Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4202
![]() Добавлено спустя 38 секунд: В понедельник стричься пойду У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4205
Главное не сказать об этом моему мужу ![]() Я его тут на кофе подсадила (а то он не понимал, почему я его пью и как оно может от головы помогать), теперь о кофемашине мечтаем вместе ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №4206
Мой средний сын идет сегодня работать до конца каникул (3 недели). В местную клинику на кухню, такую подработку нашел. Планирует заработать кучу денег и мечтает о том, на что их потратит)))
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4207
Молодец какой! А я тоже отпускные крымские фотки разбираю, воть: Ялтинская улочка У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4208
Муж с утра обрадовал: у них на работе прошло противомедвежье" объявление. В том районе к домам гп окраине(частный сектор) вышел медведь.
Я так обрадовалась, если честно! Думала у нас здесь только мелкие живут, типа лисы да зайцы, ну да им много не надо. Три года назад сама видела лося в лесу, а теперь медведь. Это значит что с экологией не всё так плохо, живут звери ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4209
Совёнка, ничего себе!
Добавлено спустя 36 секунд: А я вернулась из отпуска...)) Пью кофе и собираюсь на работу ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4210
А я уже на работе.
Куда делся месяц жизни? ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4211
А у нас отключили газ на два дня. Пикантность ситуации придает тот факт, что у нас нет микроволновки и электроплитки
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4212
Alameda, о как.
Мы умудрялись варить пельмени в электрочайнике в институтские года. А мульти нет?
Сообщение №4213
Это сильно! Ну два дня можно и так продержаться, без экстрима. Мульти нет ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4214
Овощами тоже можно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4215
хочу жить в домике у моря
Сообщение №4216
Мы в командировке как-то яйца в банке из под пива кипятильником варили... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4217
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №4218
А у нас весь сентябрь, каждую субботу будет мировой чемпионат фейерверков 2016
![]() Обещают с моря запускать, на променаде смотреть можно. Я даже как-то сентября ждать стала ![]()
Сообщение №4219
как круто! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4220
Ух ты! Будешь делать фото? хочу жить в домике у моря
Сообщение №4221
Alameda, ага, а как же. Но мои качеством не выйдут, не на что, буду у друзей брать делиться.
Сообщение №4223
ну ты стрижкой или айфоном похвалилась так? не видно стрижку ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4224
Сын сломал вечером руку на площадке.
50 минут! За это время мы доехали до больницы, в приемном покое его осмотрели, сделали рентген, наложили гипс, и мы вернулись домой. 3 недели больничного.
Сообщение №4225
ЕленаР, вот же ж .... Ребенку поправляться.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|