пироженки не ем - не люблю.
чай с сахаром
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат
Сообщение №102
Какой я однажды наблюдала грандиозный срач на мирном сугубо рукодельном форуме. Феерический просто! ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №103
старость ![]() но я нарушаю. пью целую чашку кофе. утром. дозу вот уже выпила, но не хватило. приходится чаем "добираться"
Сообщение №104
Завидую. А я так люблю, каждый бы день ела, только не в куда уже... ![]()
Ну оно и понятно. У кого пмс, у кого климакс, у кого запах изо рта, а у кого всё сразу... ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №105
я извиняюсь, в профиле возраст посмотрела ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №106
а я люблю...а кофе только капучино. недавно капучинатор подарили - вещь! ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №107
зато я жареную картошку люблю.со шкварками. так люблю, что запретили ![]()
Сообщение №108
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №109
дык не могу же я списывать все на неумеренный аппетит ![]()
Сообщение №110
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №111
о, я знаю, что у меня сегодня на ужин ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №112
а кофе тут причем? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №113
![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №114
а я не очень, то есть люблю, но много съесть не могу - тяжелая для меня еда недавно в гостях была, там на костре в казане делали картошку-фри...Вот объедение, но много не съешь, жиронвато "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №115
А, ну если яичное , то да, в пролете. Я думала всякие ягодные, я как-то баловалась муссами ягодными Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №116
не, пироженки вне конкуренции. Особенно эклеры ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №117
к обжорству. я его безмерно. чашек 5 в день - это я себя сдерживала
везет
Сообщение №118
Пошла тоже посмотрела, я думала там бабушка, уже хотела на Вы перейти, а там
малолетка ищщо ![]() ![]() ![]()
Да мне тоже много чего запретили, на то они и врачи. Только я всё одно... Ем и пью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давление? Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №119
я не могу...мне больно от чрезмерности ![]() ![]()
Сообщение №120
kris78, кофе из-за кофеина или из-за кислоты? Потому как муж мой прекрасно пьет эспрессо, только правильный, не просто крепкий кофе, за счет быстрого прогона кипятка кофеин не успевает попасть в напиток, поэтому кофе нет, эспрессо да, только его выпить надо тоже в первые 5 мин после приготовления.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №121
кислота ![]()
Сообщение №122
Ой! ![]() ( а я еще о домике мечтаю,да с дельфином пообниматься,аоновонаначё ![]() ![]()
Сообщение №123
пошла по профилям )))) заинтриговали ![]()
Сообщение №124
kris78, это фигово, тогда только латте или капучино .
А я вообще кофИЙ не пью, ни в каком виде, вот чай... У нас его тонны! Всякоразного Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №125
Си-и-и-стра!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0