Тема для нытья бытового (малозначимого)

Сообщение №201

Сообщение MaSher » 29 авг 2016, 16:08

Izis писал(а) on 29 авг 2016, 15:47 [?]Лечим морду лица.

это высыпания все не проходят? да что ж такое-то!? что ж к вам все болячки липнут?
Оль, сходите к иммунологу. И проверь дитенышей на вирус герпеса. Оказалось, весьма распространенная штукенция.
Вайолет писал(а) on 29 авг 2016, 15:15 [?]я покупаю готовый шашлык в вакуумной упаковке в фирменном магазине Дальние дали.

ну, ты не путай шашлык в вакуумной упаковке и шашлык в придорожном магазине. Сын у меня тоже иногда в Глобусе шашлык берет, когда ему заморачиваться лень. Но там хоть точно знаешь, где брал и, ежели чего знаешь, кому претензии предъявлять и с кого стружку снимать.

MaSher

Сообщение №202

Сообщение Вайолет » 29 авг 2016, 16:10

Alisa, да мы и не обиделись. Ну я так точно.
И потом, шашлык реально разный бывает. Я беру в вакууумках или ведрах с указанным производителем. В основном дальние дали.
Безымянный и просто развесной не беру.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №203

Сообщение Izis » 29 авг 2016, 16:15

MaSher писал(а) on 29 авг 2016, 16:08 [?]это высыпания все не проходят? да что ж такое-то!? что ж к вам все болячки липнут?

У меня очень долго не проходили.
К Юре вызывали гастроэнтеролога детского (по совместительству детский дерматолог).
Анализы сдали, посевы всякие. Ждем результаты. 1 сентября на прием.
Он сказал, что это ненормально - 4 недели поноса, ни в какие ворота, даже при ротавирусе.

Я думаю, может быть это из-за ветрянки? :idontno: С другой стороны, Юра постоянно болеет. С рождения.

Добавлено спустя 41 секунду:
MaSher писал(а) on 29 авг 2016, 16:08 [?]И проверь дитенышей на вирус герпеса.

Герпес у него точно уже есть.

Добавлено спустя 19 секунд:
MaSher писал(а) on 29 авг 2016, 16:08 [?]Оль, сходите к иммунологу.

Есть какие-нибудь контакты?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №204

Сообщение MaSher » 29 авг 2016, 17:06

Izis писал(а) on 29 авг 2016, 16:16 [?]Есть какие-нибудь контакты?

надо пошуршать. однозначно у маменьки какие-нить остались. в том же Институте иммунологии. Плохо то, что маменька пока на даче и оттеда носа не кажет.

MaSher

Сообщение №205

Сообщение fioccola » 29 авг 2016, 17:35

Izis, дай контакт детского гастроэнтеролога, полалуйста. Дети с четверга были у свекрови, младшего с пятницы по утрам тошнит, болит живот. Вчера привезли его, живот болит, сам вялый. Вчера уже в ночи сгоняли на скорой в больницу св. Владимира исключать апендицит. Сегодня с утра ходили к педиатру, сделали узи. Говорят кишечное что-то, прописали энтерофурил, но поноса нет, у него еще дискенизия желчнвыводящих, вот думаю может приступ какой, свекровь может его чем жирным накормила и не сознается. Хочу его нормальному гастроэнтерологу показать, если не пройдет до завтра

fioccola

Сообщение №206

Сообщение Совёнка » 29 авг 2016, 18:20

Alisa, я даже не думала обижаться :flower: у каждого своя реальность. Я просто дала пример почему люди могут готовый покупать :search:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
fioccola, Izis, поправляться деткам скорее :flower:

что-то с нашими соплями даже жаловаться грех, ттт :tfu-tfu: Хотя как хочется в садик :cry2: :gamak:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №207

Сообщение Safira » 29 авг 2016, 18:40

Совёнка писал(а) on 29 авг 2016, 18:21 [?]что-то с нашими соплями даже жаловаться грех, ттт

:headbang: если и тут про здоровье начнется, я уже не знаю что сказать - реально грех будет после такого писать про технику в быту
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №208

Сообщение Совёнка » 29 авг 2016, 18:46

Safira, я наши сопли в малозначимое житейское отношу. Обычная адаптация ребёнка к саду. Неприятно, но не кошмар. Как сломавшаяся хлебопечка ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №209

Сообщение Екатерина Л. » 29 авг 2016, 19:00

Детишкам выздоравливать!
А мы сегодня в любимую детскую консультацию ходили. Очередь невероятная. У нас любят в самые активные месяцы сотрудникам отпуск давать. Ладно. Главное результативно :) справку получили , ребёнка можно в садик сдавать.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №210

