[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4226
ЕленаР, кошмар какой
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4228
ЕленаР, выздоравливайте скорее... Мы это в прошлом году проходили((( но дольше...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4229
А у меня вчера вечером тетю, папину сестру, машина сбила. Сломана ключица, голова зашита в нескольких местах. Больше ничего толком не знаем. Папа с мамой с утра к ней уехали, она в соседнем городе живёт.
Добавлено спустя 8 секунд: А у меня вчера вечером тетю, папину сестру, машина сбила. Сломана ключица, голова зашита в нескольких местах. Больше ничего толком не знаем. Папа с мамой с утра к ней уехали, она в соседнем городе живёт. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4230
Вайолет, да что ж такое... Поправляться тете скорее!
Сообщение №4232
Позвонила мама. Сбили на пешеходном переходе. Она ничего не помни толком. Нога сломана, ключица и лоб разбит сильно. Мама осталась там с ней.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4233
Вайолет, ужас... А водитель остался, не уехал?
Сообщение №4234
Лека Котик, вроде остался. Она не помнит ничего сама. На место сын её выезжал, приедет в больницу , расскажет.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4235
ЕленаР, господи, ну надо же!!! Поправляться скорее.
![]() Добавлено спустя 43 секунды: Вайолет, кошмар какой!!! Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4236
Вайолет, тёте поправляться. Чтобы все как надо срасталось.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: ЕленаР, сыну поправляться ![]()
Сообщение №4237
![]() Как вы быстро. Сыну здоровья, пусть правильно срастается!
Сообщение №4238
ЕленаР, пусть перелом скорее срастется! Вот ведь засада - перед 1 сентября.
Караул ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4239
У меня подругу с дочкой в прошлом году на переходе сбили прямо возле моего дома. Причем машины стояли два ряда в одну сторону, они переходили в конце пока людей, и водитель второго ряда начал трогаться, их не заметил
![]() ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4240
У нас сейчас такой ливень и гроза. Приехала на процедуру стимуляция током, а им сказали все приборы отключить из-за грозы.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №4241
![]() У нас тоже ливануло, так ливануло. Причем мгновенно: вот только солнце светило, и резко ветер, тучи, темень и ливень. Гремит. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4243
ЕленаР, поправляйтесь
![]() Вайолет, ничего себе, выздоровления тете Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: и у нас дождь и гроза, потеменело все Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4245
Ого. Какой гром.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4246
я аж взвизгнула, а мужики замолчали Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4247
Лисица, да не говори
Как-будто кто-то по жестяному листу кувалдой лупит. Зажали уши))) Сидим, ржем. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4248
ага Как легко обидеть человека!
Сообщение №4250
А у нас жара, жарааааа. На 1 сентября обещают похолодание.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|