Сообщение №51
Лисица » 18 авг 2016, 16:22
MaSher писал(а) on 18 авг 2016, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девы, ну, вот вы себя поставьте в ту ситуацию. Вы видите чужую, кем-то забытую ЭК. Вы ее себе возьмете? Ведь вряд ли, правда. Почему тогда считаете, что другие мимо проходящие менее порядочные, чем вы?
мы так не давно на плещеевом озере нашли на берегу айфон, видно, что не давно упал, хорошо был не за блокирован, нашли в списке телефонов "папуля", позвонили, пока шли на встречу, он вырубился, но мы успели отдать
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №52
MaSher » 18 авг 2016, 16:22
ну, вот это как раз не каждый. чаще просто мимо пройдут. С такой активной жизненной позицией, как у тебя, людей реально немного, но вот порядочных, которые не возьмут чужого, - абсолютное большинство.
-
MaSher
-
Сообщение №53
Ga-lya » 18 авг 2016, 16:43
Несколько лет назад ездила в архив г.Видного дубликат свидетельства о рождении получать. Здесь расскажу. Приехала я что-то около 12.50. Обед у них с 14.00. Так сотрудница, спросив, что нужно, сунула мне квитанцию и велела беЧь в сбербанк в соседнем доме, потому что у них обед через 10 минут, а здесь, типа, потом все оформим. Там, кстати, тоже двери перед носом не закрыли, платеж приняли. В общем, пока искали мои записи - все мило и доброжелательно, я метнулась в магаз, купила конфеток к чаю, но тетенька отказалась и попросила, если мне не трудно, написать что-то а книге жалоб и предложений. Оттуда я и узнала, что это действенная сила. В общем, спасибо этой сотруднице, которая сэкономила мне целый час жизни.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №54
Шанечка » 18 авг 2016, 16:48
Крапива писал(а) on 18 авг 2016, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что, не все так уж плохо в нашем обществе, как принято думать
О, у мужа несколько лет назад, когда мы всей семьей гуляли в зоопарке, выпал бумажник с деньгами и документами. Мы хватились минут через 15 только. Побежал искать. И таки нашел. Бумажник подобрали. он с примерно того места по цепочке люди его провели, "тот взял, тому передал"))) Деньги то небольшие , но документы, права, вобщем мы счастливы очень были. А в прошлом году у сына телефон выпал на улице, тоже мне позвонили и вернули Лена, и вас с находкой, это так здорово 
Последний раз редактировалось Шанечка 18 авг 2016, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Шанечка
-
Сообщение №55
Совёнка » 18 авг 2016, 16:49
Это здесь http://novosibirsk.flamp.ru там разные города, у меня Новосибирск автоматом с телефона ставится. Хорошая штука, он с 2гисом объединен, ищешь место и сразу отзывы о нем посмотреть можно. Я там часто читаю ну и писать стараюсь В 99% случаев через 2гис на сайт захожу Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Ga-lya писал(а) on 18 авг 2016, 16:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если мне не трудно, написать что-то а книге жалоб и предложений.
