хоть с молоком, хоть без - нельзя в период обострения. я еще и курила раньше. с января не курю. диву даюсь сама себе: не хочу!Yulka писал(а) on 31 авг 2016, 13:20kris78, это фигово, тогда только латте или капучино .
А я вообще кофИЙ не пью, ни в каком виде, вот чай... У нас его тонны! Всякоразного
[закрыто] Просто чат
Сообщение №126
Сообщение №127
Отставить! ![]() Я всё больше от лишнего веса страдаю. Потому надо меньше жрать, а не получается... ![]()
Ой да ладно, мы ищщо повоюем. ![]() И сразу резкий переход на вы ![]() ![]() Кофейку заварим, коньячком разведём, закусим тортиком. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №128
че это тут, обсуждают всякие излишества?
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №129
поверьте мне: брауншвейгской гораздо вкуснее закусывать ![]()
а то! боюсь ![]()
Сообщение №130
бертолетова соль, Арина, ты где пропадала? Как дела?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №131
...и ну с дельфинами обнимацца! ![]() И фиг с ним... с профилем. ![]() А я колготки хочу. Оранжевые. Просто так хочу. Ни за чем. Вообще, т.е. ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №132
Лисица, я универ оканчивала! окончила!) пришла!)
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №133
а я задолбалась себя плохо чувствовать, иду сегодня МРТ делать
Добавлено спустя 35 секунд: Поздравляю! ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №134
Лисица, удачи! Ттт. Ну и тут потом черкануть, как впечатления от центра.
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №135
Neill, спасибо, напишу завтра
Как легко обидеть человека!
Сообщение №136
Лисица, кто... филолог, е мое) специалист по фр. литературе, но об этом в корочке не сказано)
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №137
на 5 минут отошла - а тут уже закусывают ![]()
у меня фиолетовые есть, я их с сарафаном ношу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №138
Ещё бы, доски за 50 тыс. стоит в отдельную тему выделить ![]() ![]() Тортики люблю, все любят у нас. От Палыча. Сама печь не умею (или плохо старалась). ![]()
Сообщение №139
какие все смелые ![]() удачи!
Сообщение №140
А вот что бы сегодня закусить в честь возвращения домой? Если силы останутся после рассовывания вещей по местам и горы глажки.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №141
А у меня васильковые. К сарафану ))) Но это всё-таки ещё в рамках, в рамках, имхо. ))) Как бы во фрики к пенсии не попасть ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №142
Коньячку-с? ![]() Вообще да. после тортика меня всегда тянет на чистые белки. ![]() Да ладно, я не такая страшная как меня рисуют. ![]() ![]() А можно мне с мужем ? ![]() ![]() ![]()
Я вот тоже мечтаю, о колготках.. чёрных в сеточку, и это.. кружевной пояс к ним... а ещё плётку... ![]() ![]()
Какая молодец! ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №143
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №144
завидую. у меня комплексы. не могут себе такого позволить ![]()
Сообщение №145
куда работать пойдешь? Как легко обидеть человека!
Сообщение №146
Всем привет!
Пью кофе, жую яблоко и закусываю остатками свиной рульки в Абалденном соусе запеченную... И все думаю: Если бы мое утро начиналось с шампанского, то жизнь не была бы такой тусклой... Это я о вчерашней потере 125 баксов... ![]()
Сообщение №147
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №148
Оксан, не приятная потеря, ноя всегда говорю спасибо, что взял деньгами Как легко обидеть человека!
Сообщение №149
![]() ![]() На МРТ найдут причину, пролечишься и всё снова будет хорошо. Открывающий двери в сказку
Сообщение №150
Лисица, удачи! пусть это будет какая-нибудь мелочь или просто усталость ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|