем более. Прорвемся.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|