Сообщение Safira » 29 авг 2016, 19:16

:headbang: :headbang: :headbang: не здесь, ну пожалуйста, не надо здесь про врачей, здоровье и пр
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №211

Сообщение Вайолет » 29 авг 2016, 19:23

Safira, я честно не про врачей и здоровье, а про свинство. Не ругайся! Но на слова о стоматологии автоматом протянули жалобы по другим направлениям медицины.. Я не хотела. Наоборот спецом сюда, так как совсем не про здоровье.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №212

Сообщение Дикая кошка » 29 авг 2016, 19:26

Safira писал(а) on 29 авг 2016, 18:40 [?]грех будет после такого писать про технику в быту

:yyy:

Добавлено спустя 33 секунды:
Вайолет писал(а) on 29 авг 2016, 19:23 [?]Я не хотела.

Хотела-хотела :p не отмазывайся :p

Дикая кошка

Сообщение №213

Сообщение Вайолет » 29 авг 2016, 19:36

Разбавлю нытье больничное рабочим.
Задолбала менеджер на заводе. Сегодня скинула окна просчитанные. Два - двухкамерный пакет, одно - однокамерный. Блииин. Ну тут ещё понятно, как ошиблась, и можно легко заметить. На днях скинула: половина окна однокамерное, вторая половина- двух камерное. Вот зная программу, я не понимаю, как???? Там чтобы обозначить пакет, надо выделить его. Выделяешь один, удерживая шифт выделяешь остальные части окна и устанавливаешь тип пакета. Кааааак????

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Задолбалась я факсы туда-сюда кидать. Как её ещё держат? Я только и исправляю её ошибки. Солидный завод, а такую курицу держат. До неё была нормальная, все чётко с первого раза, достаточно было размеры проверить и пакет мельком. Но чтобы в одном окне разные - это сильно.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №214

Сообщение Совёнка » 29 авг 2016, 19:57

Вайолет писал(а) on 29 авг 2016, 19:42 [?]Задолбалась я факсы туда-сюда кидать. Как её ещё держат?

Может у нее глаза красивые? :ero: а ты факсы кидаешь и не видишь Изображение
Изображение

Совёнка

Сообщение №215

Сообщение мягкиелапки » 29 авг 2016, 20:02

Вайолет писал(а) on 29 авг 2016, 19:42 [?]Как её ещё держат? Я только и исправляю её ошибки. Солидный завод, а такую курицу держат.

эта та, что с цветом резины и ценой на нее намудрила? тогда уже жаловаться пора похоже и/или настаивать, что бы вам дали другого менеджера (с менее красивыми глазами).
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №216

Сообщение Вайолет » 29 авг 2016, 20:28

Совёнка, я вижу. Это представительство завода в нашем городе. Ей за полтинник перевалило лет 5 назад....

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
мягкиелапки, да, она же. Ну лет 5 я преувеличила, но полтинник ей или около. Мы с ней и раньше работали, лет 5 назад, с другим заводом. Но тогда она была просто курицей, без этики вообще, вываливала как трандычиха кучу лишней информации. , но не косячила. Сейчас же ни одного просчета без ошибки. Я конечно все проверяют и исправляю, но в случае с резинками даже это не помогло, она отправила в работу другой вариант.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №217

Сообщение Казачка » 29 авг 2016, 21:16

И я поною. Достали меня детские площадки, точнее мамаши на них. И особенно наши местные, дачные, "соседушки".
На прошлой неделе на местном празднике младший под конец, когда все дети уже просто носились и бесились, ударил соседскую девочку прутиком по плечу (до этого она и еще две пигалицы четырехлетние от него бегали, дразнились). Вот мама ударенной сначала ко мне подошла и стала вещать, что ее дочь "избили". Я извиняюсь. Она продолжает втирать, что следить надо и т.п. Еще раз извиняюсь. Она не останавливается. Я говорю тогда:"Что дальше?" В ответ мне:"Тогда я в следующий раз ему сама ВРЕЖУ". Занавес. Я только и успела сказать:"Ну, сядешь"
А сегодня пришла на площадку в парк, некоторое время туда не ходили (были дела, в Мск ездили и пр.) Одна из дачниц рассказывает, что сегодня сыну третью акдс делать будет (врача местного, что на дом с привиками выезжает, она через меня узнала). Я говорю, что мы пневмо23 не успели до садика сделать, т.к. засопливели. Она в негодовании:"Вы больных детей на площадку привели! Нельзя так! Надо хоть 5 дней дома выдержать!" И тд и тп. Начинает собираться. Я не вдаюсь в подробности, что сопли уже четвертый день и температуры нет и не было. Только говорю, что если собираюсь делать прививки своим, то САМА ограничиваю контакты СВОИХ детей с другими за 5 дней до укола.
Фух. Выговорилась. А мама ушибленной наша соседка через забор. С двумя детьми вышла замуж за соседа нашего возрастного (за 50), родила дочь и переняла его к нам "искреннюю соседскую любовь". Она даже не здоровалась. Сейчас и я не буду.

Казачка

Сообщение №218

Сообщение Дикая кошка » 29 авг 2016, 21:23

Казачка писал(а) on 29 авг 2016, 21:16 [?]Достали меня детские площадки, точнее мамаши на них. И особенно наши местные, дачные, "соседушки".

Вот поэтому я не хожу на детские площадки. Я там не могу пребывать. там некоторые мамаши бесят :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №219

Сообщение Казачка » 29 авг 2016, 21:32

Дикая кошка, бесят :beer: Особенно те, с кем "знакомы". Одни претензии. А далеко ходить у меня сейчас сил нет.

Казачка

Сообщение №220

Сообщение Safira » 29 авг 2016, 23:00

Казачка писал(а) on 29 авг 2016, 21:16 [?]А мама ушибленной наша соседка через забор.

:hearing: что касается дачных соседей - как я вас понимаю :friends:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Казачка писал(а) on 29 авг 2016, 21:16 [?]Еще раз извиняюсь. Она не останавливается.

вот я тоже заметила, что есть есть люди которым извинения только мешают выговориться. Я в таких случаях либо натянуто шучу типа "говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно" либо зеркалю тоном собеседника, при чем с места в карьер - чтобы побыстрей скандал уже как бы это сказать созрел и самоликвидировался. К сожалению извинения часто считаются слабостью или даже лоховатостью. Заметила что важно вовремя определить такого человека и быстрей переходить ко второй стадии)))) а то они потом еще и не верят - что это стояла извинялась слушала - а тут вдруг такое. У меня с дачными соседями как раз был упущен момент и меня долго считали безответной дурой
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №221

Сообщение Казачка » 29 авг 2016, 23:34

Safira, здесь с соседями вообще все "тяжко". Стародачный поселок, все стасть какие непростые. Новокупившие люди состоятельные по меркам аборигенов. Отсюда зависть. Родители, когда дачу эту купили, сразу строиться не стали, а отремонтировали старый дом, т.к. жить круглый год поначалу не собирались. Да и вообще. Они у меня очень интеллигентные, мама с соседями знакомиться ходила, привечала дома. Отец всегда говорил, что он госслужащий. В общем не тянули на новых русских. Сосед этот выпить частенько напрашивался (этой мадам еще не было). А сам он г. редкостное оказалось: собакам через заборы в морды из осы стрелял. Когда его сестра в Германию на совсем уезжала, приходила к родителям, предлагала свою половину участка продать. Отец отказался, т.к. ссорится не хотел с соседом. Теперь жалеет. В общем, когда отец построил ДОМ, и выяснилось, что он госслужащий-генерал, зависть поперла со страшной силой.
А жена его типа писательница еще. Детские сказки пишет... И это уже не первая попытка наезда на меня и детей.

Казачка

Сообщение №222

Сообщение МаРоМашки » 29 авг 2016, 23:53

Казачка писал(а) on 29 авг 2016, 23:34 [?]Детские сказки пишет

Вот и читай потом сказки.. Незнамо кем написанные :impossible:
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №223

Сообщение Казачка » 29 авг 2016, 23:56

МаРоМашки, воооть! Я современных авторов не покупаю. Маршак и Чуковский наше все!

Казачка

Сообщение №224

Сообщение МаРоМашки » 30 авг 2016, 00:01

Я тут почитала статью, что многие наши любимые детские классики терпеть не могли детей :surprise:
Тоже стала искать двойной смысл.
Думаю -- тооо-то меня раздражали стихи типа "Медвежонок-невежа".. А вот в чем дело, от большой любви стало быть писаны. :hearing:
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №225

Сообщение Людовик » 30 авг 2016, 08:13

Екатерина Л. писал(а) on 29 авг 2016, 19:00 [?]Главное результативно справку получили , ребёнка можно в садик сдавать.

мы тоже вчера сунулись. Без номерка! но справку добыли!

Людовик

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения