Сообщение №51
jannet » 30 авг 2016, 21:09
Lis29 писал(а) on 30 авг 2016, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девушки, кто-нибудь покупает пирожные в Азбуке вкуса. Мужу надо отблагодарить женщину с помощью которой меня положили на реабилитацию, а она очень любит какие то пирожные оттуда, где мало теста и много всякого (вот по таким признакам ему нужно купить). Может кто- нибудь знает название.
я брала иногда. по описанию похоже на "корзиночки" и фруктовые тарталетки. Можно купить прям набор с мини-пирожными - там то ли 9, то ли 12 штук. Есть еще суфле различные на тонком бисквите, но я не любитель, поэтому ничего не могу сказать. Коробка-набор с ними тоже обалденно выглядит )
-
jannet
-
Сообщение №52
Екатерина Л. » 30 авг 2016, 21:15
zita76 писал(а) on 30 авг 2016, 20:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хайдом я запривачусь от остальных, а фотку так и останется на внешнем сервере. Прямо с компа есть возможность закинуть?
С компа можно через вложения в стандартном ответе. Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Девочки , жестокие вы  так пироженку захотелось 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №54
Vittel » 30 авг 2016, 21:51
Мазурка, аааа  что ж вы делаете Сегодня весь день сладко-кремового хочунемогу Завтра что-то с этим делать придётся
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №55
zayka » 30 авг 2016, 22:02
Издеваетесь? Слюнки текут. Завтра точно займусь выпечкой. Низкоуглеводной. Без муки и сахара. Вот еще бы суфле освоить..
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №56
Вайолет » 30 авг 2016, 22:08
Вот думаю, может торт завтра испечь к 1 сентября? Муж обещал тоже выходной устроить. Праздник будет детям. Или в кафе их сводить? Или и то и другое?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №57
Izis » 31 авг 2016, 00:09
Дифференцировали, дифференцировали, да невыдефференцировали. Новая поговорка. Только что придумала
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №58
Lis29 » 31 авг 2016, 00:11
jannet, Дикая кошка, спасибо. Мужу тогда скажу, что бы попробывал уточнить, что это за пирожные, если точно не скажут, тогда будет два набора покупать суфле и корзиночки.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №59
Yulka » 31 авг 2016, 01:19
zayka, суфле и мусы всякие не так страшны  делать вполне доступно. Тем более тебе , наверное, можно же стевию
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №60
Эльфика » 31 авг 2016, 01:25
всем привет, вот ночь на дворе, а я в монитор пялюсь, у самой голова кружится второй день( давление в норме), а я тут сижу Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:я тоже хочу, но не на день рождения, нашла какую- большую хочу. 
-
Эльфика
-
Сообщение №61
Эльфика » 31 авг 2016, 01:42
Ой, пока вас прочла- вкусняшки всякие, мне соленого сальца захотелось, ну нельзя же так. вот сижу и жую 
-
Эльфика
-
Сообщение №62
zita76 » 31 авг 2016, 05:28
Екатерина Л. писал(а) on 30 авг 2016, 21:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С компа можно через вложения в стандартном ответе.
А с планшета?
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №64
Совёнка » 31 авг 2016, 07:53
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №65
Izis » 31 авг 2016, 08:15
А вы едите торты? У нас это самая бесполезная часть мероприятия. Я уже и заказывала, и сама пекла, и обычные магазинные - не едим. Лучший торт - это шашлык. И все тут.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №67
Вайолет » 31 авг 2016, 08:31
Izis, едим, но не часто. Я люблю домашние, магазинные терпеть не могу. У нас торт - именно праздничное блюдо, простот так не пеку. Но шашлык тоже дело хорошее.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №68
Izis » 31 авг 2016, 08:37
Ну тогда пеки. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Политика форума. Зайдет человек в интернет, и решит гладильную доску присмотреть. Введет запрос в поисковик - а тут мы. Поэтому администрация просит создавать темы. Вот что надо - сразу тема. А не дифференцировать недифференцируемое по степени выраженности эмоций.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №69
kris78 » 31 авг 2016, 08:47
Izis писал(а) on 31 авг 2016, 08:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зайдет человек в интернет, и решит гладильную доску присмотреть. Введет запрос в поисковик - а тут мы.
ржу 
-
kris78
-
Сообщение №70
Izis » 31 авг 2016, 08:50
Не, серьезно. Иногда очень удивляет - на что люди идут. Казалось бы "вот щас тему как создам, вау!" - и никому не надо. А какое-нибудь "где найти винтик для шпунтика" - и тысяча переходов, и еще 22 ссылки по разным форумам и соц.сетям понапихано.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №71
Совёнка » 31 авг 2016, 08:53
Конкретно в данном случае я и без политики бы отделила. Разговор возник случайно, но тема ярко-выраженная и достаточно интересная. Так и просится быть отдельной
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №72
Lis29 » 31 авг 2016, 09:32
Совёнка писал(а) on 31 авг 2016, 08:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Разговор возник случайно, но тема ярко-выраженная и достаточно интересная. Так и просится быть отдельной
Да я даже н думала, о таком разнообразии досок, я гладить не люблю и такой подарок на ДР мне не интересен. Зато когда курс начал резко расти я себе в декабре заказала у мужа цифровое пианино в подарок на ДР (которое правда в мае), но у меня это была мечта и дочка в муз школу собиралась. Мы успели купить до подорожания.
-
Lis29
-
Сообщение №73
Барабашка » 31 авг 2016, 09:51
А меня вчера чуть кондратий не хватил. купили мы 2месяца назад телевизор Сони 47" за 30 тыс. по объявлению.Купленный кем-то в славном декабре 14-го и с доп.гарантией 3 года.Новый,нераспеатанный. 2 месяца наслаждались,и цифрой и 3-d фильмами И тут вчера бац,не реагирует на пульт.Ну,думаю,батарейки сдохли.Поменяла на новые - ноль на массу. Пришел муж,говорит,значит пульт сдох,зато у него есть второй! Та-да-да-дам!!!! Достает второй - тоже не работает.Значит,проблема не в пульте,а в телеке. А я помню,что та дама не нашла тогда ту гарантию,вернее нашла половину,а вторую сказала,потом найдет.Ну муж там проверил,дома все настроил,работает отлично - и ладно. И тут такой конфуз.Теперь телефон той дамы искать. Ну,муж попробовал его "перезагрузить",отключил пилот,включил через минуту - ура!!!  всё заработало!!! Но телефончик надо найти...  Вывод - всегда всё делать до конца.
-
Барабашка
-
Сообщение №74
Izis » 31 авг 2016, 09:56
Барабашка писал(а) on 31 авг 2016, 09:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну,муж попробовал его "перезагрузить",отключил пилот,включил через минуту - ура!!!  всё заработало!!!
У нас Самсунг 2013 года так периодически виснет. Ну как периодически...В этом году стал. Уже два раза было. Я к технике философски отношусь: производители не заинтересованы в "вечном") Гарантию отработал - и хватит.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №75
Lis29 » 31 авг 2016, 09:59
Барабашка, пианино у меня нормально работает, хотя дети его постоянно мучают. Главное, что заработал телевизор.
-
Lis29
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|