Talia писал(а) on 19 авг 2016, 00:44А наш дедушка (мой отец) после пневмонии совсем в маразм впал и боюсь он не восстановится до состояния хотя бы как было перед болезнью.
Talia, печально

Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №3676
Talia, печально ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3677
Мою тоже приняли, но сначала нервы помотали - совсем нельзя, врач примет, но анализы (манипуляции) нельзя, потом и анализы разрешили... и да, это была платная клиника ![]()
Сообщение №3678
ЛЛена, и обязательно хорошо заткни ей оба уха, мягкой ватой, так легче.
Мои так оба живут при отитах, а сын ещё шапку с завязками надевал когда младше был, и так спал. Но сейчас жара, конечно. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3679
ЛЛена, выздоровления ребёнку , чтобы без осложнений. У меня муж часто на море отиты хватает . Ему там флемоксин прописывали и капли анауран. Но лучше конечно , чтобы врач посмотрел. Тем более , что у ребёнка температура.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3680
да, и не менее 7 дней Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3681
Спасибо, всем, девочки, она заснула, температура спала 37. и я немного успокоилась.
Без вас я бы пропала ![]() ![]() ![]() Завтра пойдем к врачу, нуегонах ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3682
ЛЛена, как дела у вас?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
К невесткиной бабушке после падения и перелома шейки бедра тоже Путин с Шойгу на вертолете зачастили в гости... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3683
Пин, спит еще, встанет - пойдем в больничку, я звонила, сказали, примут, номер полиса потом донесем
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3684
это очень здорово, когда такие бабули есть, у нас тоже появляется надежда на долгожительство, мы так своей и говорим)тоже скоро 90 и пока одна живет справляется
нас тоже принимали
Сообщение №3685
У меня обе (до падения одной) на самообслуживании. Будем считать, что тренд сохранится.
Сообщение №3686
Отит у нас, ну и горло еще до кучи. Лечимся.
Приняли без вопросов, когда я спросила, нужен ли им номер полиса, сказали, что не надо. Так что зря я переживала, молодцы они, спасибо им огромное. Ко мне на "ты".
Сообщение №3687
ЛЛена, выздоравливайте.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №3688
ЛЛена, слава Богу, все теперь ясно, можете спокойно лечиться.
![]() Врачам - респект. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3690
я б уже на этом этапе рявкнула, что В МОЕЙ КВАРТИРЕ в верхней одежде и уличной обуви не ходят. И прямиком направила бы в ванную мыть руки. Неее, я вредная. Я бы забибикала потом жалобами поликлинику.
Сообщение №3691
ЛЛена, Выздоравливайте!
![]() а у меня муж сегодня вышел первый день после отпуска и написал заявление об уходе, зарплата ещё до отпуска упала, а теперь ещё ниже будет, да ещё и общее разгельдяйство забадало ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3693
Дикая кошка, бабушке скорейшего выздоровления!
У тебя отличные гены ![]() lelek, папе удачи! ЛЛена, выздоровления племяшке! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3694
Блин, таки не взяли меня на работу
![]() ![]() ![]() Определенно нужно что-то менять в ответах и поведении. С другой стороны, можно свалить на север лет на пять, потом вернуться переводом. Но брак такого насилия не выдержит, факт. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3695
жалко... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3696
обидно(надо понять почему..
Сообщение №3697
И.В., жаль((
Я вчера как раз вспомнила о нём... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3699
И.В., как я вас понимаю, сама три месяца искала работу
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3700
А не почему
![]() ![]() Прикол в том что минимум дважды со мной беседовали одни и те же тетки. Т.е. Если я им не нравлюсь - все. Трамвай дальше не пойдет. ![]() Сочинения - тоже не мой конек. Народ по 5-7 лет пытается устроиться. С первой ступени, работы на заменах, люди не могут сдвинуться десятилетиями ![]() ![]() Короче, везде где хорошо платят, свои сложности. Так что упали, встали, отряхнулись и полезли наверх по-новой. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0