тЮлька писал(а) on 30 авг 2016, 12:50Пол-темы про рецепты хлеба я вчера замумукалась пролистывать.
ну, че ты хочешь? это ж бабский форум. Одна мысля зацепилась за другую - и понеслось. Не знаю, я к этому весьма спокойно отношусь.
Тема для нытья бытового (малозначимого)
Сообщение №276
ну, че ты хочешь? это ж бабский форум. Одна мысля зацепилась за другую - и понеслось. Не знаю, я к этому весьма спокойно отношусь.
Сообщение №277
ты видела сколько раз Вера просила остановиться? Ответ Тарелки меня вообще убил "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №278
да не вижу я тут ничего убийственного. тема болтательная. ну что ты предлагаешь, шаг влево - шаг вправо - и заводить новую тему?
Сообщение №279
да почему заводить-то? Но не в нытельно же теме рецепты обсуждать "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №280
![]() И по поводу нытья. Кто определяет его значимость, тот, кто ноет или тот, кто читает? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №281
неееет ![]() Добавлено спустя 42 секунды: MaSher, Маш ты слишком интеллигентна чтоб я могла на нужном уровне с тобой разговаривать Добавлено спустя 46 секунд:
прогиб засчитан, после твоего спасибо в теме про отдых - в кассу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №282
Нет, надо было сразу начинать про своих родственников писать "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №283
Матом нельзя, да? А жаль. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №285
нет, ну тут на любителя, можно игнорить и чисто женски из вредности продолжать "хочу и буду", можно говорить "я вообще могу не писать, чтож теперь даже нельзя чтоле" и тп Девчат, уж знаем друг друга как облупленных - ну уважьте меня - прежде чем меня в истеричку с темой про бытовую технику превращать - первый пост почитайте - очень надо, для понимания, для забросать помидорами конечно к любому слову можно прицепиться – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №286
Девочки, вы чего?
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №287
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №288
П...здец, простите. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №289
хамство тебя, конечно, красит. Там, где я считаю, что Ольга не права, я так и пишу, что она не права. В данной теме я опять же считаю, что не права ты. Или ты узурпировала эту тему? А уж про родственников реплика, пардон, вообще ни в какие ворота.
Сообщение №290
попросила вроде нормально, все со своими особенностями, мои не важны получаются, я так подумала нафига я тогда фильтрую... стало быть болтаем без купюр, тебе не очень я смотрю?! ну вот и мне как-то не очень понравилось начали придуриваться что тема про поломки бытовой техники – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №291
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №292
Маш, это была цитата из фильма, из комедии "день радио" - там контекст совсем не хамский, ты разберись сначала – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №293
А Кац предлагал. ![]() Всем добра и чУдного предпоследнего летнего дня! ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №294
Во-первых я не придуривалась. Во-вторых сходи сама прочитай свои первые посты и притащи оттуда цитаты, где конкретно разграничено, про что можно писать, а про что нельзя. Для меня нытье про не распечатанный вовремя снимок и потерянное в связи с этим время - бытовое и малозначимое. для Изис про сопли - тоже. Про хлеб - возник разговор, сразу не остановились, не убежали в нужную тему, бывает. А вот ваше с тЮлькой тыканье меня носом в моих родственников - свинство. Все, больше дискутировать не буду. Плюйтесь ядом сколько вам влезет. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №295
Лилия Лукашева Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №296
Safira, не кидайся в меня помидорами сразу
![]() ![]() я уже час сижу и думаю, в какой теме пожаловаться на ссадину на лице Сашки ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №297
лучше не жаловаться ![]()
Сообщение №298
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №299
обидно. Как умудрился-то? у меня муж на сутки задержал наш отъезд в Крым ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №300
ну вот я пожаловалась...никто не пожалел ![]() бьются на тему: куда с каким вопросом идти. бюрократия, однако
|
Сейчас эту тему просматривают: Bing [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0