Тема для нытья бытового (малозначимого)

Сообщение №301

Сообщение Izis » 30 авг 2016, 14:18

Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №302

Сообщение Октавия » 30 авг 2016, 14:18

тЮлька писал(а) on 30 авг 2016, 14:15 [?]Как умудрился-то?

было бы не так обидно, если бы умудрился, а то умудрилАсь - девочка :sorry: папа открыл дверь, а она за дверью стояла - ссадина от дверной ручки :facepalm:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №303

Сообщение Safira » 30 авг 2016, 14:22

kris78 писал(а) on 30 авг 2016, 14:16 [?]ну вот я пожаловалась...никто не пожалел

:mrr: лес рубят, щепки летят :friends: прости
Последний раз редактировалось Safira 30 авг 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №304

Сообщение Октавия » 30 авг 2016, 14:23

kris78 писал(а) on 30 авг 2016, 14:16 [?]ну вот я пожаловалась...никто не пожалел

про стиралку?
kris78 писал(а) on 30 авг 2016, 12:21 [?]озвучили стоимость ремонта. я вот думаю: а чего только полцены то предложили

:fingal: жесть. Может, проще новую? Хотя и старая не "старая" :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №305

Сообщение Злая Аглая » 30 авг 2016, 14:25

Октавия писал(а) on 30 авг 2016, 14:18 [?]девочка

еще обиднее...
Октавия писал(а) on 30 авг 2016, 14:18 [?]папа открыл дверь, а она за дверью стояла - ссадина от дверной ручки

блин
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №306

Сообщение Safira » 30 авг 2016, 14:27

Октавия писал(а) on 30 авг 2016, 14:23 [?]Может, проще новую? Хотя и старая не "старая"

я так одну отдала, потому что мастер сказал "все", а её приятель брата починил и она еще работала - мастера тоже разные бывают очень
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №307

Сообщение Октавия » 30 авг 2016, 14:30

Safira писал(а) on 30 авг 2016, 14:27 [?]я так одну отдала, потому что мастер сказал "все", а её приятель брата починил и она еще работала - мастера тоже разные бывают очень

у меня так свекровь чуть не выкинула стиралку, кажется, бак потек у них :idontno: муж бак заварил, машинка до сих пор работает :sorry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №308

Сообщение Safira » 30 авг 2016, 14:32

Октавия писал(а) on 30 авг 2016, 14:30 [?]муж бак заварил,

я помню выбирала стиралку, сейчас в основном с пластиковым баком, а ваша была с металлическим?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №309

Сообщение Октавия » 30 авг 2016, 14:35

Safira писал(а) on 30 авг 2016, 14:32 [?]я помню выбирала стиралку, сейчас в основном с пластиковым баком, а ваша была с металлическим?

это стиралка свекрови, старый-старый Индезит, еще итальянский :) да, бак был металлический

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №310

Сообщение kris78 » 30 авг 2016, 14:35

неее. стиралку отремонтируют. но за меньшие деньги. возмутила цена услуги. а самое удивительное: город один, проблема у меня не менялась, а у мастеров цены разные. сильно разные )) наглость человеческая..

kris78

Сообщение №311

Сообщение Октавия » 30 авг 2016, 14:36

kris78 писал(а) on 30 авг 2016, 14:35 [?]а у мастеров цены разные. сильно разные )) наглость человеческая..

всегда так было :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №312

Сообщение Барабашка » 30 авг 2016, 17:05

kris78, я тебя пожалею! :mrr:
Когда летит 3-летняя стиралка - очень обидно!

Никогда не забуду один случай.Полетела 5-летняя стиралка.Перестала сушить.Все заламывали полцены и выше+диагностика 250+вызов100 +детали,если что
И тут знакомая дает мне телефон какого-то мастера,который раньше работал на фирме,а теперь сам по себе и берет недорого.Сказал,диагностика+вызов 100р..а там посмотрим.
Ну ладно,думаю,за 100 р.посмотрим.

Приехал,5 мин посмотрел,говорит,могу снять блочок,но будет сушить и не останавливаться при случайном открывании (горизонтальная загрузка),дети маленькие есть?
А я только младшего родила,стирки море,денег мало,думаю,пока дорастет до "случайного открывания",хоть год проработает.
Спрашиваю,а сколько это будет стоить? - Ничего.Ну 100р.дадите и хватит.

так вот,она еще 10 лет отпахала,пока совсем не развалилась. :D

Барабашка

Сообщение №313

Сообщение kris78 » 30 авг 2016, 17:11

хочу такого же. мастера )))

kris78

Сообщение №314

Сообщение Барабашка » 30 авг 2016, 17:27

kris78, а я телефон так тогда и не нашла. :cry: И знакомая не нашла... Пришлось покупать новую стиралку. :hearing:
Да и 15 лет прошло,мало-ли где он,что с ним. Так что я тоже такого теперь мастера хочу.Нового. :search:

Барабашка

Сообщение №315

Сообщение Тарелка » 30 авг 2016, 19:37

Safira писал(а) on 30 авг 2016, 10:57 [?]очень жалко Петю, очень... и следом про обойки писать лично я не могу, потому что понимаю что рука пети - это реально важно, а все остальное - дрова.

