Тема для нытья бытового (малозначимого)
Сообщение №301
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №302
было бы не так обидно, если бы умудрился, а то умудрилАсь - девочка ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №303
![]() ![]() Последний раз редактировалось Safira 30 авг 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №304
про стиралку?
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №305
еще обиднее...
блин "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №306
я так одну отдала, потому что мастер сказал "все", а её приятель брата починил и она еще работала - мастера тоже разные бывают очень – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №307
у меня так свекровь чуть не выкинула стиралку, кажется, бак потек у них ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №308
я помню выбирала стиралку, сейчас в основном с пластиковым баком, а ваша была с металлическим? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №309
это стиралка свекрови, старый-старый Индезит, еще итальянский ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №310
неее. стиралку отремонтируют. но за меньшие деньги. возмутила цена услуги. а самое удивительное: город один, проблема у меня не менялась, а у мастеров цены разные. сильно разные )) наглость человеческая..
Сообщение №311
всегда так было ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №312
kris78, я тебя пожалею!
![]() Когда летит 3-летняя стиралка - очень обидно! Никогда не забуду один случай.Полетела 5-летняя стиралка.Перестала сушить.Все заламывали полцены и выше+диагностика 250+вызов100 +детали,если что И тут знакомая дает мне телефон какого-то мастера,который раньше работал на фирме,а теперь сам по себе и берет недорого.Сказал,диагностика+вызов 100р..а там посмотрим. Ну ладно,думаю,за 100 р.посмотрим. Приехал,5 мин посмотрел,говорит,могу снять блочок,но будет сушить и не останавливаться при случайном открывании (горизонтальная загрузка),дети маленькие есть? А я только младшего родила,стирки море,денег мало,думаю,пока дорастет до "случайного открывания",хоть год проработает. Спрашиваю,а сколько это будет стоить? - Ничего.Ну 100р.дадите и хватит. так вот,она еще 10 лет отпахала,пока совсем не развалилась. ![]()
Сообщение №314
kris78, а я телефон так тогда и не нашла.
![]() ![]() Да и 15 лет прошло,мало-ли где он,что с ним. Так что я тоже такого теперь мастера хочу.Нового. ![]()
Сообщение №315
Вот видишь, и сразу наступает прозрение, что обойки - это такая мелочь. Излечение от обойных проблем наступает моментально. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Тогда уж точно 50 оттенков нытья будет. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А что я не так сказала? ![]()
Сообщение №316
А я говорила: не хрен плодить одноплановые темы с немного разными названиями... Слить все в одну. Болталка и болталка. Если кому-то реально что-то важное и "долгоиграющее" обсудить надо - можно свою тему завести (нужно). Если человек не заводит, значит согласен, что рядом с его проблемой будут памперсы, хлеб, понос и гусеница, сожравшая капусту. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №318
На нормальных форумах люди темы заводят под проблему. И эти нормальные форумы таким путем развиваются... Сколько Вояджер просил так поступать. Но всем пофиг. Теперь давайте еще десяток чатиков наплодим по принципу "всё в кучу" ![]()
Так это твоя тема? Тогда в чем была проблема согласится на мое предложение?
Два вариант предложила. Сделать тему личной и тогда указывать на несоответствие тематики или слить с предыдущими болталками и не плодить сущности ![]() Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Ага, "первый пошел"))) Ну вот у нас есть теперь нормальная "просто болталка", если по ходу дела выяснится, что вопрос, всплывший в обсуждении, довольно объемный /важный/интересный и т.п. жмите "!" выделим в тему. Данную тему я завтра солью со всеми имеющимися нытельными, ворчательными, бухтетельными и т.п. излияниями данного направления. Если кто-то что-то хочет выделит отсюда в отдельную свою тему (это не обязательно тема Балкончика), нет проблем - пишите откуда и докуда резать и выносить. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №319
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №320
kris78, я тебе сочувствую по поводу стиральной машинки.
Ремонтировать сейчас - геморрой, какая нибудь деталь может стоит как почти вся машина.
Сообщение №321
Два дня подряд провели с детьми на пляже.
Сгорело пузо, часть груди, попа - пятнами, ноги - полосами ![]() ![]() ![]() Блин, на улице - жара. Хочется осень. Золотую. До декабря включительно. А еще у меня радость - я нашла химикат который сжигает сорняки с корнем! Правда, траву тоже сжигает, но траву я досажу, не вопрос. Главное, от сорняков избавлюсь ![]() Я туда поныла, да? ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №322
Потом три дня снега и весну?)))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №323
Нет. Это про здоровье ведь? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №324
Изис на страже нытья ![]() ![]() Я тоже хочу поныть. Из-за ребенковых соплей. Но я не из-за болезни поныть хочу, а из-за того что ее в сад нельзя ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №325
Лёгкое бытовое нытьё
![]() У нас сейчас +11, но дождь прекратился. И так последние 3 месяца +9 - 16. А кому то где то жарко.... ![]()
|