Мне тут на днях в мфц хорошо подсказали что делать чтобы время сэкономить и лишние разы к ним не ездить, я тоже спросила как могу отблагодарить, меня попросили в книге отзыв написать, если у меня время есть.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №56
Alameda » 18 авг 2016, 17:19
Лена, офигеть! Вот это дааа  Дай бог здоровья этим хорошим людям!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №57
Yulka » 18 авг 2016, 17:40
Здорово! При томтпотоке, еще отсмотреть и найти, это правда супер! А Адлере классный вокзал, с выходом к морю, оч здорово, меня прямо поразил, а еще там после ливня лужа в виде Ерыма была, уже с мостом 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №58
Барабашка » 18 авг 2016, 19:48
У нас за последний год нашлись три потеряшки. 1.Сидим как-то в понедельник вечером за ужином (муж с работы пришел,ездит на метро) после выходного шопинга на авто.Звонок в дверь.Стоит алкаш местный,говорит - это не ваше? и показывает мужнины права на машину.  ,там и осаго и каско была и птс. Нашел между машинами на стоянке.Получил на бутылку.Книги отзывов не имел. То есть мы даже испугаться не успели. 2.В метро муж забыл ноут и очки дорогие.Нашли и вернули.Мы написали благодарность на сайт. 3.В самолете сын забыл планшет и паспорт.Нашли и вернули.Написали отзыв на сайт компании. Знакомого ограбили на Казанском вокзале.Полицейские посадили его в бобик,сделали буквально 3 круга,нашли и обезвредили. В 90-ые периодически 2-3 раза в год крали велики,обувь,картоху,кабачки из тамбура.Даже банки пустые.  Последние 15 лет ни разу.Тамбур тот же,замок прежний.
-
Барабашка
-
Сообщение №59
Амчаночка » 18 авг 2016, 20:56
Два раза в этом году находила кошельки с неплохими суммами, в первый раз номер телефона в кошелечке был там где визитки должны быть.Позвонила прибежала тетка из рук вырвала, даже спасибо не сказала. Второй раз на клумбе нашла лежит так себе спокойненько, ну открыли с детьми вижу СНИЛС детский,удостоверение водительское на женщину и чеки на оплату телефона с банкомата, там номер телефона позвонила, оказалась женщина из дома напротив, тоже прибежала,кошелек из рук хвать и давай деньги пересчитывать. После пересчета Спасибо сказала и то хлеб.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №60
olgau » 18 авг 2016, 21:07
Я тоже отмечусь: самые добрые слова в адрес жителей Адлера, которые работают в Олимпийском парке. Нашли наш телефон, карточку, которые у сына на батуте выпали. Дозвонились, сообщили где и как можно взять. Оставили у охранника. Прям так хочется спасибо сказать!!!
-
olgau
-
Сообщение №61
MaSher » 18 авг 2016, 21:23
Барабашка писал(а) on 18 авг 2016, 19:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В 90-ые периодически 2-3 раза в год крали велики,обувь,картоху,кабачки из тамбура.Даже банки пустые.
вот в 90-е этого хватало с лихвой. Приделывали ноги ко всему, что плохо лежало. На даче была вечная борьба за урожай: кто быстрее соберет ту же картошку - мы или местные гопники. Я помню, как у меня сжалось сердце, когда приехала на дачу, а там сидит моя престарелая тетушка и плачет над чесночной ботвой: местная шантрапа выдрала чеснок ночью, еще и ботву аккуратно посрезали, самки собаки. А потом эти гопники потихоньку стали исчезать: кого пересажали, кто сам окочурился от водки и наркоты.
-
MaSher
-
Сообщение №62
Екатерина Л. » 18 авг 2016, 22:04
MaSher писал(а) on 18 авг 2016, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, вот это как раз не каждый. чаще просто мимо пройдут. С такой активной жизненной позицией, как у тебя, людей реально немного, но вот порядочных, которые не возьмут чужого, - абсолютное большинство.
Шли мы по пляжу в Адлере этим летом. Народу полно. Рядом с дорожкой деревянной смартфон лежит и все мимо чешут , никому не нужно.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №63
Ведьмежонок » 19 авг 2016, 00:02
Ага. Вот моя... поезда ждут)))) Говорит, что фото сделано прямо напротив выхода из вокзала Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.А это он сам)) вокзал.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №64
Yulka » 19 авг 2016, 00:49
Ведьмежонок, это чуть сбоку, ща я покажу прошлогодние свои. Это вход со стороны дороги  Выход к морю  Со стороны моря 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №65
Ведьмежонок » 19 авг 2016, 09:35
Впечатляет 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №66
Фатюша » 19 авг 2016, 12:32
здорово,что вернули. Сын в этом году на 1 мая на Манежной площади у фонтана телефон забыл, мне позвонил молодой человек и сказал, что он с друзьями нашел телефон,сказал ,что мальчик с мужчиной были у фонтанана и наверно забыли ,я перезвонила мужу, он с сыном вернулся и им молодые люди отдали телефон. вот. А еще, я по работе обращалась в службу безопасности гмз Коломенское,так у них одел есть по возврату найденных документов гаджетов, глючей от машины и.т.д.Много людей приносят находки.
-
Фатюша
-
Сообщение №67
Lyubov » 19 авг 2016, 12:52
Хорошенькая какая!!! 
-
Lyubov
-
Сообщение №68
Екатерина Л. » 19 авг 2016, 13:16
Ведьмежонок, там теперь два выхода с вокзала. Вот нам как раз не к морю нужно было , пришлось возвращаться 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №69
benice » 19 авг 2016, 16:30
Совёнка писал(а) on 18 авг 2016, 16:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне тут на днях в мфц хорошо подсказали что делать чтобы время сэкономить и лишние разы к ним не ездить, я тоже спросила как могу отблагодарить, меня попросили в книге отзыв написать, если у меня время есть.
А у нас сейчас в мфц просят тлф оставить потом перезванивают спрашивают, насколько оценить обслуживание. Я неск.раз находил мобильники, перезванивала в тлф книге по номеру мама или что-то похожее и говорила, что нашла. Пытались даже денег дать за возврат как-то  Ну и дочкин мобильник тоже раз нашли ,отдали нам.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №70
Alameda » 19 авг 2016, 17:07
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №71
Алёнкин » 19 авг 2016, 22:36
На самом деле люди стали как то честнее что ли. Но как то и в мыслях нет оставить что то себе. Недавно документы муж нашел на мерседес дорогущий, полный пакет,и ключи тоже там и права, при чем и машину и хозяина мы знаем, он из нашего подъезда. Написали записку и в дверь вставили, через час пришел это сосед-хозяин с бутылкой Хенеси Я только один раз телефон в примерочной забывала, на тот момет дорогой. Села в машину к мужу и поняла, что нет телефона, перезвонили и ребята сказали в каком магазине я оставила Лена с возвращением потери красотке твоей! 
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №72
Вайолет » 19 авг 2016, 23:14
У мужа два раза документы улетели, причём такие, не особо важные. Бланки договора нашего, ежедневник, замерочные листы... Клал на багажник папку и ехал. Оба раза собирали люди, что могли и возвращали. Муж денег давал оба раза. Папа два раза тоже терял паспорт и документы на машину. Один раз соседи вернули только на след.день, помурыжили, просили вознаграждение. А папа уже объявления везде подал, на канал местный в том числе. Зол был... А второй раз дворник сразу принесла.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №73
Ведьмежонок » 20 авг 2016, 00:16
Спасибо. Тут она что-то крепкой "девушкой с веслом" вышла, ракурс что ли)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №74
benice » 20 авг 2016, 10:31
Муж нашел во дворе смарт ключ от ягуара. Отнес соседям, даже спасибо не сказали...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №75
Лека Котик » 20 авг 2016, 10:38
benice писал(а) on 20 авг 2016, 10:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж нашел во дворе смарт ключ от ягуара. Отнес соседям, даже спасибо не сказали...
такие люди... мой старший ребенок как-то раз нашел довольно крутой по тем временам мобильник в сугробе. Он как раз зазвонил, когда сын мимо шел. Позвонили на какие-то номера в нем, прибежали 2 парня лет по 17-18, долго благодарили, сказали, что принесут бутылку шампанского. Я говорю: ребята, да не надо, нашли и нашли, и мы теряли, и нам возвращали, не надо нам ничего... Не-не, мы так благодарны, щас шампанское принесем! по сей день несут))) Лет 9 уж прошло.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|