Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат
Сообщение №76
А мне вчера в м-видео 2 купона дали на скидку по 1000, до 50% от суммы покупки можно оплатить. И промо-код на скидку 500 руб. Вот думаю теперь, что купить? Мультиварку про запас, у меня панасоник старый уже? Или ещё что? Или не вестись на маркетинг?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №77
Не-е-еее... Я люблю,чтоб лет по 10-15,а то и 20. ![]() Вот только чайники дешевые каждый год меняли,пока Zelmer по акции не прикупили,уже 5 лет фурычит.
да,раньше купил и на века (моя мама до сих пор на 55-летней машинке шьет),а теперь... ![]()
Сообщение №78
Я так утюг покупала. Собрала купончики, пошла. Понравился мне один. Вижу, еще и цена перечеркнута. Стоил 6 000, а сейчас около 4000. Ну, думаю, щас как доплачу купонами разницу - и нормально будет. Продавец прибежал, расхвалил мне этот утюг. Я в утюг вцепилась и понеслась на кассу. А там:тарам! На товары со скидкой купоны не распространяются. Но утюг отдать я уже не смогла. Как можно - бирюзовенький-то? В общем, у меня с купонами М-Видео вообще отношения не складываются. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №79
Izis, вот утюг мне и нужен, я вспомнила! Моему тефалю, на свадьбу подаренному, 15-й год. И в одном месте корпус треснут. Буду смотреть после 6 числа, они с 6 действуют.
Сообщение №80
Yulka, не, стевия, если суфле яичное делать, не годится, она при выпечке консистенцию совсем не держит. Разве что эритрит попробовать... А если не пектине.. не знаю вот, какой процент пектина всасывается, надо выяснить.
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №81
Да у многих открытие случилось, видишь, какая тема полезная )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №82
Да. Я тут про кровати думаю, не дорого ли. 2 за 20 000 А тут увидела: не нормально, раз одна доска за 20 000, то че уж. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №83
Я тоже поняла, что моё пианино было не дорогим подарком, по сравнению с доской за 50 тыс. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №84
дети не любят сладкое? Довольно редкое явление.
Сообщение №85
Торты не едят. Наковыряют кучи в тарелке и все. Может, по пару ложек съедят. И сладкое тоже не пьют. Это семейное. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №86
а-а-а, где тема Просто поныть?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №88
А, ну то есть всё только для раскрутки форума, и ничего для душевного комфортного общения? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №89
MaSher, у нас дети тоже торты не особо едят. Не всякий будут есть..дочка у меня вообщеьне сладкоежка, мороженоети мармелад любит, а шоколадные конфеты не ест
Сообщение №90
Она теперь преобразовалась в Здоровье наших близких. Сопереживаем. ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №92
Это дело относительное) Комфорт и душевное равновесие. Вот люди сидели, писали в "Просто поныть" и чувствовали себя весьма комфортно. Не поверишь. Уживались рядом кастрюли и болячки. Без претензий. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №93
Сама долго глаза протирала ![]() Только не поняла, ныть, ворчать и беситься уже в одном месте или пока в разных? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №94
А потом раз и все переругались. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №95
Моя не ест ничего, кроме конфет. торты ,пирожные, печенье в топку... А также отрицает мороженое и газировку. зато конфеты наше все ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №96
Lo..., переругались не в Просто поныть. А в другой теме, где нытье по значимости разделить не смогли.
Сообщение №98
![]() ![]() Девки они такие девки, всё одно найдут где поругаться. ![]() Добавлено спустя 33 секунды:
С пироженками? ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №99
вы в следующий раз позовите моего сына: он съест. за вами за всеми. я про торт, если что ![]()
Сообщение №100
тоже чай не люблю ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|