Вот видишь, и сразу наступает прозрение, что обойки - это такая мелочь. Излечение от обойных проблем наступает моментально. :brows:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Казачка писал(а) on 30 авг 2016, 11:57 [?]Ох, дамы. Получается и свое нытье я не туда определила И не про технику, и не про здоровье... Но отдельную тему про обидки на площадке я открывать точно не буду

Тогда уж точно 50 оттенков нытья будет. :hihi:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
тЮлька писал(а) on 30 авг 2016, 12:56 [?]Ответ Тарелки меня вообще убил

А что я не так сказала? :ban:

Тарелка

Сообщение №316

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2016, 23:38

Safira писал(а) on 29 авг 2016, 19:16 [?]не здесь, ну пожалуйста, не надо здесь про врачей, здоровье и пр

Вайолет писал(а) on 29 авг 2016, 19:23 [?] я честно не про врачей и здоровье, а про свинство. Не ругайся! Но на слова о стоматологии автоматом протянули жалобы по другим направлениям медицины..

А я говорила: не хрен плодить одноплановые темы с немного разными названиями... Слить все в одну. Болталка и болталка. Если кому-то реально что-то важное и "долгоиграющее" обсудить надо - можно свою тему завести (нужно). Если человек не заводит, значит согласен, что рядом с его проблемой будут памперсы, хлеб, понос и гусеница, сожравшая капусту.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №317

Сообщение Дикая кошка » 30 авг 2016, 23:41

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2016, 23:38 [?]гусеница, сожравшая капусту

:D

Дикая кошка

Сообщение №318

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2016, 23:47

Safira писал(а) on 30 авг 2016, 10:33 [?]ну давай рассуждать логически - "у кого что болит" пишут тут про холодильники и стиралки и тут приходит человек и жалуется ребенок болеет, все конечно сочувствуют и про холодильник забывают, кидаются советами по излечению и пр, а у человека все равно холодильник сломался, который по сравнению с ребенком - фигня, но тоже хотелось внимания.

На нормальных форумах люди темы заводят под проблему. И эти нормальные форумы таким путем развиваются... Сколько Вояджер просил так поступать. Но всем пофиг. Теперь давайте еще десяток чатиков наплодим по принципу "всё в кучу" :hang:
Safira писал(а) on 30 авг 2016, 10:51 [?]взаимоуважение в чистом виде :hearing: других 39 тем мало?
ну тогда я фсе

Так это твоя тема? Тогда в чем была проблема согласится на мое предложение?
Ведьмежонок писал(а) on 13 авг 2016, 11:05 [?]Может тебе просто тоже свою дачную тему тоже организовать? Нам самим интересно тебя читать с твоими соседями и другими приключениями? :4u:

Ведьмежонок писал(а) on 13 авг 2016, 17:26 [?]Может слить темы-то? Даже в Свежаке бредово выглядит.... зачем дубли плодить?

Два вариант предложила. Сделать тему личной и тогда указывать на несоответствие тематики или слить с предыдущими болталками и не плодить сущности :idontno:

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Izis писал(а) on 30 авг 2016, 14:18 [?]Просто чат

Ага, "первый пошел")))
Ну вот у нас есть теперь нормальная "просто болталка", если по ходу дела выяснится, что вопрос, всплывший в обсуждении, довольно объемный /важный/интересный и т.п. жмите "!" выделим в тему.

Данную тему я завтра солью со всеми имеющимися нытельными, ворчательными, бухтетельными и т.п. излияниями данного направления. Если кто-то что-то хочет выделит отсюда в отдельную свою тему (это не обязательно тема Балкончика), нет проблем - пишите откуда и докуда резать и выносить.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №319

Сообщение Октавия » 31 авг 2016, 00:18

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2016, 23:38 [?]рядом с его проблемой будут памперсы, хлеб, понос и гусеница, сожравшая капусту.

:lol:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №320

Сообщение ЕленаР » 31 авг 2016, 03:03

kris78, я тебе сочувствую по поводу стиральной машинки.
Ремонтировать сейчас - геморрой, какая нибудь деталь может стоит как почти вся машина.

ЕленаР

Сообщение №321

Сообщение И.В. » 31 авг 2016, 03:32

Два дня подряд провели с детьми на пляже.
Сгорело пузо, часть груди, попа - пятнами, ноги - полосами :catch: похожа на обварившегося рака :help: все чешется :cry: одна радость - школа у нас 6 числа начинается, а если я буду работать, то с 12.
Блин, на улице - жара. Хочется осень. Золотую. До декабря включительно.
А еще у меня радость - я нашла химикат который сжигает сорняки с корнем! Правда, траву тоже сжигает, но траву я досажу, не вопрос. Главное, от сорняков избавлюсь :worthy:
Я туда поныла, да? :tomato:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №322

Сообщение Совёнка » 31 авг 2016, 07:56

И.В. писал(а) on 31 авг 2016, 03:32 [?]Хочется осень. Золотую. До декабря включительно.

Потом три дня снега и весну?))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №323

Сообщение Izis » 31 авг 2016, 07:59

И.В. писал(а) on 31 авг 2016, 03:32 [?]Сгорело пузо, часть груди, попа - пятнами, ноги - полосами

И.В. писал(а) on 31 авг 2016, 03:32 [?]Я туда поныла, да?

Нет.
Это про здоровье ведь?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №324

Сообщение Совёнка » 31 авг 2016, 08:03

Izis писал(а) on 31 авг 2016, 07:59 [?]Нет

Изис на страже нытья :D :whip:

Я тоже хочу поныть. Из-за ребенковых соплей. Но я не из-за болезни поныть хочу, а из-за того что ее в сад нельзя :yog-around:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №325

Сообщение Спай » 31 авг 2016, 08:07

Лёгкое бытовое нытьё :)
У нас сейчас +11, но дождь прекратился.
И так последние 3 месяца +9 - 16.
А кому то где то жарко.... :cry:

Спай

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения