Сообщение №226
Safira » 30 авг 2016, 08:52
Казачка писал(а) on 29 авг 2016, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Новокупившие люди состоятельные по меркам аборигенов. Отсюда зависть.
систра  я ж тоже новокупившая, а остальные там по 30 лет Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Казачка писал(а) on 29 авг 2016, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И это уже не первая попытка наезда на меня и детей.
все решает конечно контекст, но я предлагаю переходить ко второй стадии, хорошей уже не будешь все равно
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №227
Казачка » 30 авг 2016, 09:42
Совсем " коренные" здесь с 1934, а наши соседи из тех, что во время ВОВ в так сказать пустующие дома вселились. А хозяева, если возвращались, зачастую замок целовали. По поводу "хорошей", муж мне уже сказал, если к детям цепляться опять начнет, посылай сразу.
-
Казачка
-
Сообщение №228
Izis » 30 авг 2016, 10:10
Safira писал(а) on 29 авг 2016, 19:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не здесь, ну пожалуйста, не надо здесь про врачей, здоровье и пр
Почему? Я вообще была против этой темы. Наш форум скоро можно будет переименовывать в "40 оттенков нытья" Ноет и ноет человек. Всегда пролистать можно. Интернет же.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №229
Safira » 30 авг 2016, 10:19
потому что здесь про бытовые (технические) нужды, малозначительные - а здоровье это ж важно ну и что Izis писал(а) on 30 авг 2016, 10:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наш форум скоро можно будет переименовывать в "40 оттенков нытья"
может их поэтому и 40  , что постепенно 39 предыдущих заполоняли важные вопросы про врачей/детей и пр?! не знаешь уже где пролистывать
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №230
Izis » 30 авг 2016, 10:25
ну вот именно Болталка - и есть болталка. У кого о чем болит, тот о том и говорит.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №231
Safira » 30 авг 2016, 10:33
ну давай рассуждать логически - "у кого что болит" пишут тут про холодильники и стиралки и тут приходит человек и жалуется ребенок болеет, все конечно сочувствуют и про холодильник забывают, кидаются советами по излечению и пр, а у человека все равно холодильник сломался, который по сравнению с ребенком - фигня, но тоже хотелось внимания. как-то так  просто тенденция такая, что люди не получая нужного быстро теряют интерес. но это конечно не помешает никому писать о чем хочется чтобы получить свою "дозу"  (и да, дети это 100% эффекта) и здесь и в 40 предыдущих темах, которые к слову сказать по первым сообщениям и отпочковались дабы все же поговорить про холодильник и дверную ручку 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №232
MsAutry » 30 авг 2016, 10:39
У меня чаша мультиварочная сломалась, керамика отслоилась  Как раз перед переездом в Мск, когда быт еще не налажен полностью. Пойдет? А цены на них  сопоставимы со стоимостью мульти. Нашла вот в Медиамаркт по 1000 р, буду пробовать.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №233
Тарелка » 30 авг 2016, 10:40
пишут тут про холодильники и стиралки и тут приходит человек и жалуется ребенок болеет, все конечно сочувствуют и про холодильник забывают, кидаются советами по излечению и пр, а у человека все равно холодильник сломался, который по сравнению с ребенком - фигня, но тоже хотелось внимания.
И человек идет в тему про холодильники и решает свои проблемы там. Или ему просто хочется, чтобы его пожалели? Не пойму, в чем проблема-то такая?
-
Тарелка
-
Сообщение №234
Izis » 30 авг 2016, 10:40
Это не логически. Это что-то личное у тебя)))) Мне ничего не мешает после поста "заноза у ребенка" поныть на тему "а у меня отвалилась обоя". Потом придти и написать:"ну как - вытащили занозу? О, прикольно. Я обойку тоже преклеяла". Вот и поговорили. Добавлено спустя 34 секунды:Тарелка писал(а) on 30 авг 2016, 10:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или ему просто хочется, чтобы его пожалели? Не пойму, в чем проблема-то такая? Обычная болталка, господи... Что та, что эта. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:И такое бывает? А с чем связано? Ударили или неправильная эксплуатация?
-
Izis
-
Сообщение №235
Safira » 30 авг 2016, 10:44
да, именно, поговорили и пр я искренне сочувствую всегда детским и взрослым болячкам, но когда у самой нервишки расшалятся (никто меня не любит, пойду на болото, наемся жабанят) мне просто физически нечем сочувствовать другим людям, когда сама пустая и зная заранее содержание темы - туда не хожу. я сама мать и могу представить как устают люди с детьми, но вот в данный конкретный период этот марафон кишечных инфекций меня даже читать утомил 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №236
Izis » 30 авг 2016, 10:46
Safira писал(а) on 30 авг 2016, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но вот в данный конкретный период этот марафон кишечных инфекций меня даже читать утомил
Зачем насилуешь себя? Я вообще не читаю то, что мне неинтересно. Тебя утомил, а кому-то интересно. В принципе, темы по интересам тут есть) Про дачу вон целый раздел. Там, кстати, и болталку отдельную создать можно. "А у нас сегодня газ...а у Вас?")))
Последний раз редактировалось Izis 30 авг 2016, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Izis
-
Сообщение №237
Safira » 30 авг 2016, 10:46
да керамика дело такое, я покупала с антипригарным чашу (не читая, случайно) - вроде ничего, а сковороды с керамикой - прям мбп какой-то
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №238
MsAutry » 30 авг 2016, 10:46
Izis писал(а) on 30 авг 2016, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И такое бывает? А с чем связано? Ударили или неправильная эксплуатация?
Каюсь, там что-то сдохло, пока мы в Крыму были, а муж не заметил. Видимо это повлияло.  Ей уже 3 года, так что, нормально, но обидно.
-
MsAutry
-
Сообщение №239
Safira » 30 авг 2016, 10:47
Izis писал(а) on 30 авг 2016, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем насилуешь себя? Я вообще не читаю то, что мне неинтересно.
я читаю 2 темы - эту и другую с номером 6, зачем ты меня насилуешь тут?
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №240
Izis » 30 авг 2016, 10:48
Жуть какая-то) Писала, пишу и буду писать) Это болталка 
-
Izis
-
Сообщение №241
Safira » 30 авг 2016, 10:51
взаимоуважение в чистом виде  других 39 тем мало? ну тогда я фсе
Последний раз редактировалось Safira 30 авг 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №242
Izis » 30 авг 2016, 10:52
Тема "Просто поныть..." у нас для очень нытья, туда, куда нельзя со своими соплями. Тема "для нытья бытового" - у нас для неочень нытья, сюда с соплями не надо. Ну надо, значит, тему открывать "нытье про сопли" Я же говорю - "40 оттенков нытья". "Нытье в ПМС" - думаю, популярностью будет пользоваться. Обязательно надо открыть тему "Дачное нытье" - а то, куда не зайдешь, везде эти соседские разборки. 
-
Izis
-
Сообщение №243
MsAutry » 30 авг 2016, 10:52
Safira писал(а) on 30 авг 2016, 10:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я читаю 2 темы - эту и другую с номером 6, зачем ты меня насилуешь тут?
Ты предлагаешь тебя еще и в № 6 насиловать?
-
MsAutry
-
Сообщение №244
Safira » 30 авг 2016, 10:54
Izis писал(а) on 30 авг 2016, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тема "Просто поныть..." у нас для очень нытья, туда, куда нельзя со своими соплями. Тема "для нытья бытового" - у нас для неочень нытья, сюда с соплями не надо.
ну тебя ж ни одно из этих нельзя не остановило, не вижу смысла тогда зачем ты акцентируешь внимание на этом
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №245
MsAutry » 30 авг 2016, 10:54
Тут тема про Интернет-этикет была, может вам там пообщаться?  Я просто предлагаю 
-
MsAutry
-
Сообщение №246
Izis » 30 авг 2016, 10:54
Ну не я, так другой) Это бол-тал-ка, и люди ее воспринимают как средство для непосредственного общения друг с другом. Еще миллион тем открой, и все равно рано или поздно вылезет "ой, у Пети рука сломалась". Человеку не нужно знать какого-то проф.мнения по поводу рентгена, руки, Пети, и советов тоже не надо. Он пришел поныть в болталку.
Последний раз редактировалось Izis 30 авг 2016, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Izis
-
Сообщение №247
Safira » 30 авг 2016, 10:54
Izis писал(а) on 30 авг 2016, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обязательно надо открыть тему "Дачное нытье" - а то, куда не зайдешь, везде эти соседские разборки.
ну ты ж не читаешь что не интересно - стало быть все ок 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №248
Izis » 30 авг 2016, 10:55
MsAutry писал(а) on 30 авг 2016, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) аюсь, там что-то сдохло, пока мы в Крыму были, а муж не заметил. Видимо это повлияло.
Даже не представляю, как это выглядит - когда керамика отошла.
-
Izis
-
Сообщение №249
Safira » 30 авг 2016, 10:55
уточни пожалуйста, я не поняла откуда данное предположение возникло
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №250
Izis » 30 авг 2016, 10:56
Safira писал(а) on 30 авг 2016, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну ты ж не читаешь что не интересно - стало быть все ок
Да. "Не читайте советских газет за завтраком" - рекомендация на все времена.
-
Izis
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|