Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №3676

Сообщение Октавия » 19 авг 2016, 00:52

Talia писал(а) on 19 авг 2016, 00:44 [?]А наш дедушка (мой отец) после пневмонии совсем в маразм впал и боюсь он не восстановится до состояния хотя бы как было перед болезнью.

Talia, печально :( моя бабушка после заболевания гриппом тоже чудить стала. До заболевания была в здравом уме и твердой памяти наша бабуля :cry2: тяжело это наблюдать и сделать ничего нельзя. Держись :empathy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3677

Сообщение Hope » 19 авг 2016, 00:54

Talia писал(а) on 19 авг 2016, 00:48 [?]Это уже давно действует, но не все пол-ки приняли эту практику. У нас бабушка спокойно ходила с внучкой (ттт).

Мою тоже приняли, но сначала нервы помотали - совсем нельзя, врач примет, но анализы (манипуляции) нельзя, потом и анализы разрешили... и да, это была платная клиника :hang:

Hope

Сообщение №3678

Сообщение Декабристка » 19 авг 2016, 00:55

ЛЛена, и обязательно хорошо заткни ей оба уха, мягкой ватой, так легче.
Мои так оба живут при отитах, а сын ещё шапку с завязками надевал когда младше был, и так спал. Но сейчас жара, конечно.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №3679

Сообщение Екатерина Л. » 19 авг 2016, 00:57

ЛЛена, выздоровления ребёнку , чтобы без осложнений. У меня муж часто на море отиты хватает . Ему там флемоксин прописывали и капли анауран. Но лучше конечно , чтобы врач посмотрел. Тем более , что у ребёнка температура.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3680

Сообщение Октавия » 19 авг 2016, 00:59

Екатерина Л. писал(а) on 19 авг 2016, 00:57 [?]Ему там флемоксин прописывали

да, и не менее 7 дней
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3681

Сообщение ЛЛена » 19 авг 2016, 01:07

Спасибо, всем, девочки, она заснула, температура спала 37. и я немного успокоилась.
Без вас я бы пропала :4u: :flower: :roza:
Завтра пойдем к врачу, нуегонах :nervous:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3682

Сообщение Пин » 19 авг 2016, 09:33

ЛЛена, как дела у вас?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Октавия писал(а) on 19 авг 2016, 00:52 [?]Talia, печально :( моя бабушка после заболевания гриппом тоже чудить стала. До заболевания была в здравом уме и твердой памяти наша бабуля :cry2: тяжело это наблюдать и сделать ничего нельзя. Держись :empathy:

К невесткиной бабушке после падения и перелома шейки бедра тоже Путин с Шойгу на вертолете зачастили в гости... :( Да и сама она полюбила из Обнинска в Москву на самолете летать. За колбасой.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3683

Сообщение ЛЛена » 19 авг 2016, 09:38

Пин, спит еще, встанет - пойдем в больничку, я звонила, сказали, примут, номер полиса потом донесем :)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3684

Сообщение Lencha » 19 авг 2016, 10:22

Дикая кошка писал(а) on 18 авг 2016, 20:55 [?]Моей второй бабусе уже 90 перевалило

это очень здорово, когда такие бабули есть, у нас тоже появляется надежда на долгожительство, мы так своей и говорим)тоже скоро 90 и пока одна живет справляется
Лека Котик писал(а) on 18 авг 2016, 22:56 [?]нас принимали вообще без полиса, и врач на дом приходил из гос.поликлиники в прошлом году

нас тоже принимали

Lencha

Сообщение №3685

Сообщение Дикая кошка » 19 авг 2016, 13:44

Lencha писал(а) on 19 авг 2016, 10:22 [?]пока одна живет справляется

У меня обе (до падения одной) на самообслуживании. Будем считать, что тренд сохранится.

Дикая кошка

Сообщение №3686

Сообщение ЛЛена » 19 авг 2016, 13:50

Отит у нас, ну и горло еще до кучи. Лечимся.
Приняли без вопросов, когда я спросила, нужен ли им номер полиса, сказали, что не надо. Так что зря я переживала, молодцы они, спасибо им огромное.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3687

Сообщение Lis29 » 19 авг 2016, 13:54

ЛЛена, выздоравливайте.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №3688

Сообщение Пин » 19 авг 2016, 14:00

ЛЛена, слава Богу, все теперь ясно, можете спокойно лечиться. :)
Врачам - респект.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3689

Сообщение Екатерина Л. » 19 авг 2016, 14:00

ЛЛена, выздоровления ребёнку !
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3690

Сообщение MaSher » 19 авг 2016, 14:08

Talia писал(а) on 19 авг 2016, 00:44 [?]мама ей бахилы протягивает - у меня всё чистое! (ага, в понедельник, когда дождь лил не переставая), и прям в сапогах, в дождевике, и с зонтом в руках направляется в комнату.

я б уже на этом этапе рявкнула, что В МОЕЙ КВАРТИРЕ в верхней одежде и уличной обуви не ходят. И прямиком направила бы в ванную мыть руки.
Неее, я вредная. Я бы забибикала потом жалобами поликлинику.

MaSher

Сообщение №3691

Сообщение Лисица » 19 авг 2016, 14:13

ЛЛена, Выздоравливайте! :4u:
а у меня муж сегодня вышел первый день после отпуска и написал заявление об уходе, зарплата ещё до отпуска упала, а теперь ещё ниже будет, да ещё и общее разгельдяйство забадало :(
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3692

Сообщение Talia » 19 авг 2016, 14:16

MaSher, им сейчас не до этого, главное других-то всё -равно не завезли :idontno:

Talia

Сообщение №3693

Сообщение Alameda » 19 авг 2016, 17:01

Дикая кошка, бабушке скорейшего выздоровления!
Дикая кошка писал(а) on 18 авг 2016, 20:55 [?]Моей второй бабусе уже 90 перевалило. Дебит с кредитом лучше меня сводит :hearing:

У тебя отличные гены :rock-n-roll:
lelek, папе удачи!
ЛЛена, выздоровления племяшке!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3694

Сообщение И.В. » 19 авг 2016, 18:11

Блин, таки не взяли меня на работу :cry: опять :cry: третий раз собеседование не прохожу :cry:
Определенно нужно что-то менять в ответах и поведении.

С другой стороны, можно свалить на север лет на пять, потом вернуться переводом. Но брак такого насилия не выдержит, факт. :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3695

Сообщение Лека Котик » 19 авг 2016, 18:20

И.В. писал(а) on 19 авг 2016, 18:11 [?]Блин, таки не взяли меня на работу :cry: опять :cry: третий раз собеседование не прохожу :cry:

жалко...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №3696

Сообщение Lencha » 19 авг 2016, 18:22

И.В. писал(а) on 19 авг 2016, 18:11 [?] третий раз собеседование не прохожу
Определенно нужно что-то менять в ответах и поведении.

обидно(надо понять почему..

Lencha

Сообщение №3697

Сообщение Ведьмежонок » 19 авг 2016, 18:23

И.В., жаль((
Я вчера как раз вспомнила о нём...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3698

Сообщение Lis29 » 19 авг 2016, 18:24

И.В., :mrr:
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №3699

Сообщение Лисица » 19 авг 2016, 18:25

И.В., как я вас понимаю, сама три месяца искала работу
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3700

Сообщение И.В. » 19 авг 2016, 19:04

А не почему :idontno: желающих много, конкурс большой. Систему все улучшают.... Раньше директор сам себе учителей выбирал - запретили, кумовство. Теперь сначала проводят общее собеседование (с сочинением) и берут работать на замены (меня 2 года не берут уже :cry: ), потом из тех кого взяли работать на замены выбирают тех кто может работать на замену от 2 недель и дольше, потом из последних отбирают тех кто работает на замене (контракте) весь семестр и только после этого берут или не берут на постоянную работу.
Прикол в том что минимум дважды со мной беседовали одни и те же тетки. Т.е. Если я им не нравлюсь - все. Трамвай дальше не пойдет. :idontno:
Сочинения - тоже не мой конек.

Народ по 5-7 лет пытается устроиться. С первой ступени, работы на заменах, люди не могут сдвинуться десятилетиями :idontno: . С другой стороны, в школах полно дрянных учителей которых не могут уволить - профсоюз. :idontno:
Короче, везде где хорошо платят, свои сложности. Так что упали, встали, отряхнулись и полезли наверх по-новой. :alcofreinds:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения